| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Привет девочки!
Такая погода отличная,а у меня настроение полный 0.
Мало того,что Даша сегодня проснулась с соплями,так сейчас позвонили из сада,у Алеши температура 40.Пришлось в прямом смысле бегом бежать его забирать. Уложила сейчас обоих,сижу и руки опускаются.столько планов на выходные было...Даже фиг с ним,переживу,просто тяжело,когда деткам плохо
простите за нытье..
Оля!!!! Алёше с Дашулей на поправку @@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Девочки, срочный вопрос, через полчаса побегу в аптеку. Небулайзер или ультразвуковой ингалятор нужная вещь или нам пока рано? У Ильи мокрый кашель.
Илюше @@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
Привет девочки!
Мало того,что Даша сегодня проснулась с соплями,так сейчас позвонили из сада,у Алеши температура 40.Пришлось в прямом смысле бегом бежать его забирать. Уложила сейчас обоих,сижу и руки опускаются.столько планов на выходные было...Даже фиг с ним,переживу,просто тяжело,когда деткам плохо
простите за нытье..
держись! я примерно в таком же настроении. сижу гипнотизирую электронную почту в ожидании результатов анализов...
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
держись! я примерно в таком же настроении. сижу гипнотизирую электронную почту в ожидании результатов анализов...
вам с Ульяшей@@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть тот анализ окажется ошибочным
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
Вот и весна (
Дашутке, Алёше и Илюше на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Семён на второй день как то бодро начал ползать) если ему надо 😝 а манит его цветок на полу, сушилка и сам научился ящики открывать ( очень удивился сначала, потом открывал - закрывал))) пострадал Толи нос, Толи палец, чуть заплакал), зато я гладила целых полчаса)
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
Девы, всем привет! нам же тоже сегодня 7 месяцев, вот только после Аниного поста это осознала, ибо со вчерашнего дня в расстройстве нахожусь. не хотела писать пока, но пожалуй попрошу таки ваших волшебных кулачищ. Вчера сдала мочу мелкой в поликлинике. В результате - чудовищные лейкоциты - 120-150 при норме 8-10. Врач аж офигела и прискакала смотреть ребёнка и антибиотик моментально назначила. Сказала даже не ждать пересдачи, ибо это звездец и такой погрешности не бывает. явно у нас инфекция какая-то. и ещё хорошо, что при этом белка не нашли, иначе бы нас сразу в больничку упаковали. Я таки сегодня всё равно отнесла для контроля в инвитро мочу, жду результат, но всё равно очень очкую 
Наташа, пусть это окажется ошибкой. @@@@@@@@@@@@@ Ульяне
 Сообщение от Снежная_
И сапогииии, туфлииии  я не говорила, что я бывший обувной маньяк? Весной мания снова просыпается)))
Помню, помню. Ты же недавно писала, что "даже новых туфель не хочется'' ))))
 Сообщение от solude
tapatalk
Веснаааааа!!!!!!!!
 Сообщение от vovolya
Привет девочки!
простите за нытье..
Олечка, держись. Лови @@@@@@@@@@@@@@
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Привет девочки!
простите за нытье..
Оля, деткам поправляться скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не поделаешь, болеют детки, так природой заложено - иммунитет отращивают....
Про планы, да, обидно! Я вчера как раз об этом писала - так на планируешь себе, а ребёнок раз и все твои планы одним махом в помойку
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
А я тут на днях узнала, что в Ромином саду штатный невролог - не кто иной как Юнчис, собственной персоной! Звезда питерской неврологии.... И принимает он детсадовских детей совершенно бесплатно... Вот я лох то полтора года можно было этой опцией пользоваться...
Муж срочно отправлен на консультацию
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Девочки, срочный вопрос, через полчаса побегу в аптеку. Небулайзер или ультразвуковой ингалятор нужная вещь или нам пока рано? У Ильи мокрый кашель.
Уже поздно, наверное.
Небулайзер очень нужная вещь, мы его часто используем. Другое дело, что его не применяют при влажном кашле. Его обычно как раз применяют, чтобы сухой непродуктивный кашель стал продуктивным, т.е. влажным.