|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterinaka
Ты если какую информацию узнаешь,скажи мне... А то чего то чем дальше тем страшнее))) На полном серьезе дома придется, вчера вон ужасов еще начиталась.. условия были бы еще нормальные...(
про Алмазова что ли?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от vasyatkina
про Алмазова что ли?
ага) но я не с позиции ужасов воспринимаю... просто хочу видеть постоянно рядом акушерку и мужа) и окромя них никого не надо больше))
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Старожил
 Сообщение от Ekaterinaka
ага) но я не с позиции ужасов воспринимаю... просто хочу видеть постоянно рядом акушерку и мужа) и окромя них никого не надо больше))
угу, мне даже врачу хотелось приплатить, что сидела в коридоре, а не в углу в родилке и комментировала! В Алмазова вообще не понимаю кайфа ехать на дежурную бригаду. Что платно, что бесплатно - все одно.
-
Элита
 Сообщение от И снова здравствуйте
угу, мне даже врачу хотелось приплатить, что сидела в коридоре, а не в углу в родилке и комментировала! В Алмазова вообще не понимаю кайфа ехать на дежурную бригаду. Что платно, что бесплатно - все одно.
ну на вкус и цвет как говорят... Алмазова специализированный рд, и не у всех есть куча денег что бы заплатить. Суть не в этом...
У меня есть возможность я плачу - нет возможности я лучше дома с той же акушеркой договорюсь чем поеду неизвестно куда... ИМХО
В первый раз мне так и хотелось сделать - во второй ей самой не до нас было - пришла когда уже все закончилось)
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Старожил
 Сообщение от Ekaterinaka
ну на вкус и цвет как говорят... Алмазова специализированный рд, и не у всех есть куча денег что бы заплатить. Суть не в этом...
У меня есть возможность я плачу - нет возможности я лучше дома с той же акушеркой договорюсь чем поеду неизвестно куда... ИМХО
В первый раз мне так и хотелось сделать - во второй ей самой не до нас было - пришла когда уже все закончилось)  
ИМХО, деньги на роды можно найти почти всегда при условии полной семьи и папы не инвалида. Было бы желание и мнение, что это нужно... я б коляску не покупала и что-нить там еще, но на роды б накопила. Я не так смела чтоб дома рожать, поэтому приходится тщательно искать варианты
-
Участник
Девочки, куплю Элевит и Нестле мама и я, пишите в личку!
-
Наш человек
Мне сегодня в ЖК не совсем ОБС, но моя акушерка сказла, что "Радугу поперли с Леснозаводской, т.к. там мало места и РД маленький и они переезжают в 6-ку" (с) За что купила - за то и продаю. У неё (акушерки) в 6-ке какая-то знакомая, та ей и сказала об этом.
Еще кто-нибудь слышал подобное?...или вообще какая ситуация в 11РД?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от vasyatkina
Мне сегодня в ЖК не совсем ОБС, но моя акушерка сказла, что "Радугу поперли с Леснозаводской, т.к. там мало места и РД маленький и они переезжают в 6-ку" (с) За что купила - за то и продаю. У неё (акушерки) в 6-ке какая-то знакомая, та ей и сказала об этом.
Еще кто-нибудь слышал подобное?...или вообще какая ситуация в 11РД?
таааак, всё, завтра звоню Наташе...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
 таааак, всё, завтра звоню Наташе...
...у меня примерно такая же была реакция.
Уступлю Вам по сроку право первой позвонить. Если не затруднит - просигнализируйте здесь или в ЛС.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки, похоже на правду.... А что в Снегиревке совсем плохо?