Страница 581 из 1195 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Не надо бак с подогревом. Полная хрень, имхо.
    Я в прошлом году искала варианты быстрого душа. Естественно, первая мысль - садовый душ с баком с тэном. Почитала про них - больше минусов, чем плюсов. Вода греется долго и всё равно не нагревается до достаточной температуры, ибо теплоротери огромные. Расход электроэнергии, соответственно, тоже нехилый. В таких баках вода идёт самотеком, из душика внизу бака. А нагретая вода, по закону физики, поднимается наверх, соответственно, вы всегда будете мыться прохладной водой, а горячая будет оставаться поверху.
    Вот позвольте с вами не согласиться, у меня был такой душ на съемной даче, мылись мы в нем по октябрь месяц горячей водой а не холодной, если нужно быстро и без геморроя это отличный вариант. Да возможно электричество он и потребляет немало ( я не смотрела на этот момент, мне нужен был душ), два минуса которые мне мешали это то что внизу пленка шла не до конца и если был ветер то ногам было холодно, и второе это занавеска обычная ванная которая летала и у нас держалась на прищепках достаточно больше все лично для меня минусов не было.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Меня это остановило, но здесь хоть поликарбонат, а не пленка к жопе прилепает.
    Пленка с трех сторон которая не прилипает она плотно натягивается и к каркасу крепится болтами, но проблема с 4 стороны откуда вход, вот туда надо что то вешать, как я уже написала у меня была повешенная занавеска для ванной комнаты, вот она летала да знатно, пришепки конечно спасали но неудобняк все же был от этого небольшой.

3. ответ для vinnation , на сообщение « Ну, это у кого какая зима.У меня в... »

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Ну, это у кого какая зима.У меня в Рощино сугробов не было, самый холодный день , вернее ночь -28
    Рощино снег видать стороной обходил

Элита

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Рощино снег видать стороной обходил
    Ну не только Рощино. И в городе снега толком не было, и в других районах области снега немного выпало. Полметра в лесу в марте - это ниочём. В конце-концов, было два или три по-настоящему обильных снегопада за всю зиму - остальные запасы зимней воды вылились в декабре дождём.
    Либо у Ivanca был локальный снежный катаклизм, либо после двух совсем-бесснежных зим показалось, что снега много.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Это на новогодних. Потом на участок мы только с трактором попадали.

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    либо после двух совсем-бесснежных зим показалось, что снега много.
    Тоже не исключено Отвыкла я уже от сугробов по пояс

6. ответ для elebroom , на сообщение « Ну не только Рощино. И в городе снега... »

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Ну не только Рощино. И в городе снега толком не было, и в других районах области снега немного выпало. Полметра в лесу в марте - это ниочём. В конце-концов, было два или три по-настоящему обильных снегопада за всю зиму - остальные запасы зимней воды вылились в декабре дождём.
    Либо у Ivanca был локальный снежный катаклизм, либо после двух совсем-бесснежных зим показалось, что снега много.
    Ради интереса прошлась по своим зимним фото.
    вот это 7 января

Это 15 января

Это на террасе 16 января.

опять же 16 января

А вот это уже 27 февраля

А это так вообще 12 марта

Так что я совсем не понимаю почему вы не видели толком снега зимой, я всю зиму его наблюдала и постоянно убирала. Город это отдельная песня тут совсем по другому все и да снега в городе всегда меньше, но вот загородом снег был всю зиму лично у меня.

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    со звезды Аватар для клякса3

в этом году первый раз такой разлив реки видела. Уровень воды был прямо по мостик на первых майских праздниках стоял. А на дальний пляж пройти не смогли, из леса несся бурный поток шириной во всю дорогу, даже в сапогах не смогли перейти.
    Так что воды очень много было.

Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    в этом году первый раз такой разлив реки видела. Уровень воды был прямо по мостик на первых майских праздниках стоял. А на дальний пляж пройти не смогли, из леса несся бурный поток шириной во всю дорогу, даже в сапогах не смогли перейти.
    Так что воды очень много было.
    Да, весна была дружная, много снега быстро сошло, обычно еще до июня могут ледяные отвалы таять...

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Какие красивые зимние фотографии!

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

А у нас на Лемболовском озере со стороны платформы 54 км воды очень мало, в мае обычно все пляжи и подходы к озеру затоплены, а в этом году сухо и пляжи не под водой. Как везде все по разному!

Страница 581 из 1195 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »