| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Блин, у меня в груди появилась давящая боль,кашель усилился и стал тяжелее. Это бронхит да? Не избежать мне аб видимо 
Света, хоть бы нет@@@@@
Всем привет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Аня @@@, ждём результата от ФЕО ... Интересно видят врачи , что ты перешёл к другому ?
Мы все , в ремонте , голова забита ( эх , если Б можно было бы планировать )
Я думаю, видят((( мне просто терять уже нечего.... мне Об** нравится, но она мне ничего утешительного не может сказать... а мне-то хочется...)))
Я вот только боюсь ее подставить... она мне первую стимуляцию назначала в обход кассы - там бы за ее ведение надо бы платить... чтобы мне не переплачивать... получается, мне нельзя про нее говорить...
Я вот думаю, мож написать ей честно сейчас, что пойду к ФЕО на консультацию... чтобы не было для нее совсем обидно...?
 Сообщение от Sweet.Lana
Блин, у меня в груди появилась давящая боль,кашель усилился и стал тяжелее. Это бронхит да? Не избежать мне аб видимо 
Светик! @@@@@@@
Этот грипп как раз на легкие переключается, как я поняла... главное, чтобы не пневмония, т-т-т((((
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
Галя, с Днем Рождения! Счастья и гармонии твоей семье, а тебе здоровья и легких родов! 💐
-
Мега-элита
Света, у меня началось этой боли. Я сразу начала пить аб. Сейчас остаточный влажный есть. Главное, нет температуры и Гоша почти здоров. Хотя чуток покашливает еще
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Света, у меня началось этой боли. Я сразу начала пить аб. Сейчас остаточный влажный есть. Главное, нет температуры и Гоша почти здоров. Хотя чуток покашливает еще
У меня тоже так началось,но потом боль прошла. Сейчас опять. 5й день у меня,а темпа 38
Какие аб ты пила? Вызову себе врача
Оля,долго вы болели?
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от NýttLíf
Я думаю, видят((( мне просто терять уже нечего.... мне Обидняк нравится, но она мне ничего утешительного не может сказать... а мне-то хочется...)))
Я вот только боюсь ее подставить... она мне первую стимуляцию назначала в обход кассы - там бы за ее ведение надо бы платить... чтобы мне не переплачивать... получается, мне нельзя про нее говорить...
Я вот думаю, мож написать ей честно сейчас, что пойду к ФЕО на консультацию... чтобы не было для нее совсем обидно...?
Светик! @@@@@@@
Этот грипп как раз на легкие переключается, как я поняла... главное, чтобы не пневмония, т-т-т((((
Вот как от этого чертова гриппа уберечься? Прививки? Девочки, кому нибудь помогла прививка не заболеть?
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня тоже так началось,но потом боль прошла. Сейчас опять. 5й день у меня,а темпа 38
Какие аб ты пила? Вызову себе врача
Оля,долго вы болели?
Амоксиклав 875. Я перепугалась, когда выкашляла кусок мокроты. К тому времени уже два дня пила и тоже температура 39. Силы недавно вернулись. Я вообще ничего делать не могла. Немощная была. Готовила только Гоше.
Болели с 23. В частности я. У Гоши просто темпа была, думали на прививку. Скорую вызывали. На прививку не могла быть темпа на второй день.
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Вот как от этого чертова гриппа уберечься? Прививки? Девочки, кому нибудь помогла прививка не заболеть?
Света,да что ж такое (((пусть скорее уже эта бяка уйдет!
Я не прививаюсь и не болею гриппом почти никогда. Правда,я постоянно простр болею всякими орви,думаю,что это как-то помогает не заболеть сильнее,тк антитела кое-какие есть
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Амоксиклав 875. Я перепугалась, когда выкашляла кусок мокроты. К тому времени уже два дня пила и тоже температура 39. Силы недавно вернулись. Я вообще ничего делать не могла. Немощная была. Готовила только Гоше.
Болели с 23. В частности я. У Гоши просто темпа была, думали на прививку. Скорую вызывали. На прививку не могла быть темпа на второй день.
Думала уже про амоксиклав. Дождусь доктора.
А мелкому на аб вроде полегчало. По крайней мере он пол ночи не спал. Веселился. Весело дрыгал ногами,смеялся, пытался поднять мне веки,вырывал волосы, пытался слинять с кровати. Короче таким его видела первый раз за неделю.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Света,да что ж такое (((пусть скорее уже эта бяка уйдет!
Я не прививаюсь и не болею гриппом почти никогда. Правда,я постоянно простр болею всякими орви,думаю,что это как-то помогает не заболеть сильнее,тк антитела кое-какие есть
Я задумалась,может все таки надо делать прививку каждый год. Знать бы только,что точно поможет
Две дочки и сыночек