Страница 581 из 1025 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »
  1. ответ для VsegdaVlublena , на сообщение « Нет, не надо. »
    Наш человек Аватар для Alentu

Цитата Сообщение от VsegdaVlublena Посмотреть сообщение
    Нет, не надо.
    Спасибо!

2. ответ для VsegdaVlublena , на сообщение « Нет, не надо. »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Цитата Сообщение от VsegdaVlublena Посмотреть сообщение
    Нет, не надо.
    Я делала ксероксы, но они им не принципиальны, главное заключение. Фотки могут понадобиться уже репродуктологу, и то не факт

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

Старожил Аватар для Tanya_swan

Девочки, привет! Я в темке "анализы к эко" спрашивала, но никто не ответил, может здесь кто знает- является ли обязательным показанием для посещения генетика то, что в первую бер у плода были хромосомные аномалии? 35 ещё нет.

Наш человек Аватар для aspen

мне последний раз, когда делали УЗИ, фотки даже и не дали, только заключение

Активный участник Аватар для Княгиня Оля

Девочки, отдам фраксипарин 0.3 - 4 шт. (годен до 06.16.) Забирать на Вавиловых, у м.Академическая. Если будем гулять, то поднесем к метро.
    Пишите в личку, темку не отслеживаю.

6. ответ для Tanya_swan , на сообщение « Девочки, привет! Я в темке "анализы к... »

Цитата Сообщение от Tanya_swan Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я в темке "анализы к эко" спрашивала, но никто не ответил, может здесь кто знает- является ли обязательным показанием для посещения генетика то, что в первую бер у плода были хромосомные аномалии? 35 ещё нет.
    Ну если это не афишировать - можно и без генетика подать доки
    Но может для себя стоит сходить?

Старожил Аватар для Tanya_swan

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну если это не афишировать - можно и без генетика подать доки
    Но может для себя стоит сходить?
    Да в курсе уже гиня моя, ждёт меня с ответом анализа сама жалею, что сказала ей. А для себя обязательно сходим и кариотипы эти наконец-то сдадим, просто к подаче доков в ГЦЛБ не успею. Придётся видимо меняться с кем-то датами...

Девочки, приветик!
    а я чего то запуталась - в ГЦЛБ нужно говорить сколько попыток по ОМС.. - а у меня 1 по федералке была, 1 по городской квоте, 2 по ОМС...
    И сколько мне им надо сказать?

9. ответ для *Лёва* , на сообщение « Девочки, приветик! :flower: а я чего... »

Цитата Сообщение от *Лёва* Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    а я чего то запуталась - в ГЦЛБ нужно говорить сколько попыток по ОМС.. - а у меня 1 по федералке была, 1 по городской квоте, 2 по ОМС...
    И сколько мне им надо сказать?
    я б сказала 2 по ОМС
    или вообще 1
    Меня при подаче доков спрашивали. Я сказала что подаю первый раз. Но меня Пироговка проводила по ОМС - я им так и сказала - фиг знает какой я раз по ОМС иду

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Анализы кажутся бесконечными только на первый взгляд. Пусть вам в жк отметят четко что возьмут бесплатно. Врачи они конечно нулевые, но люди попадаются нормальные. У меня например вечная проблема с лейкоцитами в мазке на флору, мне моя участковая взяла так, что получился хороший. Начинать лучше с анализов с самым большим сроком действия (амг, гсг и тд), если какие-то немного просрочены в ЦЛБ не придерутся, они знают какие у них очереди.

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    А гсг обязательно? У меня есть заключение лапары что трубы проходимы. И интересно когда можно амг сдавать, если с лапары еще двух месяцев не прошло? Или это не важно?

Страница 581 из 1025 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »