|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от norma
В Карусели в каталоге распродаж (до 29 июля) крем Плавыч Mascarpone сырный сливочный 70% 400гр 199 руб.
гадость редкостная, и задаром не надо. Из наших только уногранде делают приличный.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от L.K.
Сейчас в Окее Арла тильзитер 2 по цене 1 продают кусочки. Я попробовала - мне понравилось, хороший бутербродный сыр. По цене выходит где- то по 360 р за кг.
спасибо за наводку. купили на днях. выгодно и на вкус нормально
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
раньше брали сырки творожные прибалтийские Karums и Александров. Карумс под санкциями, Александров приелся. недавно в соседнем реале купили сырки Свитлогорье из Беларуси. Вполне нормальные
-
Тоже покупала их в Перекрестке, только они уже под Москвой делаются (по-крайней мере так было написано на этикетке), сами сырки мне понравились, но вот глазурь, конечно, в карумовских лучше, эх...
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
Наш человек
Сообщение от Krapochka
Тоже покупала их в Перекрестке, только они уже под Москвой делаются (по-крайней мере так было написано на этикетке), сами сырки мне понравились, но вот глазурь, конечно, в карумовских лучше, эх...
угу, поддерживаю "эх". заменитель какао-масла это не какао-масло. и еще какой-то CBS смутил. сегодня на этикетки перед тем ,как постить тут специально прочитала, что изготовитель " ... Беларусь г. Полоцк"
Теперь буду внимательнее. наверное уже нашлись желающие бодяжить на нашей территории ЭХ, может их хоть на пару-тройку месяцев хватит перед тем, как менеджеры и маркетологи все испортят
-
Хранитель
Сообщение от Many_Z
раньше брали сырки творожные прибалтийские Karums и Александров. Карумс под санкциями, Александров приелся. недавно в соседнем реале купили сырки Свитлогорье из Беларуси. Вполне нормальные
Почему под санкциями, его же как десерт провели, под санкции он только месяца два попадал. Вчера в Стокманне покупала и в Призме часто вижу их.
-
Старожил
Сообщение от Флега
Почему под санкциями, его же как десерт провели, под санкции он только месяца два попадал. Вчера в Стокманне покупала и в Призме часто вижу их.
+1 Сегодня в Ленте видела Карумсы
- ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Наш человек
Сообщение от Флега
ничесе. вот спасибо, так спасибо. а я и не смотрю))
-
Мега-элита
В Призме Карумсы всегда есть