Страница 581 из 1237 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « Привет девочки! Такая погода... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Такая погода отличная,а у меня настроение полный 0.
    Мало того,что Даша сегодня проснулась с соплями,так сейчас позвонили из сада,у Алеши температура 40.Пришлось в прямом смысле бегом бежать его забирать. Уложила сейчас обоих,сижу и руки опускаются.столько планов на выходные было...Даже фиг с ним,переживу,просто тяжело,когда деткам плохо
    простите за нытье..
    Оля!!!! Алёше с Дашулей на поправку @@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки, срочный вопрос, через полчаса побегу в аптеку. Небулайзер или ультразвуковой ингалятор нужная вещь или нам пока рано? У Ильи мокрый кашель.
    Илюше @@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для vovolya , на сообщение « Привет девочки! Такая погода... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Привет девочки!
    Мало того,что Даша сегодня проснулась с соплями,так сейчас позвонили из сада,у Алеши температура 40.Пришлось в прямом смысле бегом бежать его забирать. Уложила сейчас обоих,сижу и руки опускаются.столько планов на выходные было...Даже фиг с ним,переживу,просто тяжело,когда деткам плохо
    простите за нытье..
    держись! я примерно в таком же настроении. сижу гипнотизирую электронную почту в ожидании результатов анализов...

4. ответ для evrica2001 , на сообщение « держись! я примерно в таком же... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    держись! я примерно в таком же настроении. сижу гипнотизирую электронную почту в ожидании результатов анализов...
    вам с Ульяшей@@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть тот анализ окажется ошибочным
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для Anuwa

Вот и весна (
    Дашутке, Алёше и Илюше на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Anuwa

Семён на второй день как то бодро начал ползать) если ему надо 😝 а манит его цветок на полу, сушилка и сам научился ящики открывать ( очень удивился сначала, потом открывал - закрывал))) пострадал Толи нос, Толи палец, чуть заплакал), зато я гладила целых полчаса)

7. ответ для Misska♥ , на сообщение « Не выдержала я и заказала эту Мамма... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет! нам же тоже сегодня 7 месяцев, вот только после Аниного поста это осознала, ибо со вчерашнего дня в расстройстве нахожусь. не хотела писать пока, но пожалуй попрошу таки ваших волшебных кулачищ. Вчера сдала мочу мелкой в поликлинике. В результате - чудовищные лейкоциты - 120-150 при норме 8-10. Врач аж офигела и прискакала смотреть ребёнка и антибиотик моментально назначила. Сказала даже не ждать пересдачи, ибо это звездец и такой погрешности не бывает. явно у нас инфекция какая-то. и ещё хорошо, что при этом белка не нашли, иначе бы нас сразу в больничку упаковали. Я таки сегодня всё равно отнесла для контроля в инвитро мочу, жду результат, но всё равно очень очкую
    Наташа, пусть это окажется ошибкой. @@@@@@@@@@@@@ Ульяне
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    И сапогииии, туфлииии я не говорила, что я бывший обувной маньяк? Весной мания снова просыпается)))
    Помню, помню. Ты же недавно писала, что "даже новых туфель не хочется'' ))))
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

tapatalk
    Веснаааааа!!!!!!!!
    Привет девочки!
    простите за нытье..
    Олечка, держись. Лови @@@@@@@@@@@@@@
    Я - Татьяна

8. ответ для vovolya , на сообщение « Привет девочки! Такая погода... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Привет девочки!
    простите за нытье..
    Оля, деткам поправляться скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего не поделаешь, болеют детки, так природой заложено - иммунитет отращивают....
    Про планы, да, обидно! Я вчера как раз об этом писала - так на планируешь себе, а ребёнок раз и все твои планы одним махом в помойку
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Irina*K

А я тут на днях узнала, что в Ромином саду штатный невролог - не кто иной как Юнчис, собственной персоной! Звезда питерской неврологии.... И принимает он детсадовских детей совершенно бесплатно... Вот я лох то полтора года можно было этой опцией пользоваться...
    Муж срочно отправлен на консультацию

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки, срочный вопрос, через полчаса побегу в аптеку. Небулайзер или ультразвуковой ингалятор нужная вещь или нам пока рано? У Ильи мокрый кашель.
    Уже поздно, наверное.
    Небулайзер очень нужная вещь, мы его часто используем. Другое дело, что его не применяют при влажном кашле. Его обычно как раз применяют, чтобы сухой непродуктивный кашель стал продуктивным, т.е. влажным.

Страница 581 из 1237 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »