|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenchig
Саша, сейчас у тебя 5ый?
Я думала про 5ый, но жалуются, что крышка облезает.
Кстати, не РТС значит можно покупать?!
У меня 5с - на крышке прозрачный нахлабучник. На экране наклейка.
По опыту прошлых телефонов (много было) больше без чехла и наклеек я не обхожусь - телефоны и года не проживают в моих руках. Ну и Арина помогает, конечно.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Небожитель
Сообщение от Ночная Птица
Вика, я вчера достала учебник по акушерству, правда, у меня простенький какой-то, там написано, что разрез только по показаниям - таким-то и таким-то - список. Но там их несколько штук показаний, да.
Лена, Аглае круг категорически не понравился. Она его боялась, да еще вдобавок под него вода затекала.. хотя сейчас у подруги дочка с большим удовольствием плавает с кругом.
В меня Савельева, Радзинский и нац руководство по Акушерству. Там коллектив авторов. Вот прям щас нет под рукой ничего, я на даче. Но обязательно посмотрю внимательно что именно пишут.
Сообщение от dobrij_finik
Ну не знаю. Я вообще, кмк, очень-очень толерантна. Ну то есть многое понимаю и не стремлюсь задавить человека, если мне что-то там показалось. Но за последнее время накопилось. И дело не в высказывании точки зрения, а в манере высказывания. Ведь общение подразумевает уважение и ТДО в том числе. Да, Лена права, что мы сюда приходим за поддержкой - во всяком случае раньше так и было. Конечно, можно следовать принципе - не нравится - не читай. Но разве не конструктивнее предложить поработать над общением?
Вика, по поводу госсипа. И вообще. В конечном счете, это интернет. С кем-то кто-то общается тесно и уже по-дружески. Чужая душа - потемки. И обижаться на это не надо.
Но конечно хотелось бы знать - кто это.
Я понимаю. Ни на кого конкретно я не обижаюсь. Потому как не знаю на кого. И знать не хочу. Просто есть чувство несправедливости, что тебя подозревают. Я вот не по дозреванию никого из гнезда. Потому что уверена, что все тут достаточно смелые и честные чтобы писать открыто.
-
Космонавт
Аня, мы сюда приехали - никого не было вообще, а уезжали - мест для парковки нет и очередь на вход. Так вот, очередь - это в оранжерею, имей ввиду, на вход в парк первая касса и свободно. Вход нынче с ул Попова
-
Космонавт
Сообщение от Lenchig
Саша, сейчас у тебя 5ый?
Я думала про 5ый, но жалуются, что крышка облезает.
Кстати, не РТС значит можно покупать?!
Что такое РТС?
5, ничо не облезает, но у меня всегда чехол, т.к.эксплуатирую очень жестко, в том числе ношу постоянно в одном кармане с ключами
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Что такое РТС?
5, ничо не облезает, но у меня всегда чехол, т.к.эксплуатирую очень жестко, в том числе ношу постоянно в одном кармане с ключами
Ростест)
Спасибо за отзыв! Носить с ключами это мой косяк)) муж ругаецца.
.........
Занимаюсь выращиванием Ромашки
-
Наш человек
Вика, мы по Савельевой учились как раз. Правда, что там и как написано я тоже не помню уже, конечно. Я перед экзаменами себе купила простенький чтоб был на всякий случай.
Саша, спасибо за инфу! будем агитировать папу
-
Наш человек
Сообщение от Lenchig
Ростест)
Спасибо за отзыв! Носить с ключами это мой косяк)) муж ругаецца.
.........
Занимаюсь выращиванием Ромашки
Ну вот да. У меня тоже телефон вечно с ключами и монетками болтается. Поэтому купила дополнительную крышку-чехол
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
-
Наш человек
А, поо айфон у меня нет, у двух коллег именно 5, у одного все внешне хорошо, носит в кармане, телефон с бампером. У второго облезла не задняч крышка, а бока, если понятно, о чем я носит тоже в кармане.
-
Наш человек
ЛенчиГ!
У нас свимтрейнер. Могу дать поюзать в отпуск в теории. Смотря когда вы едите.
Про отпуск. Поехали с нами!!!)) Закинтос, Греция, довольно бюджетный вариант. С 8 июня на 21 день. Отель не в стопе, еще можно купить.
Если надо пришлю подробности.
У меня айфон 5. Пленка на экран и очень приятный чехол на заднюю панель. Все супер-гуд.
Если надо найду название магазина. И цены, и доставка, и ассортимент все очень понравилось!