|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
А откуда информация о второй смене в 630?
-
Активный участник
Сообщение от natoussik
Кстати, совсем не шутки! Нам в свое время, живя уже на Оптиков, предлагали сад у м.Черная Речка...
Мы ходили в сад на пионерскую и куча знакомых возит на пионерскую и черную речку я и не шутила))
-
Активный участник
Сообщение от Оперетка
я слышала, что был (или есть до сих пор) школьный автобус, который из прибрежной части, где парк 300-летия, возил детей сюда через железную дорогу. Вот думаю, запустят его в обратном направлении: утром из нашего микрорайона в сторону Савушкина, днем, соответственно, обратно. Там 4 школы и все с недобором. Вот в 601 на сегодня 53 вакантных места, всех приписных они уже зачислили.
у Вас изменился статус на госуслугах?
-
Сообщение от Мышш
А когда крайний срок для получения ответа, кто знает? Хоть приглашения, хоть уже отказа. Не позднее 45 дней с момента подачи заявления? Нам 11 Марта в отпуск уезжать.... И кто знает ещё, КК будет создана сразу? Куда звонить, бежать после отказа... Хотя конечно, ужасно обидно правда. С временной пропиской зовут, а с постоянной нет. Но это лирика.
В КК только с отказами со всех школ, куда подавали заявления, принимают.
-
Наш человек
Сообщение от lubanita
у Вас изменился статус на госуслугах?
Пока вижу только письмо на почте об изменении статуса. На госуслуги смогу зайти только с нормального компа вечером.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Статус изменился сначала на "Документы приняты", а теперь на "Зачислен". УРА! Мы приписные, форма Т9 (постоянная регистрация).
-
с орбиты
Сообщение от Yakudza77
Статус изменился сначала на "Документы приняты", а теперь на "Зачислен". УРА! Мы приписные, форма Т9 (постоянная регистрация).
Вот и первые ласточки. Поздравляю)
-
Наш человек
Сообщение от Yakudza77
Поздравляю!))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Оперетка
Вау!
И у меня новое письмо!
Уважаемый Заявитель!
Статус Вашей электронной заявки № 8806136 от 20.01.2016 обновился:
«Положительное решение»
Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по ссылке.
Администрация Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга
Поздравляю!
Вот сегодня будет разговоров на курсах)