|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Держим кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Коте, отчет прекрасный и с юмором, здорово!
-
Наш человек
-
Элита
Наташа ' двойной малыш' с семерочкой! Не болейте и улыбайтесь чаще!!!!
 Сообщение от Utilda Krakson
Девочки, милые! Мы родились эк кровотечение... 31нед и 5 дней.... денти вреанимации состояние крайне тяжелое. На фоне полного благополучия..... ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ МАЛЫШЕЙ!
Держитесь, Боженька с вами!!!
 Сообщение от Lana S
Девочки отдам кому надо набор для кормления два экземпляра, состояние отличное нам очень пригодилось, самовывоз с м. Дыбенко. Пишите в личку.

Ой, и я бы отдала голубой и розовый.

Я- Полина
-
Старожил
Девочки, милые! Мы родились эк кровотечение... 31нед и 5 дней.... денти вреанимации состояние крайне тяжелое. На фоне полного благополучия..... ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ МАЛЫШЕЙ!
Господь поможет Вам обязательно!!!! Все будет хорошо!!!
Наташа,Коте с семерочкой ваших деток-отчеты прекрасные!!!)
Я Оля)
-
Космонавт
 Сообщение от Коте
Девочки! Не так давно я с Вами «чатюсь», но читаю вас с первого триместра беременности! Уж вы точно для меня как родные! Очень хочу поделиться и своей радостью – нам 7 месяцев! Еще, уже, совсем… Очень смешанные чувства! Если первые месяцы прошли в тумане, за пеленой бесконечных сцеживаний и лактостазов, поносов, колик, вчд, метеопредсказаний детских, собственных гормональных и не очень всплесков эмоций, времени, когда крестиком отмечаешь каждый прожитый день и ждешь как манны небесной ТРЕХМЕСЯЧНОГО ДР, когда обещают кишечное облегчение деткам…. То сейчас ПОНЕСЛАСЬ! Не успеваю отмечать месячные ДР!и хочется все уловить, и запечатлеть… и больше начинаю успевать, и больше хочется успеть…
Итак, с каким багажом подошли! Семен и Петр весят 8500 и 10500 кг (говорят к году должны ребята вес утроить, а мы что-то упятерили…) но мы просто упитанные в меру детки ! Разве можно в малыше-крепыше Петеньке узнать худыша чуть более 2кг веса 50 см еще покрытого пушком лануго??!!!
Знаем ку-ку, ладушки, узнаем и с диким восторгом пялимся на КИСЮ! ПЕрворачиваемся во все стороны, Петенька вертится по кругу , с небольшими «переползами», Семушка пятится назад! Обожают максиковрик Тинилав, только успеваю их на него затаскивать …Общительные, гулят вовсю, утром отвоевываю минут 30 доспать переложив в одну кроватку – соскучив шись за ночь общаются с удовольствием! …пока кто-нить кого-нить не хватанет за ухо или уж очень ответственно не начнет нализывать какую-нить часть тела…
Прошли третий курс массажа и очень хотим сидеть, пытаемся, но пока крайне неуклюже.. уже хотят ходить! Долгим нудежом выпрашивают, чтобы не просто взяли на ручки, а взяли под их ручонки и они бы перебирали ножками – Петя как пенечек основательно широко расставляет ножки, а Семущка как балерон ножка за ножкой семенит
Любим 2 самые простые погремухи, щас расчухали прорезыватели, любим в хорошем настроении играть в большой банан и клубничку тинилав, подолгу смотрим на большие красочные картинки в детских книжках, слушаем потешки, козу рогатую и по кочкам-покочкам!
Зубов нетуть, хм… Пальцы Петя насасывает поочереди с таким смаком, что прям аж жаль почитав вас его лишать тааакого неземного удовольствия
Кушаем все овощи разрешенные + батат за минусом редьки и брюквы, которые днем с огнем не сыщешь ! Вошла во вкус приготовления собственных пюре! Минимум времени, зато вкуснотааа!!!Плюс оливкое экстра верджин и перепелиный желточек.. мммм… и почему потом они любят Макдональдс???!!!! Пробуем и каши! Пока безмолочные! Но так невкуснооо, фииии… что-нить с этим придумаю! Со след недели че-нить еще попробуем ввести!
Улыбашки, любят обниматься, от чужих всплакнут и все равно им улыбаются! Главное, чтоб не голодные! Терпеть голод не можем ни минуты! Ночью вскакиваем как ужаленные иначе рев не заглушить кроме как сисей или бутылкой!
Хитрюги,старались объегорить массажиста, не соглашаясь плясать под его дудку и выполнять упражнения!
Кушаем смесь и сисю! Семенушка наотрез отказался от сиси неделю назад, кормлю ночью сцеженным однократно, а Петенька есть всю ночь и днем пару раз! Попереживала и дальше иду, успокаивая себя тем, что 4 месяца бесконечного ГВ, и сейчас ГВ наполовину
Из гаджетов-девайсов – только недорогие стульчики для кормления! Как-то я пока очнулась, уже мы выросли изо всех приспособлений по весу!
Прививок нет.. ойййй…. Отводы до сих пор! Причина осталась одна бактериурия изолированная у Пети! Сема за компанию страдает! И я страдаю! Хочу привить! И покрестить! Папа атеист уже начал сдаваться!
Такая вот история, пишу покачивая своих котят! Сегодня жуткая погода, штормовой ветер и дождь, спят плохо, покрикивают , но я счастлива безумно и… только одна мысль не дает покоя… кто же все-таки та клеточка которая « не очень, отсталая и «не выкидывать же» , давайте ее за компанию перенесем???!!! Здоровяк Сема или Здоровяк Петя???!!!
С семерочкой вас, здоровячки!
Самый повод маме вставить линеечку
Отчет супер, про отсталую клеточку тронуло до слез!
Ты молодец, все "правильно сделала". Думаю, Макдональдс вам не светит
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
Молимся за вас
-
Хранитель
 Сообщение от Little_Two
Молимся за вас 
И от меня мильон @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!! Дети сильнее нас!
-
Хранитель
Девочки, что с грушей можно сделать? Заморозить? Пойдет на фруктовые пюрешки к весне? Или лучше сушить на компоты? Или и так и так можно?
Кто-нибудь кстати сушит фрукты? Нужно покупать сушилку или можно без нее обойтись? Поделитесь
-
Хранитель
 Сообщение от Liniti
Марин, ну нам с молочными до школы ходить. Мне уже эстетически это не Нравится 
Я вот реально не видела детей с кривыми молочными зубами)))) Ален, да выровнятся. Что ты по первым зубикам выводы делаешь?))
 Сообщение от Ugly Duckling
И все-таки они ДЕВОЧКИ  Теперь это понятно не только по рюшам и розовому. Могут быть не в духе и весь белый свет не мил, но стоит начать приговаривать "Карина красиииивая, Диана красииивая" и девчонки сразу улыбаются (собственно единственное чему они улыбаются - это комплиментам )))). А уж если это скажет папа или еще какой мужчина, то головы сразу вертятся, глазки опускаются... неее, мальчики так не умеют!
А Руся... Руся от нас ушел в свою комнату... Сам. Уже третью ночь говорит, что будет спать в детской. И спит. И вроде мы сами этого хотели, но все-равно немного грустно  Правда под утро собирает свои пожитки (соски да игрушки), садится на край кровати и кричит на всю квартиру "Мама и папаа, возьмите меня к себе". Все же наш большой мальчик еще чуточку маленький.
О да! У моих девчонок тоже папа фаворит в общении))) рты до ушей. Кокетки.
А Руся какой мужичок уже. С характером. Сам сказал, сам сделал.
-
Хранитель
 Сообщение от PhotoLady
Девочки, я в расстройстве( хоть вам пожалуюсь. Дочка плохо ест, давно уже, но что-то последнее время вообще ужасно( сисю мы не любим, ест - как одолжение делает, минуту-две и отрывается с ревом и больше ближайшие часа 3-4 не всунуть. Вес стала плохо набирать( видимо все уходит на поддержание нынешнего, а плюса почти нет. Бутылку с соской вообще ненавидит  когда меня не было, её пытались запасом моим покормить, так стоял такой рев с плеванием, что пришлось вливать с ложки с захлебыванием и опять же ревом. Только ночью ест нормально, но - редко( утром опять вспоминает, что надо поорать и поплеваться. Я уже на все готова, лишь бы ребенок ел, уже и позы разные в ход пошли (как-то от неожиданности сработало)... молоко нормальное, сын ест много, этот прямо набрасывается со сладострастными стонами  ну и результат... родились одинаковые, сейчас сын 8 кг, а дочка 6... на вид разновозрастные(( если был бы конкурс на самую разную двойню, мы бы выиграли, наверное...и разница все увеличивается.
Сочувствую.... Так обидно. Мои последнее время у груди тоже пляски устраивают((( то нормально едят, то корчатся и орут. Не пойму.
Мне кажется надо перетерпеть...
А М не приходили? Из-за этого дети могут отказываться. Не все конечно, но особо чувствительные.
У моей мамы так было с нами (мной и братьями). Гв до 4 месяцев, потом приходили М, и мы отказывались от груди. Кормили кефиром...
Я вот боюсь как бы мне это по наследству не передалось