|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ФлораиФуна
ага , в Рухфуса мы записывались в апреле на конец января , а в Филатовской на середину октября , пичалька ,
такие же расклады были. январь в Раухфуса и 21 сент. в 4-той больнице.
Удалили в начале июня платно. Мысли были такими, что в сезон ОРВИ здоровыми ребенок почти не был. А так лето, может и укрепит его...
-
Хранитель
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, где платно удалить? В идеале, чтобы и анализы там же все взяли для госпитализации.
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, где платно удалить? В идеале, чтобы и анализы там же все взяли для госпитализации.
В Скандинавии на Литейном. Полтора года назад удаляли у Гордиенко. Быстро, анализы там же сдали.
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Спасибо за ответы, 50, конечно, не вариант совсем (
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
Можно в Педиатричке. Теоретически можно и там анализы. Там есть лаборатория в приемном отделении.
-
Хранитель
В Раухфуса 22 тыс - операция + наркоз + палата двухместная за 2 суток + повторный осмотр врача
если анализы у них делать, то еще примерно 5 тыс.
мои чудеса: мальчик + девочка + еще девочка
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, отзовитесь, кто в раухфуса оперировался, как жестко там со справками? У нас на день госпитализации справка от стоматолога получается просроченой на 4 дня, как думаете, могут завернуть?
Так не хочется опять к стоматологу тащиться с дачи...
-
Мега-элита
Сообщение от margaritus
Девочки, отзовитесь, кто в раухфуса оперировался, как жестко там со справками? У нас на день госпитализации справка от стоматолога получается просроченой на 4 дня, как думаете, могут завернуть?
Так не хочется опять к стоматологу тащиться с дачи...
Говорят очень строго, мы госпитал. 24 числа, у нас немного красное горло. Педиатр сказала что могут завернуть я уже устала нервничать.