Наталия Мышлякова
Да, вчера были новости, сегодня все закрыто и удалено. Резюме: жена на видео с камер вокзала узнала Диму, он купил билеты и сел на поезд. Я так поняла, что сейчас расклейка листовок приостановлена, проверяют какую-то информацию. Главное: жив, уехал.
Мне нравится155 минут назад
Светлана Сергеева
слава Богу)
Мне нравится55 минут назад
Нина Смирнова
Наталия, ну,хоть кто-то в курсе. Хорошо,хоть так. Главное, жив
Мне нравится154 минуты назад Наталии
Светлана Сергеева
почему только людям не сообщить? переживают же все
Мне нравится152 минуты назад
Юлия Пучкова
так наверно нечего еще сообщать...не понятно зачем уехал ? к кому уехал?не верится что можно так просто выключить телефоны и свалить и не подумать о последствиях...
Мне нравится50 минут назад
Светлана Сергеева
я думаю этого нам уже точно не расскажут
Мне нравится48 минут назад
Нина Смирнова
Юлия, да там вообще очень много странностей((( А то, что группу закрыли? А то, что убирали все вопросы, связанные с бизнесом? Да и вообще почти все вопросы либо игнорировали, либо удаляли. А то, что у мамы Дмитрия сообщение о пропаже появилось совсем недавно, а у отца вообще нет? В общем, странностей много, предлагаю здесь этого не обсуждать.
Мне нравится45 минут назад Юлии
Дина Суратова
если он просто так взял и уехал, то это омерзительно. такое количество людей было задействовано на его поиски, столько людей тратили свое время и деньги на спасение человека, уверенных что он в беде
Мне нравится145 минут назад
Наталия Мышлякова
Дальнейшее - это уже их разборки, почему уехал, зачем, почему не сказал.
Думаю, если понадобится помощь, они напишут. Пока, судя по всему, в Питере ничего уже делать не надо.
Мне нравится45 минут назад
Дина Суратова
Natalia, захочет ли кто-нибудь уже помогать, потому что друзей банили, все удаляли и т.д.
Мне нравится44 минуты назад Наталии
Милина Алексеева
Можно,моего так 2 недели не было,бегали .больницы обзванивали....а он с другой.....ну а теперь даже и не знаю с кем(мы в разводе)сейчас это обычные истории(((((
Мне нравится142 минуты назад
Дина Суратова
одно делать помогать людям реально попавшим в беду, а совсем другое искать людей, которые не хотят,чтобы их нашли
Мне нравится242 минуты назад Наталии
Нина Смирнова
Дина, это уже пусть семья и следствие с ним разбираются. А вот то, как вели себя админы в группе - тут уж...да...
Мне нравится41 минуту назад Дине
Дина Суратова
Nina, это просто по свински. Верили каким-то экстрасенсам (я в это не верю), но удаляли комменты людей, знавших его с детства.
Мне нравится40 минут назад Нине
Наталия Мышлякова
Дина, согласна. Просто не хочу опускаться до обсуждения чьей-то личной жизни

К тому же, жена-то не знала. Поведение админов - отдельный вопрос. Но пусть все это остается на совести каждого

Я рада, что человек "нашелся", дальше пусть разбираются сами.
Мне нравится139 минут назад Дине
Дина Суратова
Natalia, это да. но за искренние усилия людей обидно.
Мне нравится38 минут назад Наталии
Наталия Мышлякова
Дина, это даааа..... Экстрасенсы - это была шикарная глава истории)
Хотя, с другой стороны, не хочется верить в плохое, что муж бросил жену, вот и удаляли такие предположения. А вопросы поведения - это уже из области воспитания
Я лично не ездила и не клеила, поэтому "простите-спасибо" не жду.
Мне нравится36 минут назад Дине
Нина Смирнова
Дина, я вчера об этом писала в обсуждениях - удалили(((
Мне нравится36 минут назад Дине
Юлия Дрижун
Наталия, да уж лучше бросил, чем что-то криминальное случилось. Никто от такого не застрахован ( я имею в виду "бросил")
Мне нравится33 минуты назад Наталии
Наталия Мышлякова
Нина, возможно, еще наберутся смелости и обратятся ко всем, реально помогавшим, с извинениями и словами благодарности. Кто знает?)
Мне нравится33 минуты назад Нине
Дина Суратова
Natalia, что-то сомневаюсь)
Мне нравится32 минуты назад Наталии
Нина Смирнова
Наталия, хотелось бы верить)
Мне нравится31 минуту назад Наталии
Наталия Мышлякова
Дина, всякое в жизни бывает) Я верю, что в каждом есть что-то хорошее)
Мне нравится30 минут назад Дине
Дина Суратова
Natalia, определенно! в каждом есть много хорошего
Мне нравится30 минут назад Наталии
Милина Алексеева
Ну мужики то.....из-за них такой мы кипишь поднимаем,а им по барабану.Наташа терпения тебе с таким мужем.
Мне нравится27 минут назад
Юлия Теслицкая (Бойко)
Еще ничего не известно, а обсуждение что и где пустое сотрясание воздуха. Для Наташи это ее муж и любимый человек. Лучше дождаться окончания расследования и пожелать им больше никогда не расставаться.
Мне нравится23 минуты назад
Наталья Ворошилова
Согласна с вами, рано делать выводы...
Мне нравится21 минуту назад Юлии
Светлана Валерьевна
Сначала кричат о помощи, а потом не мешайте следствию. Дайте общую информацию людям, чтоб они не переспрашивали. Машину нашли-это хорошо! Живой?!-тоже хорошо. Во всяком случае это лучше чем ничего не знать.
Мне нравится14 минут назад
Юлия Дрижун
Юлия, речь идёт о поведении админов в группе, а не о личных делах Натальи с мужем. Уж поверьте, мужчины и не такие фортеля могут выкидывать)
Мне нравится113 минут назад Юлии
Оксана Спирина
Откуда информация,что он уехал к другой. Вы обсуждаете то,чего наверняка не знаете.Непонятно какие обстаятельства его заставили так поступить,мужику уже все кости перемыли.
Мне нравится5 минут назад
Милина Алексеева
Плохо,что из-за таких поступков люди потом не будут доверять другим,которым вдействительности нужна помощь.
Мне нравится7 секунд назад
Комментировать..
Закладки