Страница 581 из 1111 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Lenchig , на сообщение « Саша, сейчас у тебя 5ый? Я думала про... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Саша, сейчас у тебя 5ый?
    Я думала про 5ый, но жалуются, что крышка облезает.
    Кстати, не РТС значит можно покупать?!
    У меня 5с - на крышке прозрачный нахлабучник. На экране наклейка.
    По опыту прошлых телефонов (много было) больше без чехла и наклеек я не обхожусь - телефоны и года не проживают в моих руках. Ну и Арина помогает, конечно.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Вика, я вчера достала учебник по акушерству, правда, у меня простенький какой-то, там написано, что разрез только по показаниям - таким-то и таким-то - список. Но там их несколько штук показаний, да.

Лена, Аглае круг категорически не понравился. Она его боялась, да еще вдобавок под него вода затекала.. хотя сейчас у подруги дочка с большим удовольствием плавает с кругом.
    В меня Савельева, Радзинский и нац руководство по Акушерству. Там коллектив авторов. Вот прям щас нет под рукой ничего, я на даче. Но обязательно посмотрю внимательно что именно пишут.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я вообще, кмк, очень-очень толерантна. Ну то есть многое понимаю и не стремлюсь задавить человека, если мне что-то там показалось. Но за последнее время накопилось. И дело не в высказывании точки зрения, а в манере высказывания. Ведь общение подразумевает уважение и ТДО в том числе. Да, Лена права, что мы сюда приходим за поддержкой - во всяком случае раньше так и было. Конечно, можно следовать принципе - не нравится - не читай. Но разве не конструктивнее предложить поработать над общением?

Вика, по поводу госсипа. И вообще. В конечном счете, это интернет. С кем-то кто-то общается тесно и уже по-дружески. Чужая душа - потемки. И обижаться на это не надо.
    Но конечно хотелось бы знать - кто это.
    Я понимаю. Ни на кого конкретно я не обижаюсь. Потому как не знаю на кого. И знать не хочу. Просто есть чувство несправедливости, что тебя подозревают. Я вот не по дозреванию никого из гнезда. Потому что уверена, что все тут достаточно смелые и честные чтобы писать открыто.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Аня, мы сюда приехали - никого не было вообще, а уезжали - мест для парковки нет и очередь на вход. Так вот, очередь - это в оранжерею, имей ввиду, на вход в парк первая касса и свободно. Вход нынче с ул Попова

4. ответ для Lenchig , на сообщение « Саша, сейчас у тебя 5ый? Я думала про... »

Саша, сейчас у тебя 5ый?
    Я думала про 5ый, но жалуются, что крышка облезает.
    Кстати, не РТС значит можно покупать?!
    Что такое РТС?
    5, ничо не облезает, но у меня всегда чехол, т.к.эксплуатирую очень жестко, в том числе ношу постоянно в одном кармане с ключами
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Что такое РТС?
    5, ничо не облезает, но у меня всегда чехол, т.к.эксплуатирую очень жестко, в том числе ношу постоянно в одном кармане с ключами
    Ростест)
    Спасибо за отзыв! Носить с ключами это мой косяк)) муж ругаецца.

.........
    Занимаюсь выращиванием Ромашки

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Вика, мы по Савельевой учились как раз. Правда, что там и как написано я тоже не помню уже, конечно. Я перед экзаменами себе купила простенький чтоб был на всякий случай.

Саша, спасибо за инфу! будем агитировать папу

Наш человек Аватар для Любовь моя

Ростест)
    Спасибо за отзыв! Носить с ключами это мой косяк)) муж ругаецца.

.........
    Занимаюсь выращиванием Ромашки
    Ну вот да. У меня тоже телефон вечно с ключами и монетками болтается. Поэтому купила дополнительную крышку-чехол

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Спасибо за поздравления с декретом

Лера, прекращай почему тебе прям непростительно

Оля, кстати, вот твою точку зрения я люблю как раз читать. Ты хорошо и как-то по-доброму пишешь. И я всегда выношу что-нибудь новое, пусть и противоположное моему мнению это я считаю конструктивным разговором.

Ленчик, у нас тоже как-то не особо идет свим-трейнер. Даня в нем только сосиской в бассейне плавал в ванной тесто, в море страшно из-за волн, даже легких.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

А, поо айфон у меня нет, у двух коллег именно 5, у одного все внешне хорошо, носит в кармане, телефон с бампером. У второго облезла не задняч крышка, а бока, если понятно, о чем я носит тоже в кармане.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

ЛенчиГ!
    У нас свимтрейнер. Могу дать поюзать в отпуск в теории. Смотря когда вы едите.
    Про отпуск. Поехали с нами!!!)) Закинтос, Греция, довольно бюджетный вариант. С 8 июня на 21 день. Отель не в стопе, еще можно купить.
    Если надо пришлю подробности.

У меня айфон 5. Пленка на экран и очень приятный чехол на заднюю панель. Все супер-гуд.
    Если надо найду название магазина. И цены, и доставка, и ассортимент все очень понравилось!

Страница 581 из 1111 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »