|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
я детям делала на пять лет, потому что когда я со старшим ездила в 4 года по паспорту, выданному в его первый месяц жизни, я осчутила все прелести таможни))). словом, дети растут, я делаю на пять лет))).
-
Наш человек
 Сообщение от Dione
я детям делала на пять лет, потому что когда я со старшим ездила в 4 года по паспорту, выданному в его первый месяц жизни, я осчутила все прелести таможни))). словом, дети растут, я делаю на пять лет))).
В паспортах нового образца "внедрён" какой-то чип с личными данными. Якобы это предотвращает такие моменты, как неузнаваемость по фото. Так говорят, по-крайней мере...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Активный участник
А что значит сей вопрос? Большинство детей проживают с родителями в частных домах. Учителя из школы не бегут. работают по 20-30 лет. Общее число детей около 500. Обычная школа. Нас все устраивает
-
 Сообщение от dias
А что значит сей вопрос? Большинство детей проживают с родителями в частных домах. Учителя из школы не бегут. работают по 20-30 лет. Общее число детей около 500. Обычная школа. Нас все устраивает
Это вопрос ко мне,судя по всему?
Я не очень вас поняла. Мой вопрос был относительно бассейна)
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
В паспортах нового образца "внедрён" какой-то чип с личными данными. Якобы это предотвращает такие моменты, как неузнаваемость по фото. Так говорят, по-крайней мере...
наверно, но все равно мне это не понравилось. поэтому у меня паспорта на 5 лет. а после 14 сделаю на 10
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
 Сообщение от АлеNа
Здравствуйте)
Подскажите,пожалуйста, а уровень детей у них какой?
 Сообщение от АлеNа
Это вопрос ко мне,судя по всему?
Я не очень вас поняла. Мой вопрос был относительно бассейна)
Уровень у всех разный. И в зависимости от этого тренер делит детей на группы. Каждому уровню подготовки своё время.

Я - Лена 
-
-
Элита
 Сообщение от АлеNа
Здравствуйте)
Подскажите,пожалуйста, а уровень детей у них какой?
Группы разные по уровню подготовки.
-
Хранитель
 Сообщение от lenz
Вячеслав его зовут.Иванович.
Ещё хвалят Сергея.
На этой деделе у всех открытые занятия.
Абонемени 2650 на 8 и 1500 на 4 занятия.Разовое по 400р.
Ой,точно! У меня именной кретинизм
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
Две недели назад получала дочке паспорт,т.к. закончился,ей на 10 лет делала, ну и спросила про паспорт младшего(в 2 месяца. На 10 лет делала),сказали что да,надо менять. Ну и сделала на 5 лет
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.