Страница 581 из 3441 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « ну это, наверное ,совсем не то, что... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ну это, наверное ,совсем не то, что увидели мы..
    никаких пьяных толп не было и в помине.. все довольно чинно и благородно как по мне. я,конечно, не любитель пьяных толп, но вот уединенности точно не ищу. отдых в глуши и тишине точно не для меня, я там завою на третий день и ребенок мой в придачу. именно поэтому и был выбран салоу. широкая набережная, фонтаны, детские площадки, куча людей и развлечений это,наверное, то что нам ближе.. опять же, это все индивидуально, каждый видит отдых по-своему. мы можем провести 1 тихий спокойный день на море,но вот весь отпуск мы так не выдержим..
    до этого отдыхали с мужем еще без ребенка в ллорет-де-мар..вот там не понравилось, движуха там какая-то нездоровая по мне, просто толпы пьяной молодежи и вообще отсутствие какого-то вечернего променада..
    так же отдыхали в Аликанте , тут благо у нас была большая компания, развлекались всегда вместе..
    то есть в принципе нам есть с чем сравнить
    но глядя на тихие уединенные места я понимаю, что это точно не мое..ну если только это не мальдивы))))

в этом году после того как мы выбрали место отдыха наши друзья поехали по нашим стопам в ла пинеду, к слову сказать, они вот тоже остались оочень довольны. а там семья уже тоже объездила приличное количество мест и пьяным угаром не увлекаются)
    ой, сейчас прочитала твой первый абзац про салоу, вспомнила как гуляли там по набережной по вечерам, вафельки со сливками и клубникой покупали )))
    и захотелось туда прям.
    правда мы всегда ездили в июле на мой ДР, на пляже конечно было плюнуть некуда, но у нас вся семья любит движуху, и родители раньше всегда выбирали людные места, и сейчас вот мужу хлеба и зрелищ подавай.

а вот йорет де мар действительно так себе местечко, одни тинейджеры тусовщики. и пляж хуже существенно

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

у меня в планах было в сентябре слетать куда-нибудь по горящим типа Черногории или на Крит. Не так жарко как летом, и лето себе продлить, и малыш постарше.

Но вообще у нас вся семья фанаты автопутешествий. Сейчас без детей я бы даже не думая поехала в ту же Черногорию на авто.
    Обычно 4-5 тыс.км. каждый отпуск минимум. И с малышом бы поехала, но сейчас все друзья пугают - да вы что! вдруг заболеет по пути! вдруг еще что! всю дорогу будет плакать!)) и все такое.
    Я вот конечно пока не знаю, как будет все, самой интересно. Но меня растили в походной семье, поэтому всегда настраивала себя, что с ребенком будем колесить как и раньше.
    Но что приготовит мне действительность - не знаю и не загадываю. На самолете проще, конечно, но кайф именно от дороги и дальнего путешествия.

Родители всю Европу объездили с сестрой мелкой на микроавтобусе, причем доход сейчас уже небольшой, живут в палатке или прям в машине спят. там прям полноценная кровать получается. еду всю готовят сами. очень бюджетно получается, это к вопросу возможностей.

Еще у нас есть родственник с 9 детьми, понятное дело ездят не в Европу а по России-сочи-грузия-карелия, но отпуск по несколько раз в году также на авто по много километров. спят в палатках, вся еда с собой-гречка тушенка. жена не работает, муж врач в больнице государственной, так что достаток тоже минимальный

3. ответ для Aliantta , на сообщение « ну это, наверное ,совсем не то, что... »
    Элита

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ну это, наверное ,совсем не то, что увидели мы..
    никаких пьяных толп не было и в помине.. все довольно чинно и благородно как по мне. я,конечно, не любитель пьяных толп, но вот уединенности точно не ищу. отдых в глуши и тишине точно не для меня, я там завою на третий день и ребенок мой в придачу. именно поэтому и был выбран салоу. широкая набережная, фонтаны, детские площадки, куча людей и развлечений это,наверное, то что нам ближе.. опять же, это все индивидуально, каждый видит отдых по-своему. мы можем провести 1 тихий спокойный день на море,но вот весь отпуск мы так не выдержим..
    до этого отдыхали с мужем еще без ребенка в ллорет-де-мар..вот там не понравилось, движуха там какая-то нездоровая по мне, просто толпы пьяной молодежи и вообще отсутствие какого-то вечернего променада..
    так же отдыхали в Аликанте , тут благо у нас была большая компания, развлекались всегда вместе..
    то есть в принципе нам есть с чем сравнить
    но глядя на тихие уединенные места я понимаю, что это точно не мое..ну если только это не мальдивы))))

в этом году после того как мы выбрали место отдыха наши друзья поехали по нашим стопам в ла пинеду, к слову сказать, они вот тоже остались оочень довольны. а там семья уже тоже объездила приличное количество мест и пьяным угаром не увлекаются)
    Не Камбрильс это не совсем деревня. Просто поспокойнее там. Без детей можно и движуху,а с мелким не очень охота.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Не Камбрильс это не совсем деревня. Просто поспокойнее там. Без детей можно и движуху,а с мелким не очень охота.
    у меня есть еще дочь, которая уже требует движуху. для нее выходные дома это нонсенс..она уже с середины недели терроризирует нас с вопросам-куда поедем в выходные. так же и на отпуске. чем больше танцев, развлечений и поездок-тем для нее интереснее и я ее в этом понимаю. кардинально менять стиль жизни из-за мелкой не планируем, конечно, коррективы какие-то вносить придется. Над мелкой тряслись как над писаной торбой..сейчас хочу пойти по пути, что ребенок должен принять наш образ жизни и подстроиться.. но это все пока теория)) посмотрим как оно будет на практике))

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ой, сейчас прочитала твой первый абзац про салоу, вспомнила как гуляли там по набережной по вечерам, вафельки со сливками и клубникой покупали )))
    и захотелось туда прям.
    правда мы всегда ездили в июле на мой ДР, на пляже конечно было плюнуть некуда, но у нас вся семья любит движуху, и родители раньше всегда выбирали людные места, и сейчас вот мужу хлеба и зрелищ подавай.

а вот йорет де мар действительно так себе местечко, одни тинейджеры тусовщики. и пляж хуже существенно
    пляж там просто ужасный как по мне. мы там были неделю в августе в свадебном путешествии. за это время я зашла в воду 1 раз!! и сразу вышла! мало того, что водя просто ледяная, аж сводит все, так там через метр мне уже по шею..а я не люблю плавать где вообще достать до дна не могу..

я в детстве с родителями ездила в салоу лет 5 подряд ))) прям фанатели. а сейчас когда выросла самой уже как-то неинтересно, когда есть много других мест. но помню, что оч классно там, конечно.
    у нас друзья много лет ездят на кипр в одно и то же место. причем там и достаток есть и сыну то уже лет 6-7..но мы в данном случае рассматриваем именно знакомое место, тк будет новорожденный ребенок и хочется хотя бы понимать масштаб инфраструктуры, возможности развлечь старшего ребенка и в то же время удобств с младшим.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

что, все за путевками побежали?

Старожил Аватар для Пятым будешь

Я вот конечно пока не знаю, как будет все, самой интересно. Но меня растили в походной семье

Родители всю Европу объездили с сестрой мелкой на микроавтобусе, причем доход сейчас уже небольшой, живут в палатке или прям в машине спят. там прям полноценная кровать получается. еду всю готовят сами. очень бюджетно получается, это к вопросу возможностей.

Еще у нас есть родственник с 9 детьми, понятное дело ездят не в Европу а по России-сочи-грузия-карелия, но отпуск по несколько раз в году также на авто по много километров. спят в палатках, вся еда с собой-гречка тушенка. жена не работает, муж врач в больнице государственной, так что достаток тоже минимальный
    Я тоже из походной семьи. Все выходные - озера, реки, палатки.
    Но не с новорожденным ребенком.

И да, возможности семьи с одним ребенком и с пятью таки разные.

В пример можно привести хоть семью из 20 детей, если все здоровы. А если хоть один из них - тяжелый неврологический больной с эпилепсией, то это совершенно другая ситуация.

Путешествовать на авто с детьми, срели которых новорожденный и больной я считаю сродни безумию. Поэтому говорю еще раз - возможности и ситуации у всех разные.
    Я - Света

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    что, все за путевками побежали?
    Мы что-то спали сегодня хорошо [emoji4] вот только позавтракали)
    Мне сегодня на прием к гине, декретный больничный сегодня мне будут оформлять.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

А я заболела, температура и кашель. Ночь ужасная была, теперь даже грудь болит при малейшем напряжении😰😭

Мы со старшим апреленком путешествовали на машине в 5 месяцев в августе по Прибалтике. Было очень здорово и комфортно. Каждую ночь в новой гостинице. Небольшие переезды по 3 часа.
    А в топике старшего семья с 5 детьми ездит в Грецию из СПб на машине. Они ездили и когда младшим двойняшкам было 3-4 месяца.
    Мне с тремя сейчас никуда не хочется. По летнему сосновому лесу погулять и ягод пособирать. Может к осени передумаю. Старший едет с бабушкой и дедушкой в июне на море, в июле на 10 дней в палатку на Ладогу, в августе к другим бабушке и дедушке. Там дача с бассейном и рыбалка на лодке с де.душкой

Страница 581 из 3441 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »