Страница 581 из 1384 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Natalyev

Товарищи, как оформляете расходы на фейсбук или гугл от иностранной компании? Личный кабинет оформлен на нашу организацию. Получаем только выписку для аккаунта.
    На ОСНО можно в расходы включить уменьшающие прибыль? НДС без счф указанный в выписке не учитываем в уменьшение прибыли?

и да, прошляпила изменения с 01.01.19, начисляла как раньше ндс и в декларацию за 1 кв. показала, уточнение не хоца, как лучше исправить?

Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Подскажите, сколько по времени происходит регистрация кассы в налоговой и реально это самим сделать или это кто-то регистрирует?
    Я регистрировала сама, помню, что было не сложно) и довольно быстро. Регистрировала через ОФД сбис, 18.06 подала заявление о регистрации, а 19.06 отчет о регистрации. Поставщик касс мне отдавал паспорта и ещё какие-то бумаги, типа чека длинного на котором был номер ФР, и ещё какая-то информация, не помню уже, я эти все данные сама забивала в заявление. Ещё вроде на сайте ФНС что-то заполняла в личном кабинете. У меня была инструкция от СБИСа в которой всё было пошагово расписано, очень понятно. Я думаю и у других ОФД есть такие инструкции. Мне просто удобнее было через сбис, так как я и отчетность через него сдаю.

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Подскажите, сколько по времени происходит регистрация кассы в налоговой и реально это самим сделать или это кто-то регистрирует?
    П. 2 - реально.
    П. 1 - видите ли, регистрация - это совокупность нескольких разных процессов. Каждый из них может свестись к паре кликов, а может растянуться на сутки. Без осложнений - от 15 мин до пары часов, при условии, что все подготовлено.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Гостья Аватар для lassesity

Свеженькое письмецо о том, что командировочные втч по нормам нужно включать в РСВ http://www.v2b.ru/documents/pismo-mi...3-15-06-21254/

Вот размышляю, что мне грозит, если не включать... 30 000 рублей?

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Отправляла сейчас 6-НДФЛ. По-моему после обновления неправильное КС в 1С. Сравнивает разницу всех начисленных доходов (020) и дивидендов (025) с показателем базы в РСВ (подраздел 1.1 стр. 030). А там же необлагаемое - пособия и т.п. По логике можно с 050 сравнивать...
    Отправила с ошибкой проверки.

6. ответ для lassesity , на сообщение « Свеженькое письмецо о том, что... »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    Свеженькое письмецо о том, что командировочные втч по нормам нужно включать в РСВ http://www.v2b.ru/documents/pismo-mi...3-15-06-21254/

Вот размышляю, что мне грозит, если не включать... 30 000 рублей?
    Думаю кроме административки ничего, меня больше веслит, как они новое контрольное соотношение 6-НДФЛ с РСВ себе представляют
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

7. ответ для miksulik , на сообщение « Думаю кроме административки ничего,... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    меня больше веслит, как они новое контрольное соотношение 6-НДФЛ с РСВ себе представляют
    Вот я выше написала, у меня уже не сошлось оно. А всего-то, пособия - они у многих.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

8. ответ для Kozka , на сообщение « вот сзв-стаж я давно выдаю, а тут еще... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    вот сзв-стаж я давно выдаю, а тут еще начиталась, что надо и сзв-м, и 3й раздел персонифицированных.. хотелось сделать все, как надо, но не представляю, как буду подписывать у руководителя десятки листов)) и потом еще выдавать их..
    Даю сзвм по нему одному за последний месяц его работы. Может и неправильно , но давать за все годы -это несколько часов писанины .итак, чтоб сейчас уволить человека , пару часов занимает, чтоб все подготовить , у меня нет проги по ЗП , делаю в общей руками .
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

9. ответ для miksulik , на сообщение « Думаю кроме административки ничего,... »
    Гостья Аватар для lassesity

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    Думаю кроме административки ничего, меня больше веслит, как они новое контрольное соотношение 6-НДФЛ с РСВ себе представляют
    да, праздник каждый день...
    ====
    Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

Нужно лучше стараться (с)...

10. ответ для Карита , на сообщение « Вот я выше написала, у меня уже не... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Вот я выше написала, у меня уже не сошлось оно. А всего-то, пособия - они у многих.
    А что там с контрольним? Пропустила я
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Страница 581 из 1384 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »