|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Яфшоке!в хорошем смысле слова!
-
с Луны
Света с Айсом прекрасны!
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Света с Айсом прекрасны! 
глубокое вам мерси
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Ой света вот это кот! Вот после таких шикарных сразу ясно где порода.
-
Наш человек
Света красотка, кот шикарен.
а мне сегодня трубы меняли, стоял такой грохот когда срезали старые, я мысленно извинялась перед соседями а тут про шеи , хе, какие нежные, шумно им. коты от звука спиливающей трубы машинки испугались капец, Николь заныкалась на лоджию, села в углу лицом в стенку типа так мене страшно))
-
Элита
-
Хранитель
Да что ж такое!...
То корова позвонит, то олень!
И такая дребедень целый день!
Кароче, беда у нас, ну такая беда, конечно, относительная, но гадость неприятная: я не знаю, кто от кого научился, но наши коты охренели и гадят нас на кровать по очереди, как выясняется!
Света в курсе, я ей рассказывала про проделки Куклы.
Оказывается, Федя не отстает!
Куклу мы заставили прям гадящей по-крупному, а Федю тока шо застали ссущего!
Паращиты(
Я Света говорила, у меня посткльное белье никогда такое чистое не было!(
Будем пробовать возвращать комкующийся наполнитель, хрен с ним, что это дороже и менее удобно, чем древесный, но ежеди гадить перестанут, так тому и быть
-
Элита
 Сообщение от Жду весну
Света красотка, кот шикарен.
а мне сегодня трубы меняли, стоял такой грохот когда срезали старые, я мысленно извинялась перед соседями  а тут про шеи , хе, какие нежные, шумно им. коты от звука спиливающей трубы машинки испугались капец, Николь заныкалась на лоджию, села в углу лицом в стенку  типа так мене страшно))
А у нас вчера балкон сосед стеклил, и тоже пилил решетки балкона! И весь день потом еще сверлили и стучали, скрипели))) А тут шеи пять минут.))
-
со звезды
Поменять наполнитель и не пускать в комнату раз плохо себя ведут!
Нина,ну реально Кукла вела себя прилично,что же я враг себе что ли ,хулиганистую кошку отдавать знакомым))
Ни в чем таком кошка не замечена,очень приличная девочка,воспитанная.
Что за фигня и у меня ходила в древесный.
А ты как принесла ее то какой был наполнитель? Сразу древесный или был комкующийся и это протест и требование вернуть песочек?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Да что ж такое!...
То корова позвонит, то олень!
И такая дребедень целый день!
Кароче, беда у нас, ну такая беда, конечно, относительная, но гадость неприятная: я не знаю, кто от кого научился, но наши коты охренели и гадят нас на кровать по очереди, как выясняется!
Света в курсе, я ей рассказывала про проделки Куклы.
Оказывается, Федя не отстает!
Куклу мы заставили прям гадящей по-крупному, а Федю тока шо застали ссущего!
Паращиты(
Я Света говорила, у меня посткльное белье никогда такое чистое не было!(
Будем пробовать возвращать комкующийся наполнитель, хрен с ним, что это дороже и менее удобно, чем древесный, но ежеди гадить перестанут, так тому и быть 
Стирать по схеме перекисью заливать, пелёнки непромокаемые постели чтоб не испортили матрас.