| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы в Токсово,тут совсем чуть-чуть снега))))
-
Мега-элита
У нас весь участок в снегу
-
Наш человек
Не помню, рассказывала или нет - мы тут подсели на сериал "Бывает и хуже" (The middle) - ну просто очаровательный)))) смотрим каждый вечер по инету по 3-6 серий)
-
Элита
Оля, с днем рождения!!!
 Сообщение от kressy
А я вот в сомнениях на счет подарков. Нам надо кучу всего спортивного детям , логично бы было это все и дарить. С другой стороны, вроде как и игры/игрушки они хотят... И еще хочу Диме настоящий микроскоп- мама обещала узнать, нельзя ли у ее знакомых в нии какой-нибудь списанный купить. И еще собаку Диме пообещали. Можно бы было собаку на др Диме подарить (у него 21 декабря). Но забирать собаку будем только в середине января, так что вроде как слишком отсроченный подарок получается...
Наташа, собака - здорово! А он сам просил?
Прямо как в Малыше и Карлсоне, Диме же тоже 8 исполняется
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Мега-элита
Присрединяюсь к поздравлениям!!!!!
Хочу еще пару выходных!!'!!
почитала новости, лучше б не читала...кошмар и ужас...жить все страшнее...
Про материнский капитал не поняла, это уже окончательное решение, что не будут индексировать?
-
с Луны
 Сообщение от lonelymoon
Присрединяюсь к поздравлениям!!!!!
Хочу еще пару выходных!!'!!
почитала новости, лучше б не читала...кошмар и ужас...жить все страшнее...
Про материнский капитал не поняла, это уже окончательное решение, что не будут индексировать?
Маш, как малышка ваша?) Расскажи)
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
Кстати, бабушка маленькую собачку завела...это просто маленький кошмар....на пеленке спит, а писает где вздумает и какает тоже...кидается пол ноги, жует тапки, газеты и все что не приколочено....
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от lonelymoon
Кстати, бабушка маленькую собачку завела...это просто маленький кошмар....на пеленке спит, а писает где вздумает и какает тоже...кидается пол ноги, жует тапки, газеты и все что не приколочено....
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
Ну это все щенки так поначалу)) Как и человеческие дети)) Какая порода-то?
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
Не помню, рассказывала или нет - мы тут подсели на сериал "Бывает и хуже" (The middle) - ну просто очаровательный)))) смотрим каждый вечер по инету по 3-6 серий)
какого плана сериал? хочу какой-то сериал, но все не нравится
 Сообщение от Irink@
Оля, с днем рождения!!!
Наташа, собака - здорово! А он сам просил?
Прямо как в Малыше и Карлсоне, Диме же тоже 8 исполняется 
Да, он очень просит. При этом он до последнего в общем-то и не просил, так как был уверен, что нельзя. Но со всеми собаками, которые встречаются на пути, он мега-трогательно общается. У его приятеля на даче чихуашка, он с ней готов гулять целыми днями, кормить и убирать. И в Болгарии целыми днями с собакой одной общался. И последнее время весь в мечтах о собаке. Написал бумажку и повесил у себя в комнате, что обещает собаку кормить, гулять и убирать какашки В общем, наверное, действительно ему надо. Да и вообще хорошо, когда в доме есть питомец.
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
какого плана сериал? хочу какой-то сериал, но все не нравится
сериал о среднестатистической семье с 3 детьми, когда один ребенок с определенными странностями, старший сын - типичный подросток, средняя дочь - неунывающая оптимистка и при этом совершеннейшая неудачница)))) Работка у родителей так себе, постоянная усталость и попытка сделать всё красиво и хорошо, но ничего, конечно, не получается как задумано) И хочется время себе посвятить, и оказывается, что при детях это сложно, а в итоге - что без них и безрадостно) Всякие курьёзности, в которых каждый найдёт много близкого себе) Смешной, простой)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015