Страница 581 из 1101 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Я 5 мая на неделю в Андалусию..начну с Малаги , оттуда в Кордобу и потом в Севилью.везде по неск ночевок . любимую Гранаду в этот раз пропущу - маме Севилью покажу , она не была и очень хочет , хотя Гранада это просто сказка..заслуживает отдельной самостоятельной поездки. Мы были в том году 2 дня. Не хватило )

Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Я 5 мая на неделю в Андалусию..начну с Малаги , оттуда в Кордобу и потом в Севилью.везде по неск ночевок . любимую Гранаду в этот раз пропущу - маме Севилью покажу , она не была и очень хочет , хотя Гранада это просто сказка..заслуживает отдельной самостоятельной поездки. Мы были в том году 2 дня. Не хватило )
    Надо же.Мне Гранада понравилась ,но желание повторить ее пока нет. Мы в ту поездку успели Малагу посмотреть,Марбелью, Гранаду, Рондо -вот для меня ( его бы повторила), Тарифу -впервые океан увидела ( там достопримов то нет особых), но очень понравилась там( граница моря и океана),очень классно. В Андалусию очень надеюсь попасть еще.Севилья не охвачена,Кадакес,на Гибралтар вроде можно.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

3. ответ для Acca , на сообщение « Надо же.Мне Гранада понравилась ,но... »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Надо же.Мне Гранада понравилась ,но желание повторить ее пока нет. Мы в ту поездку успели Малагу посмотреть,Марбелью, Гранаду, Рондо -вот для меня ( его бы повторила), Тарифу -впервые океан увидела ( там достопримов то нет особых), но очень понравилась там( граница моря и океана),очень классно. В Андалусию очень надеюсь попасть еще.Севилья не охвачена,Кадакес,на Гибралтар вроде можно.
    ммм....Кадис? Кадакес он как бы севернее

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « 2- 4 января по 24 евро за ow. Час назад... »

2- 4 января по 24 евро за ow. Час назад смотрела) ох сорри , галочка резидента не снята была (( . 6-7 Рейесы и окончание школьных каникул , эти даты всегда дорогие (
    тогда наверное буду смотреть в сторону Ниццы.

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    ммм....Кадис? Кадакес он как бы севернее
    Кадис оговорилась.

6. ответ для Sergmode , на сообщение « на сайте Iberia, начало января от 38е... »

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    на сайте Iberia, начало января от 38е OW, летают чуть ли не каждый час.
    https://www.iberia.com/?language=ca
    Спасибо. Да, к сожалению тоже не особо дешево. Буду поезд ловить в начале продаж, это хотя бы меньше времени займет.

Но похоже Мадрид-Барселона вообще не очень дешевое направление. В прошлом году рассматривала такой вариант, и улетела в итоге на Майорку, от 15 евро были билеты РА. Канары были дешевле Мадрида, Лиссабон и Порту. Может быть пригодится

7. ответ для Acca , на сообщение « Надо же.Мне Гранада понравилась ,но... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Я Малагу если честно вот вообще не хочу. Просто туда прилет мамин из Фи и от меня туда есть , логистически она нам подошла . Не жду от нее ничего ( может и к лучшему ) . Сгоняю до Гибралтара оттуда , переночую и с пожитками в Кордобу. Там не была еще и от нее жду много эмоций ))

А вообще подозреваю что эта последняя моя евро поездка в этом году а может даже и в следующем. Закрою Андалусией ее. Везде почти по 10 раз + была с редкими исключениями.. Оставлю только Италию да детские вылазки по всяким паркам развлечений. Манят неизведанные края, манят..))

8. ответ для Sergmode , на сообщение « на мои даты (3,4 - 6,7 января) цены от... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    на мои даты (3,4 - 6,7 января) цены от 130е RT уже.
    Так 6ое у них праздник и 6/7го многие возвращаются с каникул именно из испанцев.
    С Канар обратные перелеты около 6го сразу были задраты хоть в Мадрид, хоть в Барселону

9. ответ для spanishgirl , на сообщение « Я Малагу если честно вот вообще не... »
    В перезагрузке

Я Малагу если честно вот вообще не хочу. Просто туда прилет мамин из Фи и от меня туда есть , логистически она нам подошла . Не жду от нее ничего ( может и к лучшему ) . Сгоняю до Гибралтара оттуда , переночую и с пожитками в Кордобу. Там не была еще и от нее жду много эмоций ))

А вообще подозреваю что эта последняя моя евро поездка в этом году а может даже и в следующем. Закрою Андалусией ее. Везде почти по 10 раз + была с редкими исключениями.. Оставлю только Италию да детские вылазки по всяким паркам развлечений. Манят неизведанные края, манят..))
    А в Северной Европе везде была?
    У меня все хотелки в основном там сосредоточены: Фареры, Шпицберген, Исландия и некоторые места Норвегии.
    Но вот пока на лето у меня пусто с планами, только на Рождество есть и осенние каникулы.
    А Пасху надо на этой неделе уже искать.

10. ответ для spanishgirl , на сообщение « Я Малагу если честно вот вообще не... »

В Малаге музей Пикассо мне понравился. Не могу сказать,что она прямо обязательно. Меня твоя любовь к Гранаде удивила просто. Про Кордобу то забыла я. Там тоже понравилось,кстати.

Что-то меня и Северная Европа манит и Восточная,да в Западной еще ездить и ездить.

Страница 581 из 1101 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »