|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Вера,пожалуйста,дай ссылку на ингалятор который ты брала.
Лови http://www.ozyshop.ru/55-21310.html
только учти, что в аптеке Радуга, например, дешевле. Что-то 2800 с чем-то.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Almazik
Вер, по поводу подарка свекру - а нельзя сказать вот дорогой свекр вам от нас подарок - праздничный ужин с друзьями. Всю ночь не смыкая глаз готовили. Кушайте, не обляпайтесь. И этим ограничиться ![3](images/smilies/051.gif)
Боюсь не получится. Муж планирует пуховик купить. Проблема в том, что пуховик нужен 58 размера, совсем не маркий и желательно не сильно-сильно дорогой. Мы в Модисе присмотрели, но там максимально 56. Да ну нахрен, пускай муж сам ищет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
1) боты - клевые! Мне кажется, в них и в пир, и в мир, и в добрые люди мона!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Согласна про пир и мир и добрые люди. А вот именно ГУЛЯТЬ лучше в теплых-теплых! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
За что тебя люблю-за твою любовь к человечеству
бедный Слоник( И звезда тааак надрывается-может там где-то в глубине зубы, а я, дура, не понимаю?((((
А за что это интересненько я должна енто человечество любить? Не люблю генерализаций. Предпочитаю любить отдельных индивидов. А человечество оченно близко к понятию "толпа".
у меня по-другому-фасоль, колбаска докторская и морковь по-корейски и все это под майонезом
я вообще не понимаю людей, которые всовывают чужому животному какую-то еду ![8](images/smilies/005.gif)
Маш, я ж говорю, что мой салат называется "для ЛЕНИВЫХ хозяек". Для тех, кто не хочет ничего делать.
и я не понимаю. был бы Вагнер волкодавом каким-нибудь, фига к нему совались бы, а т.к. он у нас мелкодав да еще и прикольный, да еще и попрошайка (хотя никогда ничего не получает), вот и получаем результат.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
ой, простите, сейчас будет ![1](images/smilies/033.gif)
ой, какая хорошулька))))
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
всем привет ![1](images/smilies/033.gif)
Яна,бабули иногда рулят ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Вера,я бы закрылась и попросила праздновать без меня ![1](images/smilies/033.gif) Ну и шампусика обязательно
новеньким привет ![1](images/smilies/033.gif) я Ира и сын Ромашка.
Третий день массажа ребенок не орал а реально работал.Мне очень нравится женщина эта.Рома боится её,Правда,она глуховата немного и громко очень говорит ![3](images/smilies/051.gif) а так всё супер.Вырвал сёдня борты в кроватке насовсем ![1](images/smilies/033.gif) встает.
Убрала их,пока подтягиваться ему не за что.Вытянули Нам шею,точнее расправили плечи,шея была втянута в них.
Кашель проходит,уже почти ничего нет.
Мы тут рисовую кашу ввели.Она закрепила видимо.Какаем один раз в день,учитывая что магне должен слабить ....и она такая какая то никакая.Её обязательно есть?Или Можно гречу?
я ж говорила)))т.Ира-Рулит!!!!!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Вер, я бы головную боль № 3 поставила бы на 1-е место и, благодаря ей, постаралась бы минимизировать боли №1, №2. У Янички зубки идут, ему нафик не надо сейчас режим сбивать. С готовкой ты уже практиЦки разрулила - молодец! У тебя своя машина и ты птица вольная. Ладно муж, ему надо присутствовать, т.к. это его папа. А ты с Яником и песой могла бы подъехать на пару часов, - поздравить, а потом благополучно свинтить, т.к. ребенку нужен покой. Либо Яника маме оставить, а с песой приехать ненадолго, за одним-то ты точно сможешь приглядеть.
"Нам бы день простоять, да ночь продержаться". Держись! Мы с тобой
А вот это правильно ![014](images/smilies/014.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ириш, это, конечно, гениально, только дорога в одну сторону 2 - 2,5 часа и в другую. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) Вот так день и пройдет. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Ладно, спасибо за поддержку. горка белья почти закончилась. нервы пришли почти в норму. Мы ышо повоюем! мы им покажем почем "фунт Бубутиного дерьма в неурожайный год" (Это цитата из Макса Фрая).
Есть, конечно, 100% ный выход из положения - заболеть. Причем самая гадость будет, если заболеть вечером накануне. Енту мысль я еще думаю. Темперауру нагнать - не проблема. Хорошо проходят также головная боль и слабость.
Песу потом успокоительным накормлю собачьим, а вот сдерживаь его лай я точно не буду. пусть всем будет радостно. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
Всем Здрям еще раз...
сил нет, Кирилл поспал пол часа, сидит на моих руках, На Дает мне вас читать, тяп тяп по клаве... и грызть угол бука начинает.
Сопелюхи текут рекой.. эхх может на зубы, ничего их не берет, ни промывалки, ни протаргол, ни виброцил...
Пошла вас почитаю....
ПСЫ Девы никто случает комнату или кватиру однушку не сдает???недорого
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Ириш, это, конечно, гениально, только дорога в одну сторону 2 - 2,5 часа и в другую. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) Вот так день и пройдет. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Ладно, спасибо за поддержку. горка белья почти закончилась. нервы пришли почти в норму. Мы ышо повоюем! мы им покажем почем "фунт Бубутиного дерьма в неурожайный год" (Это цитата из Макса Фрая).
Есть, конечно, 100% ный выход из положения - заболеть. Причем самая гадость будет, если заболеть вечером накануне. Енту мысль я еще думаю. Темперауру нагнать - не проблема. ![1](images/smilies/033.gif) Хорошо проходят также головная боль и слабость.
Песу потом успокоительным накормлю собачьим, а вот сдерживаь его лай я точно не буду. пусть всем будет радостно. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Фрая узнала сразу же Я ж ЛЮ его нереально![019](images/smilies/019.gif)
Аааа, чёто да, про дорогу я и не подумала![8](images/smilies/005.gif)
Хорошо, что ты уже в позитиве А мысль хорошая, ты ее еще подумай, не отпускай просто так
-
Хранитель
Миланочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
У нас точно такая же ночка,мы с Даной разъединились только в 6 утра.Тоже темпа 38,сопли и чихания.Крики жуткие когда сопли отсасываю.Сейчас хоть спит.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
Всем Здрям еще раз...
сил нет, Кирилл поспал пол часа, сидит на моих руках, На Дает мне вас читать, тяп тяп по клаве... и грызть угол бука начинает.
Сопелюхи текут рекой.. эхх может на зубы, ничего их не берет, ни промывалки, ни протаргол, ни виброцил...
ПСЫ Девы никто случает комнату или кватиру однушку не сдает???недорого
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
У нас точно такая же ночка,мы с Даной разъединились только в 6 утра.Тоже темпа 38,сопли и чихания.Крики жуткие когда сопли отсасываю.Сейчас хоть спит.
Девочки, что ж за напасть-то такая
Всем-всем деткам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Да,на Будапештской 17 к 3:-)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
И вы не болейте. Мы тоже сеичас спим, с открытым ртом. Девочки,это от Славы она заразилась 100 пудоффф. Сначала он начал кашлять потом она. Врача вызывала:легкие чистые,отекшая слизистая носа и красное горло. Врач в шутку мне сказала-теперь будем делать прививку как только скажите. Я преставляю еслиб я не загоношилась на прививку 7дней болеем, 14дней медотвод ,еще 7 дней чтоб кровь именно в четверг сдать ,в пт приём врача в утро (кровь не готова ещё) только пн остаётся а вдруг и бесплатной вакцины не останется на тот момент .Стрекозец! Только в нашей Раши такое возможно