| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Ох и жаркие у вас дискуссии! Мне, наверно, ближе позиция Лены. Считаю, что разумнее жить в своей квартире и ездить на шевроле авео, чем снимать хрущевку, но ездить на бмв последней модели.
-
Ветеран
Нехочу ничего тереть,заблокируйте меня кто ниб,будет бОльше времени )плиз.за 7тфщ ничего хорошего сейчас не купишь,ни подделку,ни оригинал отличный по функционалу.и за 8,9 не купишь.коляской я довольна своей,колеса мелковаты для меня-во всем остальном прекрасно.у нас еще беговел,две большие машины,лошадь на колесах для улицы..у нас автопарк дома.две прогулочные,финская, и все остальное.
-
Ветеран
 Сообщение от Laama
Молодец какая Диана, нам до горшка еще дозреть надо...
Королевишна на розовом троне.
Лейла, тортики суперские, всегда интересные и разные, красота.
Да север большой, но может когда будет погода в Удельном парке или в Сосновке погулять собраться.
До парка мы бы доехали))) чуть потеплее когда будет, договоримся))))
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
Ветеран
Какая дискуссия про коляски!!!!
А я так довольна Baby Jogger City Versa GT, что ничего мне не надо
когда в Турцию ездили, купили б/у Инглезину свифт за 1200, т.к. боялись, что версу в багаже попортят, вот тоже хорошая коляска и спинка в горизонт практически раскладывается) сейчас у мужниных родителей за городом обитает, когда туда приезжаем, Алёнка в ней катается)
-
Космонавт
 Сообщение от Корзинка
Ох и жаркие у вас дискуссии! Мне, наверно, ближе позиция Лены. Считаю, что разумнее жить в своей квартире и ездить на шевроле авео, чем снимать хрущевку, но ездить на бмв последней модели.
Последняя бмв стоит как квартира
Значит человек сделал свой выбор.
Есть знакомый который живет в новой двушке, у него 2 машины, одна из них стоит столько же сколько квартира в которой он дивет ездит на ней жена
А мог бы и квартиру побольше купить или в другом районе
 Сообщение от Holly Kitty
Нехочу ничего тереть,заблокируйте меня кто ниб,будет бОльше времени )плиз.за 7тфщ ничего хорошего сейчас не купишь,ни подделку,ни оригинал отличный по функционалу.и за 8,9 не купишь.коляской я довольна своей,колеса мелковаты для меня-во всем остальном прекрасно.у нас еще беговел,две большие машины,лошадь на колесах для улицы..у нас автопарк дома.две прогулочные,финская, и все остальное.
Согласна!! Цены выросли.
За 5-6 тысяч ничего функционального и приличного не купить. Мак воло за эти деньги - шикарный вариант я считаю.
Кроилово - ведет к попадалову народая мудрость лв
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
Всем привет! В колясочные дискуссии не вступаю 
На улице хорошо, но не так тепло, как кажется из окна, ветерок, убежали роняя тапки из дома - все время истерит на ровном месте. Я бы тоже истерила, но кто ж мне даст
-
со звезды
Юль, изначально шла речь о том, что за пять девочки готовы были БЫ рискнуть и проверить, попадалово там или нет. А ты начала про луи виттона и мулечки. О том, что за 5-6 тыщ сейчас и здесь новое не купить хорошее все каГ бы в курсе. Поэтому и готовы были БЫ рискнуть, будь ценник пять тыщ из китая реальным к покупке. Потом ты спросила, чего уцепились за эту коляску и предложила варианты в три-четыре раза дороже. Но каГ бы никто не иниересуется покупкой коляски за 15-20 тыщ. Потому что суть вопроса была не в том, что надо срочно купить новую хорошую коляскц, а в том, что есть любопытный вариант, но если его покупать и рисковать, то вот пять тыщ - те деньги, которые готовы были бы потратить, осознавая риски. Вот и все.
-
со звезды
Кать, тут тебя никто закладывать не собирается, но топик читает неустановленное количество людей. И вполне возможно, что им будет в радость сделать гадость.
-
Ветеран
Я в свое время в Евросети работала и часто видела как в кредит верту и прочие на тот лен дорогие телефоны в кредит покупали люди с зп в 3-4 раза меньше стоимости телефона. Вот это их той же серии про дорогие коляски. И это все же глупость. И коляска дороже чем зп тоже глупость) имхо
Но в то де время я сама не хочу кит коляску именно из стереотипов. ну и просто боюсь не попасть и бесится потом от ее хода и прочего. Хотя уверена что есть хорошие,,но их сложео найти. Поэтому проще взять всем известное бу за те же деньги.
Наташа, спасибо. Я тебя еще спрошу попозже, если не передумаю)
Я Настя

-
Ветеран
Юля и тебе спасибо! Но не все ориент в ценах, и продают дешевле чем брали, п брали они тыс за 12 два года назад. Поэтому действительно появляются вприанты за 6-9 тыс, но они уходят за сутки максимум. Как я велик купилп, после меня ему телефон оборвали, главное успеть
Я Настя