|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ivanca
Не надо бак с подогревом. Полная хрень, имхо.
Я в прошлом году искала варианты быстрого душа. Естественно, первая мысль - садовый душ с баком с тэном. Почитала про них - больше минусов, чем плюсов. Вода греется долго и всё равно не нагревается до достаточной температуры, ибо теплоротери огромные. Расход электроэнергии, соответственно, тоже нехилый. В таких баках вода идёт самотеком, из душика внизу бака. А нагретая вода, по закону физики, поднимается наверх, соответственно, вы всегда будете мыться прохладной водой, а горячая будет оставаться поверху.
Вот позвольте с вами не согласиться, у меня был такой душ на съемной даче, мылись мы в нем по октябрь месяц горячей водой а не холодной, если нужно быстро и без геморроя это отличный вариант. Да возможно электричество он и потребляет немало ( я не смотрела на этот момент, мне нужен был душ), два минуса которые мне мешали это то что внизу пленка шла не до конца и если был ветер то ногам было холодно, и второе это занавеска обычная ванная которая летала и у нас держалась на прищепках достаточно больше все лично для меня минусов не было.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Фруза Марковна
Меня это остановило, но здесь хоть поликарбонат, а не пленка к жопе прилепает.
Пленка с трех сторон которая не прилипает она плотно натягивается и к каркасу крепится болтами, но проблема с 4 стороны откуда вход, вот туда надо что то вешать, как я уже написала у меня была повешенная занавеска для ванной комнаты, вот она летала да знатно, пришепки конечно спасали но неудобняк все же был от этого небольшой.
-
Давно я здесь
Сообщение от vinnation
Ну, это у кого какая зима.У меня в Рощино сугробов не было, самый холодный день , вернее ночь -28
Рощино снег видать стороной обходил
-
Сообщение от ~Дюдюка~
Рощино снег видать стороной обходил
Ну не только Рощино. И в городе снега толком не было, и в других районах области снега немного выпало. Полметра в лесу в марте - это ниочём. В конце-концов, было два или три по-настоящему обильных снегопада за всю зиму - остальные запасы зимней воды вылились в декабре дождём.
Либо у Ivanca был локальный снежный катаклизм, либо после двух совсем-бесснежных зим показалось, что снега много.
-
Мега-элита
Это на новогодних. Потом на участок мы только с трактором попадали.
Сообщение от elebroom
либо после двух совсем-бесснежных зим показалось, что снега много.
Тоже не исключено Отвыкла я уже от сугробов по пояс
-
Давно я здесь
-
со звезды
в этом году первый раз такой разлив реки видела. Уровень воды был прямо по мостик на первых майских праздниках стоял. А на дальний пляж пройти не смогли, из леса несся бурный поток шириной во всю дорогу, даже в сапогах не смогли перейти.
Так что воды очень много было.
-
Элита
Сообщение от клякса3
в этом году первый раз такой разлив реки видела. Уровень воды был прямо по мостик на первых майских праздниках стоял. А на дальний пляж пройти не смогли, из леса несся бурный поток шириной во всю дорогу, даже в сапогах не смогли перейти.
Так что воды очень много было.
Да, весна была дружная, много снега быстро сошло, обычно еще до июня могут ледяные отвалы таять...
-
Наш человек
Какие красивые зимние фотографии!
-
Скотский доктор
А у нас на Лемболовском озере со стороны платформы 54 км воды очень мало, в мае обычно все пляжи и подходы к озеру затоплены, а в этом году сухо и пляжи не под водой. Как везде все по разному!