Страница 581 из 633 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Активный участник

Спасибо за новости, ждём Васю, мой любимчик из Ваших парней. Как Фёдор в Вам обращается?

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Участник Аватар для Killena

Ну вот, первый отслужил! Васю с возвращением!

Активный участник Аватар для Мангустин

Коля - реально взрослый мужчина по возрасту, но улыбка добрая по-мальчишечьи по-прежнему. Чудо! Дивное чудо, что Вы тогда отозвались, отогрели мальчишку!

Старожил

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    Коля - реально взрослый мужчина по возрасту, но улыбка добрая по-мальчишечьи по-прежнему. Чудо! Дивное чудо, что Вы тогда отозвались, отогрели мальчишку!
    А первым его пригрел Олин папа, видимо Оля в отца, хороший был человек.

Спасибо за добрые слова всем - всем. Ну и состоялось знакомство. Фото на память))

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Из непреодоленного это курение, есть два кадра с очень ранним стартом, но научились делать это в меньшем количестве и без вреда окружающим, существенно снижена доза, надеюсь, что оставят эту привычку. Алкоголь, наркотики чёткое нет.
    Вообще ни с кем в этом отношении не было проблем? Или интерес возникал, но как-то удалось "разинтересовать"?

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    По моему мнению для Дениса и Даниила я скорее всего выступила, как фостерная семья, при этом оставшись в хороших отношениях, Коля, Вася, Рома, Руслан это все таки семья в обычном понимании. С Ильёй пока не понятно,
    А от чего, по вашему мнению, это зависит? Просто бОльшее личное совпадение или бОльшая привязанность к кровным? Или что-то еще.

8. ответ для Аля , на сообщение « Вообще ни с кем в этом отношении не... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Вообще ни с кем в этом отношении не было проблем? Или интерес возникал, но как-то удалось "разинтересовать"?

А от чего, по вашему мнению, это зависит? Просто бОльшее личное совпадение или бОльшая привязанность к кровным? Или что-то еще.
    Опыт употребления спиртного был в ДД, не буду по именам, но двое не просто пробовали, а напивались до состояния зюзи, пробовали и конопельку, были случаи употребления спиртного в первый год в семье ещё у двоих. Сейчас проблем с этим нет.

Почему бОльшая привязанность, скорее это связано с большим количеством времени проведённым в семье, Денис пришёл к нам в 17, Даня почти в 16. Я писала, что Даня дважды отказывался от предложения к нам поехать, ждал маму из МЛС, была жива бабушка, к которой он был привязан. После смерти бабушки, возвращения мамы пришло осознание, что не изменится ничего, ну и начались приключения, свойственные старшим ребятам из ДД, после одного неприятного случая попросился сам, скорее чтобы избежать неприятностей.
    Хотя я и считаю, что для Дениса скорее мы были фостерной семьёй, но он самый ласкучий, он маму свою не помнит совсем, он жил с дедом, в приёмной семье, в ДД, она умерла. Вот именно у Дениски очень нежные чувства, при встрече обязательно обнимется, прижмётся, этого лба надо обязательно погладить по голове, пять секунд и он счастлив. У всех остальных кровные мамы живы, отношение к ним разное, от негативного до сочувственного.
    Меня очень колбасит когда они отрываются в большую жизнь, но что поделаешь))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

9. ответ для yakutyanochka , на сообщение « Спасибо за новости, ждём Васю, мой... »

Цитата Сообщение от yakutyanochka Посмотреть сообщение
    Спасибо за новости, ждём Васю, мой любимчик из Ваших парней. Как Фёдор в Вам обращается?
    Федя зовёт теперь тётя Оля и на ты.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Элита Аватар для Аля

[QUOTE=Ольга Курган;168222222
    Хотя я и считаю, что для Дениса скорее мы были фостерной семьёй, но он самый ласкучий, он маму свою не помнит совсем, он жил с дедом, в приёмной семье, в ДД, она умерла.[/QUOTE]

Дед умер тоже или жив? А приемная семья - отказалась? Извините, если уже писали об этом.

И отдельный вопрос - как у них у всех с гаджетами, есть зависимость? Если есть, что конкретно - игры, ютуб, соцсети, фильмы, музыка... С вами делятся?

Страница 581 из 633 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631 Последняя »