|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
А куда детей на следующий год девают в полные три года? Другой детский сад предлагают?
У второго ребёнка была с гкп достаточно нетипичная ситуация - у нас в конце года открыли вторые ясли на полный день, закрыв при этом гкп, и всех шестерых из гкп перевели в группу полного дня. Можно было отказаться и сидеть дома, но на след.год без гарантии, что этот детский сад дадут.
Я так поняла, что другие сады предлагают.
Не знаю зачем в этом году такие сложности, в прошлом году были другие сложности. Но все как то размыто и не понятно.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Гость
Девушки, подскажите, я правильно понимаю, что телефоны по округам из 1 поста не актуальны? Вчера звонила по 53 округу, сказали звонить на телефон комиссии во время приема комиссии🙄 и есть ли толк от указанной в первом посте электронной почты? Кто-нибудь получал ответ от них?
-
Элита
Сообщение от Milena23
Мы на Российском проспекте живем. В округе одни бабульки живут))) По идее конкуренции не много)))
Нам 3 будет 21.09.
Ну тогда у Вас есть все шансы.
Сообщение от LaLeLu
Девушки, подскажите, я правильно понимаю, что телефоны по округам из 1 поста не актуальны? Вчера звонила по 53 округу, сказали звонить на телефон комиссии во время приема комиссии🙄 и есть ли толк от указанной в первом посте электронной почты? Кто-нибудь получал ответ от них?
Имхо самое верное лично съездить в комиссию.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Участник
УРА!! Мы получили направление сегодня утром. Само направление датировано 27/02, видимо только вчера все сформировали. Получили на полный день. У нас 56 округ. льгота
-
Ветеран
Сообщение от Milena23
Мы на Российском проспекте живем. В округе одни бабульки живут))) По идее конкуренции не много)))
Нам 3 будет 21.09.
Мы тоже в Невском, но на Елизаровской.
Думала рабочий район, у меня во дворе два сада, у нас то проблем попасть не будет.
Фигульки.
В 36-й мы 30 в очереди. Но там группа в этом году ясельная набирается в основном деткам на первое сентября 2,2 годика
Нам будет уже 2,10. И если учесть, что мы уже носим росстовку 104-110, то мне кажется лучше нам туда не попадать.
В 17м мы по очереди 38.
Интересно с номерами в очереди 30 и 38, есть шанс на полный день?
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyolik
А куда детей на следующий год девают в полные три года? Другой детский сад предлагают?
У второго ребёнка была с гкп достаточно нетипичная ситуация - у нас в конце года открыли вторые ясли на полный день, закрыв при этом гкп, и всех шестерых из гкп перевели в группу полного дня. Можно было отказаться и сидеть дома, но на след.год без гарантии, что этот детский сад дадут.
Да, другие сады могут предложить. В нашем случае вероятность этого довольно большая, т.к. набирается только одна 2-я младшая. ГКП наша 15 человек по списку, из них двое хотят в другой сад, двое (льготники) уже получили направление в наш сад и одному не будет 3-х лет на первое сентября. Из оставшихся 10-и человек трое 2015-го года рождения, на первое сентября 3,10-3,11 уже будет. Среди них и моя доча. Сад стоит приоритетным. Очень надеюсь, что нам его и дадут, но гарантий никаких нет, поэтому, чем ближе час х, тем напряженнее.
В принципе, т.к. у нас был перенос очереди с прошлого года и ходим в ГКП, должны уже в марте выдать направление.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Небожитель
Сообщение от yulik2977
Думала рабочий район, у меня во дворе два сада, у нас то проблем попасть не будет.
Фигульки.
В 36-й мы 30 в очереди. Но там группа в этом году ясельная набирается в основном деткам на первое сентября 2,2 годика
Нам будет уже 2,10. И если учесть, что мы уже носим росстовку 104-110, то мне кажется лучше нам туда не попадать.
В 17м мы по очереди 38.
Мне кажется, очень даже есть. Хорошие номера то. Их ещё можно на два поделить, ведь почти все, как и вы, стоят в очереди в несколько садов.
-
Мега-элита
Сообщение от zhuravlik
УРА!! Мы получили направление сегодня утром. Само направление датировано 27/02, видимо только вчера все сформировали. Получили на полный день. У нас 56 округ. льгота
Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от yulik2977
Фигульки.
В 17м мы по очереди 38.
Номера отличные, у нас вообще 91-й и то на сад надеемся)
-
Сообщение от LaLeLu
Я пыталась дозвониться ,но не смогла.трубку никто не снимает .на почту письмо отправляла ,выдает ошибку (((
[/url]