Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 581 из 1273 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Ох и жаркие у вас дискуссии! Мне, наверно, ближе позиция Лены. Считаю, что разумнее жить в своей квартире и ездить на шевроле авео, чем снимать хрущевку, но ездить на бмв последней модели.

2. Нехочу ничего тереть,заблокируйте меня кто ниб,будет бОльше времени )плиз.за 7тфщ ничего хорошего сейчас не купишь,ни подделку,ни оригинал отличный по функционалу.и за 8,9 не купишь.коляской я довольна своей,колеса мелковаты для меня-во всем остальном прекрасно.у нас еще беговел,две большие машины,лошадь на колесах для улицы..у нас автопарк дома.две прогулочные,финская, и все остальное.

3. ответ для Корзинка , на сообщение « Ох и жаркие у вас дискуссии! Мне,... »
    Ветеран Аватар для pnat

Цитата Сообщение от Laama Посмотреть сообщение
    Молодец какая Диана, нам до горшка еще дозреть надо...
    Королевишна на розовом троне.

Лейла, тортики суперские, всегда интересные и разные, красота.

Да север большой, но может когда будет погода в Удельном парке или в Сосновке погулять собраться.
    До парка мы бы доехали))) чуть потеплее когда будет, договоримся))))
    Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014

4. Ветеран Аватар для pnat

Какая дискуссия про коляски!!!!
    А я так довольна Baby Jogger City Versa GT, что ничего мне не надо
    когда в Турцию ездили, купили б/у Инглезину свифт за 1200, т.к. боялись, что версу в багаже попортят, вот тоже хорошая коляска и спинка в горизонт практически раскладывается) сейчас у мужниных родителей за городом обитает, когда туда приезжаем, Алёнка в ней катается)

5. ответ для pnat , на сообщение « До парка мы бы доехали))) чуть потеплее... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Ох и жаркие у вас дискуссии! Мне, наверно, ближе позиция Лены. Считаю, что разумнее жить в своей квартире и ездить на шевроле авео, чем снимать хрущевку, но ездить на бмв последней модели.
    Последняя бмв стоит как квартира
    Значит человек сделал свой выбор.
    Есть знакомый который живет в новой двушке, у него 2 машины, одна из них стоит столько же сколько квартира в которой он дивет ездит на ней жена
    А мог бы и квартиру побольше купить или в другом районе
    Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Нехочу ничего тереть,заблокируйте меня кто ниб,будет бОльше времени )плиз.за 7тфщ ничего хорошего сейчас не купишь,ни подделку,ни оригинал отличный по функционалу.и за 8,9 не купишь.коляской я довольна своей,колеса мелковаты для меня-во всем остальном прекрасно.у нас еще беговел,две большие машины,лошадь на колесах для улицы..у нас автопарк дома.две прогулочные,финская, и все остальное.
    Согласна!! Цены выросли.
    За 5-6 тысяч ничего функционального и приличного не купить. Мак воло за эти деньги - шикарный вариант я считаю.
    Кроилово - ведет к попадалову народая мудрость лв
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. Элита Аватар для Jukla

Всем привет! В колясочные дискуссии не вступаю
    На улице хорошо, но не так тепло, как кажется из окна, ветерок, убежали роняя тапки из дома - все время истерит на ровном месте. Я бы тоже истерила, но кто ж мне даст

7. со звезды Аватар для Санука

Юль, изначально шла речь о том, что за пять девочки готовы были БЫ рискнуть и проверить, попадалово там или нет. А ты начала про луи виттона и мулечки. О том, что за 5-6 тыщ сейчас и здесь новое не купить хорошее все каГ бы в курсе. Поэтому и готовы были БЫ рискнуть, будь ценник пять тыщ из китая реальным к покупке. Потом ты спросила, чего уцепились за эту коляску и предложила варианты в три-четыре раза дороже. Но каГ бы никто не иниересуется покупкой коляски за 15-20 тыщ. Потому что суть вопроса была не в том, что надо срочно купить новую хорошую коляскц, а в том, что есть любопытный вариант, но если его покупать и рисковать, то вот пять тыщ - те деньги, которые готовы были бы потратить, осознавая риски. Вот и все.

8. со звезды Аватар для Санука

Кать, тут тебя никто закладывать не собирается, но топик читает неустановленное количество людей. И вполне возможно, что им будет в радость сделать гадость.

9. Ветеран Аватар для Ilmare

Я в свое время в Евросети работала и часто видела как в кредит верту и прочие на тот лен дорогие телефоны в кредит покупали люди с зп в 3-4 раза меньше стоимости телефона. Вот это их той же серии про дорогие коляски. И это все же глупость. И коляска дороже чем зп тоже глупость) имхо
    Но в то де время я сама не хочу кит коляску именно из стереотипов. ну и просто боюсь не попасть и бесится потом от ее хода и прочего. Хотя уверена что есть хорошие,,но их сложео найти. Поэтому проще взять всем известное бу за те же деньги.
    Наташа, спасибо. Я тебя еще спрошу попозже, если не передумаю)
    Я Настя

10. Ветеран Аватар для Ilmare

Юля и тебе спасибо! Но не все ориент в ценах, и продают дешевле чем брали, п брали они тыс за 12 два года назад. Поэтому действительно появляются вприанты за 6-9 тыс, но они уходят за сутки максимум. Как я велик купилп, после меня ему телефон оборвали, главное успеть
    Я Настя

Страница 581 из 1273 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »