|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от VsegdaVlublena
Нет, не надо.
Я делала ксероксы, но они им не принципиальны, главное заключение. Фотки могут понадобиться уже репродуктологу, и то не факт
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Старожил
Девочки, привет! Я в темке "анализы к эко" спрашивала, но никто не ответил, может здесь кто знает- является ли обязательным показанием для посещения генетика то, что в первую бер у плода были хромосомные аномалии? 35 ещё нет.
-
Наш человек
мне последний раз, когда делали УЗИ, фотки даже и не дали, только заключение
-
Активный участник
Девочки, отдам фраксипарин 0.3 - 4 шт. (годен до 06.16.) Забирать на Вавиловых, у м.Академическая. Если будем гулять, то поднесем к метро.
Пишите в личку, темку не отслеживаю.
-
Космонавт
Сообщение от Tanya_swan
Девочки, привет! Я в темке "анализы к эко" спрашивала, но никто не ответил, может здесь кто знает- является ли обязательным показанием для посещения генетика то, что в первую бер у плода были хромосомные аномалии? 35 ещё нет.
Ну если это не афишировать - можно и без генетика подать доки
Но может для себя стоит сходить?
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
Ну если это не афишировать - можно и без генетика подать доки
Но может для себя стоит сходить?
Да в курсе уже гиня моя, ждёт меня с ответом анализа сама жалею, что сказала ей. А для себя обязательно сходим и кариотипы эти наконец-то сдадим, просто к подаче доков в ГЦЛБ не успею. Придётся видимо меняться с кем-то датами...
-
Старожил
Девочки, приветик!
а я чего то запуталась - в ГЦЛБ нужно говорить сколько попыток по ОМС.. - а у меня 1 по федералке была, 1 по городской квоте, 2 по ОМС...
И сколько мне им надо сказать?
-
Космонавт
Сообщение от *Лёва*
Девочки, приветик!
а я чего то запуталась - в ГЦЛБ нужно говорить сколько попыток по ОМС.. - а у меня 1 по федералке была, 1 по городской квоте, 2 по ОМС...
И сколько мне им надо сказать?
я б сказала 2 по ОМС
или вообще 1
Меня при подаче доков спрашивали. Я сказала что подаю первый раз. Но меня Пироговка проводила по ОМС - я им так и сказала - фиг знает какой я раз по ОМС иду
-
Элита
Сообщение от Holly_Golightly
Анализы кажутся бесконечными только на первый взгляд. Пусть вам в жк отметят четко что возьмут бесплатно. Врачи они конечно нулевые, но люди попадаются нормальные. У меня например вечная проблема с лейкоцитами в мазке на флору, мне моя участковая взяла так, что получился хороший. Начинать лучше с анализов с самым большим сроком действия (амг, гсг и тд), если какие-то немного просрочены в ЦЛБ не придерутся, они знают какие у них очереди.
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
А гсг обязательно? У меня есть заключение лапары что трубы проходимы. И интересно когда можно амг сдавать, если с лапары еще двух месяцев не прошло? Или это не важно?