Страница 581 из 1935 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Erio

Да вон даже тут есть ветка для тех, кто ер хочет после кесарева. И врачей ищут, которые согласны такие роды принять.

2. ответ для DiDiCat , на сообщение « Эти киоски во многих тц стоят) там... »

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Эти киоски во многих тц стоят) там меняются только ягоды - то клубника, то потрясающая голубика, то черешня)
    Безумно крупные вкусные ягоды, но космос стоят)
    У меня в армянской лавке в доме крупная сладкая клубника за 290р за кг)
    И арбузы волшебные сахарные) уж не знаю чем их качают или нет, но вкусно
    Вообще с беременностью накрыло меня на арбузы, дыни, клубнику..раньше не понимала прелести фруктов)
    Ааа, вон что. Я таких раньше не видела) у нас просто хорошей клубники днем с огнем не сыщешь. Ну мне много и не надо))) так погрызли и спокойна.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Вчера была у невестки. Сказала, что шов на матке теперь не показание для повторной операции,
    Типа ее сестра 5 мая пдр сама рожать будет на Фурштатской.
    Что-то новенькое. Слышала, что 18 этим страдает , так теперь ещё и второй?
    Не стала с ней спорить, но это бред.
    Вроде , если по УЗИ шов нормальный, то сама родишь, показаний нет.
    Это правда. В Отта и 13 тоже рубец на матке, да и как я понимаю во многих других рд - не показание к КС. Абсолютное показание, если шов не состоятельный, либо ещё что-нибудь есть. Да и Аня права, по приказу минздрава, абсолютное показание ко второму КС - это категорический отказ роженицы. [emoji23]

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Нет, ну начну раньше, отзвонюсь врачу - сделают раньше. В стремительные первые роды я слабо верю, так что должны успеть.
    Точно, это я переживаю, тк по ОМС кесарево у меня. И вдруг начну рожать раньше и попадётся мне дежурная бригада - любители ЕР... что-то мне первый раз ЕР хватило... мой личный страх))

5. ответ для DiDiCat , на сообщение « Озерки, удельная, пионерская - я по... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Озерки, удельная, пионерская - я по северу мобильна очень)
    Главное - оторвать попу от дивана)
    Я сейчас не особо мобильна, но завтра, во вторник и в пятницу буду в Алмазова. Можно где то в районе пионерской/ удельной пересечься.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для Евгения+ , на сообщение « Точно, это я переживаю, тк по ОМС... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Точно, это я переживаю, тк по ОМС кесарево у меня. И вдруг начну рожать раньше и попадётся мне дежурная бригада - любители ЕР... что-то мне первый раз ЕР хватило... мой личный страх))
    Не знаю, мне не показалось что отта фанаты ЕР. Если были бы фанаты меня бы точно послали пытаться самой.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для Евгения+ , на сообщение « Точно, это я переживаю, тк по ОМС... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    А по омс никак заранее в рд не ездят по поводу пкс договариваться? Дата госпитализации там.... и как-то этот момент нельзя уточнить? В обменке может что написать, чтобы не чудили?
    У тебя прям абсолютное показание?
    Мне после того, как в жк стали направление предлагать, показалось, что не так уж и топят за ер все же...но видимо надо четко озвучивать свой настрой. Как минимум.

Я так понимаю, направление из жк на пкс выдают. И с ним в роддом ужо, разговаривать. В жк-то как настроены?

У нас именно в жк при всех минусах на пкс выдают направления при показаниях без скандалов особо. С рубцом или низкой плацентой или тазовым/поперечным предлежанием..

Ветеран Аватар для fieriya

Сегодня слышала разговор врачей (в 1РД) одна как раз уточняла про сверки и анализы. Так вот старшая сказала что им достаточно и одной сверки в карточке и анализы главное что б не сильно давние , типа если 6 мес назад только и все , тогда разворачиваем. Если более свежие -нормально, принимаем.

И ещё, кто хочет быстро и легко родить приезжайте ко мне в 1РД. У нас в палате волшебная кровать))) девочки кто лежатся на дородовое, все уходят быстро в роды и легко и быстро рожают))) в соседних палатах лежат неделю, никак не начинается ничего , а у нас надолго не задерживаются)))
    Хорошо я на не не легла, рано мне. А девочка позже меня поступила, тоже 34 недели, но у неё воды ещё отошли, так родила дочку. Сегодня уже приходила довольная родами и спокойная. Дочу на доращивание положили, потом переведут на Авангардную. Но в целом все хорошо
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Вчера была у невестки. Сказала, что шов на матке теперь не показание для повторной операции,
    Типа ее сестра 5 мая пдр сама рожать будет на Фурштатской.
    Что-то новенькое. Слышала, что 18 этим страдает , так теперь ещё и второй?
    Не стала с ней спорить, но это бред.
    Вроде , если по УЗИ шов нормальный, то сама родишь, показаний нет.
    Вообще, таких девушек много, кто хочет ер после кс. На Фурштадской хозяин - барин, а в других: как повезет. Любители кс прокесарят, а фанаты ер будут рожать.

Страница 581 из 1935 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »