|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Ветеран
Товарищи, как оформляете расходы на фейсбук или гугл от иностранной компании? Личный кабинет оформлен на нашу организацию. Получаем только выписку для аккаунта.
На ОСНО можно в расходы включить уменьшающие прибыль? НДС без счф указанный в выписке не учитываем в уменьшение прибыли?
и да, прошляпила изменения с 01.01.19, начисляла как раньше ндс и в декларацию за 1 кв. показала, уточнение не хоца, как лучше исправить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Каплюша
Доброе утро) Подскажите, сколько по времени происходит регистрация кассы в налоговой и реально это самим сделать или это кто-то регистрирует?
Я регистрировала сама, помню, что было не сложно) и довольно быстро. Регистрировала через ОФД сбис, 18.06 подала заявление о регистрации, а 19.06 отчет о регистрации. Поставщик касс мне отдавал паспорта и ещё какие-то бумаги, типа чека длинного на котором был номер ФР, и ещё какая-то информация, не помню уже, я эти все данные сама забивала в заявление. Ещё вроде на сайте ФНС что-то заполняла в личном кабинете. У меня была инструкция от СБИСа в которой всё было пошагово расписано, очень понятно. Я думаю и у других ОФД есть такие инструкции. Мне просто удобнее было через сбис, так как я и отчетность через него сдаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Каплюша
Доброе утро) Подскажите, сколько по времени происходит регистрация кассы в налоговой и реально это самим сделать или это кто-то регистрирует?
П. 2 - реально.
П. 1 - видите ли, регистрация - это совокупность нескольких разных процессов. Каждый из них может свестись к паре кликов, а может растянуться на сутки. Без осложнений - от 15 мин до пары часов, при условии, что все подготовлено.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Гостья
Свеженькое письмецо о том, что командировочные втч по нормам нужно включать в РСВ http://www.v2b.ru/documents/pismo-mi...3-15-06-21254/
Вот размышляю, что мне грозит, если не включать... 30 000 рублей?
-
совершенно летняя
Отправляла сейчас 6-НДФЛ. По-моему после обновления неправильное КС в 1С. Сравнивает разницу всех начисленных доходов (020) и дивидендов (025) с показателем базы в РСВ (подраздел 1.1 стр. 030). А там же необлагаемое - пособия и т.п. По логике можно с 050 сравнивать...
Отправила с ошибкой проверки.
-
Элита
 Сообщение от lassesity
Думаю кроме административки ничего, меня больше веслит, как они новое контрольное соотношение 6-НДФЛ с РСВ себе представляют
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
совершенно летняя
 Сообщение от miksulik
меня больше веслит, как они новое контрольное соотношение 6-НДФЛ с РСВ себе представляют 
Вот я выше написала, у меня уже не сошлось оно. А всего-то, пособия - они у многих.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Kozka
вот сзв-стаж я давно выдаю, а тут еще начиталась, что надо и сзв-м, и 3й раздел персонифицированных.. хотелось сделать все, как надо, но не представляю, как буду подписывать у руководителя десятки листов)) и потом еще выдавать их..
Даю сзвм по нему одному за последний месяц его работы. Может и неправильно , но давать за все годы -это несколько часов писанины .итак, чтоб сейчас уволить человека , пару часов занимает, чтоб все подготовить , у меня нет проги по ЗП , делаю в общей руками .
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Гостья
 Сообщение от miksulik
Думаю кроме административки ничего, меня больше веслит, как они новое контрольное соотношение 6-НДФЛ с РСВ себе представляют 
да, праздник каждый день...
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
Вот я выше написала, у меня уже не сошлось оно. А всего-то, пособия - они у многих.
А что там с контрольним? Пропустила я
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила