|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мурза:)
Маш,в том и дело, стало от того обидно, что никто и внимания не обратил. Мне просто надо было натощак сдаться
всегда-всегда при сдаче крови проси у медсестры ватку с нашатырем. и потом уноси ее с собой. чуть только в ушах зазвенит - сразу нюхать надо. мне в обморок падать - как дураку с горы бежать... а при сдаче крови - так это прям естесственный процесс(((
-
Элита
девочки, всем привет, потом вас почитаю, сегодня же сдавала кровь и пока ехала, потеряла в метро сознание, рухнула, очень испугалась. Сейчас на работе, поела, но все равно слабость, жду результаты
Ирочка,береги себя!И своих малышей!!Будь аккуратнее!!
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
....
Ирочка, ты уж береги себя, надо было позавтракать, хгч же не обязательно на тощак сдавать
я ненатощак сдавала
-
Хранитель
Сообщение от Мика
Ну ничего себе!!! Я в шоке...Мне казалось, эти времена давно прошли
вот и я удивилась, утро, все торопятся
Сообщение от МайЖар
Вер, у мамы близнеца безхарактерный сын и не мог вырости))
такая же ерунда, а работы как назло видимо невидимо....
Ирочка, ты уж береги себя, надо было позавтракать, хгч же не обязательно на тощак сдавать
я знаю, у меня там еще был ттг для Бо
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
я ненатощак сдавала
мне в инвитро сказали, что хгч можно не на голодный, только не жирная пища....если оно есть и большое, то никуда не денется..погрешность может быть...
а вот другие анализы часто просят именно на голодный....мне вон кровь надо сдать расширенную, никак не могу собраться...то поем с утра, то по времени не успеваю (инвитро в 5 минутах пешком от работы)...месяц уже собираюсь(((
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Элита
Что-то меня сегодня опять накрыло,сижу и гоняю,что с мои то ФСГ я на что-то еще надеюсь...
-
Хранитель
Сообщение от Тётя Наташа
всегда-всегда при сдаче крови проси у медсестры ватку с нашатырем. и потом уноси ее с собой. чуть только в ушах зазвенит - сразу нюхать надо. мне в обморок падать - как дураку с горы бежать... а при сдаче крови - так это прям естесственный процесс(((
Наташа, эт я еще брякнулась до сдачи крови, только ехала до лаборатории, а вязли кровь нормально, ничего такого не было
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Что-то меня сегодня опять накрыло,сижу и гоняю,что с мои то ФСГ я на что-то еще надеюсь...
такое бывает, меня периодически тоже накрывает
-
Небожитель
Наташа, эт я еще брякнулась до сдачи крови, только ехала до лаборатории, а вязли кровь нормально, ничего такого не было
просто надо с собой брать что-нить и слопать сразу....шоколадку к примеру...
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Татьяна!!! гнать все мысли, во первых он только начал расти, а это ерунда , тем более ты подала уже документы , все откорректируешь и будет все БЕРЕМЕННО!!!