| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А я планировала в Слиму или Гзиру....там плохо?
там пляжи никакие =(((
если просто погулять по Мальте (а там есть, что посмотреть!!!), потусить вечерами - то норм, а если пляж , то нет
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте. Я нас свадьба в январе. Сразу вопросик и буду вас читать. Где заказывали одноразовую посуду/фужеры ?
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У меня платье из атласа. Я показывала.
Еще раз повторюсь, я никого не хотела обидеть. Лично мне атлас мне кажется не идет. Но есть прекрасные платья и кому-то они действительно идут.
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
эх Даша Шишкина тоже занята на мой день ..... 
не расстраивайся. Посмотри Алену Зятикову, Марусю Савину.
 Сообщение от Гибискус
Девочки здравствуйте,буду сейчас изучать)).У нас свадьба 2 марта 2014 года,с трудом сегодня пробились))).На выхи уже весь февраль забит(((.
 Сообщение от Ольга4965
Девочки, здравствуйте.  Я нас свадьба в январе.  Сразу вопросик и буду вас читать. Где заказывали одноразовую посуду/фужеры ?
девочки, добро пожаловать!
-
Хранитель
Девочки, мне кажется я нашла нашего фотографа - Илья Круглянский. Фото нам с БМ понравились, ценник не заряженный.
Интересные пакеты услуг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга4965
Девочки, здравствуйте.  Я нас свадьба в январе.  Сразу вопросик и буду вас читать. Где заказывали одноразовую посуду/фужеры ?
Привет январским! на какое число и куда подали?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
не расстраивайся. Посмотри Алену Зятикову, Марусю Савину.
Спасибо посмотрю!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Хранитель
Спасибо посмотрю!
еще советуют Анну Кунцевич
-
Ветеран
Приветствую. Если далеко в январе- то можно еще в оз сунуться. А если не далеко, то можно съездить в магаз один....находится он напротив ленты на ладожской. Там типа склада от ломоносовского завода. Все для дома. Можно там посмотреть. Раза в три ( раньше) там было дешевле, чем в магазинах. Думаю и сейчас тоже дешевле. Единственное- там можно купить только от тысячи.......но!!! Там такой выбор ( был) что для дома можно много всего купить- я в эту тысячу обычно не укладывалась......когда обустраивала дом.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Активный участник
Привет январским! на какое число и куда подали?
Привет! 18 января во Фрунзенском загсе, подали 3 недели назад и теперь начинается паника....
-
Активный участник
 Сообщение от Kkaetana
Приветствую. Если далеко в январе- то можно еще в оз сунуться. А если не далеко, то можно съездить в магаз один....находится он напротив ленты на ладожской. Там типа склада от ломоносовского завода. Все для дома. Можно там посмотреть. Раза в три ( раньше) там было дешевле, чем в магазинах. Думаю и сейчас тоже дешевле. Единственное- там можно купить только от тысячи.......но!!! Там такой выбор ( был) что для дома можно много всего купить- я в эту тысячу обычно не укладывалась......когда обустраивала дом.
Привет! На 18 января решились. Там есть одноразовая посуда? Вот чтобы у Загса распить шампанское такие одноразовые бокалы хочу. В ОЗ нужно залезть..