|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Я имел в виду именно на Палдиски, в отеле Меритон, недалеко от Германа. Про Солярис даже не знал, что оно там есть) Сегодня пойду обедать - загляну, что у них тут. Но думаю, что в Меритоне лучше - они там давно, и производство у них явно там должно быть.
Мне почему-то казалось, что на Pikk самое старое/основное кафе))) может, потому что про остальные узнала недавно
-
Мега-элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Так как вы себе это представляете? такс фри только вы сами с паспортом можете получить 
Нет можно его получить по письменной простой доверенности.....
-
Космонавт
 Сообщение от Nusya85
А не проще ли в такой ситуации где-нибудь очень дешёвый хостел оплатить и принести им эту оплаченную бронь?
+ 1 посмотрела, на 8 ночей можно за 76 евро взчть неотменную бронь в Таллине на начало сентября.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
+ 1 посмотрела, на 8 ночей можно за 76 евро взчть неотменную бронь в Таллине на начало сентября.
Дада! В итоге так и сделали!! Нашли за 53))
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
А не проще ли в такой ситуации где-нибудь очень дешёвый хостел оплатить и принести им эту оплаченную бронь?
Спасибо вам за идею)
-
В Таллинне советую посетить телевышку, интересно будет детям и может даже взрослым 
Питаться недорого в кафе Lido в торговом центре Solaris.
Насколько я помню Lido есть и в других местах, тк это сеть.
Ну и конечно старый город обязательно к посещению только ресторанчики там не дешевые.
-
Хранитель
 Сообщение от Kolhoznica
Спасибо вам за идею)
Не за что!
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, где в Таллинне можно найти интересную детскую одежку? Буду очень признательна
-
Наш человек
 Сообщение от Туфельки для дождя
Девушки, подскажите, где в Таллинне можно найти интересную детскую одежку? Буду очень признательна
Каубамайя, там целый этаж детского!
-
Мега-элита
Погода, конечно, сегодня в Таллине просто атас...