|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Участник
Да, у нас тоже не было её во многих местах, но вот на днях девочка из помесячника сделала. Говорит, что в их клинику завезли, а это очень крупная сеть по Москве. Надеюсь, к нашей второй вакцинации привезут, чтобы не мотаться по всему городу в поисках.
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
В 122 Мсч. Ксюша писала, что и у них в Москве перебои с этой вакциной.
Настя, я не отговариваю, но у вас и так болит животик, а эта прививка дает сбои в работе жкт
Но ведь сама болезнь дает еще более худшие последствия? А заболевают до 5 лет почти 100%
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Всем привет! А я сегодня попала в ДТП. В меня въехала маршрутка. И мало того, что этот засранец разбил мне машину, так еще меня чуть не разорвали пассажиры маршрутки. Так как по их мнению виновата была я , то я думала меня сейчас побьют. А одна молодая симпатичная женщина такие матюги в мой адрес послала, что я прямо обалдела от такого словарного запаса. Обидно блин! И ведь будут еще рассказывать, что такая растакая сидит за рулем! А то что эти водители этих маршруток, только по родным аулам могут ездить , это как то никого не волнует.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
с Марса
Сообщение от BOGA
Я тоже гепатит решила отложить до 3 месЯцев и сделать все вместе. Но я еще от ротавируса хочу сделать
Мы свою привили от ротавируса. Вакцина Rotateq. Это такие капли в рот. Три дозы с перерывом в два месяца между ними.
-
Старожил
Сообщение от Ma_Masha
Всем привет! А я сегодня попала в ДТП. В меня въехала маршрутка. И мало того, что этот засранец разбил мне машину, так еще меня чуть не разорвали пассажиры маршрутки. Так как по их мнению виновата была я , то я думала меня сейчас побьют. А одна молодая симпатичная женщина такие матюги в мой адрес послала, что я прямо обалдела от такого словарного запаса. Обидно блин! И ведь будут еще рассказывать, что такая растакая сидит за рулем! А то что эти водители этих маршруток, только по родным аулам могут ездить , это как то никого не волнует.
Маша...какая неприятность...
Про пассажиров..печалка..Но у них виноваты все! они же спешат..а тут встали..увы пассажиры правил не знают.
Скорейшей починки машины.
Дтей хоть с тобой не было?
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
У этой мадам видимо день не задался, вот и срывается, меня тут с утра вообще с нифига назвали страшной и с кривыми ногами, эта женщина закрыла выезд со двора, муж ей об этом спокойно сказал и попросил так машину не оставлять, на что она меня обозвала!
Сильно машинку повредили?
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Я тоже гепатит решила отложить до 3 месЯцев и сделать все вместе. Но я еще от ротавируса хочу сделать
Я хотела сделать, в итоге обсудила со всеми и выяснила, что она практически бесполезна, как и любая прививка от вируса, потому что вирусы мутируют постоянно, то есть ты прививаешься от ротавируса А, а он завтра уже Б и нет на него управы. Прививаться есть смысл от бактериальных инфекций, они не мутируют.
Сообщение от Ma_Masha
жесть какая... народ неадекватен
-
Гость
Спасибо, все в порядке. И машина не сильно пострадала, все таки мне удалось максимально увернуться от автобуса. Но все же обидно, после 14 лет вождения без единой аварии, услышать, что я тупая блондинка.
Теперь ведь буду мучиться, переваривая ситуацию...
А с горя еще и наелась вечером как свин. От стресса башка чуть не треснула, пришлось заесть .
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Спасибо, все в порядке. И машина не сильно пострадала, все таки мне удалось максимально увернуться от автобуса. Но все же обидно, после 14 лет вождения без единой аварии, услышать, что я тупая блондинка.
Теперь ведь буду мучиться, переваривая ситуацию...
А с горя еще и наелась вечером как свин. От стресса башка чуть не треснула, пришлось заесть .
А как случилось-то все? А что тупая блондинка-забудь. Была бы ты покрашена в рыжий, ляпнули бы что-нибудь другое. Осень, у народа обострение.
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Маш, ужас какой! Ты с детьми была? Сильно разбили машину?
А с маршрутками.. Это жесть какая-то , я понимаю, что людям удобно и тд. Но государство не может быть цивилизованным, пока существуют частные транспортные предприятия с этими жутким видом транспорта и водителями зачастую просто опасными. Маршрутки-зло. Я ребенку запрещаю на них садиться. Ездит только на автобусе или трамвае.
Сообщение от Westi
У этой мадам видимо день не задался, вот и срывается, меня тут с утра вообще с нифига назвали страшной и с кривыми ногами, эта женщина закрыла выезд со двора, муж ей об этом спокойно сказал и попросил так машину не оставлять, на что она меня обозвала!
Сильно машинку повредили?
Да чтож за люди злые такие...