|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Снуснумра
Девочки, посоветовали здесь задать вопрос! Впервые купила зимний комплект Хуппа. Курточка 300 гр утеплитель и полукомбез 100, комплект очень красивый, но засомневалась я из-за того, что тонюсенький(( там ткнь верх мембрана, может засчет нее теплее будет? Кто же носил эту марку, поделитесь отзывами? Говорят, теплее ленне... Мы в прошлом году ленне 250 носили и не мерзли, на ощупь комбез был толще! Подскажите прожалуйста про свойства одежды хуппа? На сайте хуппы информация только про осенне-летнюю коллекцию((( что там за чудо утеплитель? Ребенку 2 года, в меру активная))
у нас в прошлом году у младшего была куртка с утеплением 200,носили от -0 до -25 без проблем и как новая осталась
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше
Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
В перезагрузке
Девы купила ту Рейму-класс, но вопрос зиму как одевать?? Дочка не особо подвижна, хочу до -5 куртену поносить..на бодлоничк одевать или флиску??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от bogdashaa
У меня старшая худенькая,покупала пальто в прошлом году,ей хорошо,оно вроде приталенное или крой такой,в общем не болтается.
Спасибо большое за ответ!! Наверное, надо будет рискнуть
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Старожил
Девочки, как шлемики рейма? Теплые? А то прошлую зиму в кивате откатилась, а на эту рейму взяли.по сравнению с киватом кажутся тоньше— или это фобия?)
-
Наш человек
Сообщение от Polinaost
Девочки, как шлемики рейма? Теплые? А то прошлую зиму в кивате откатилась, а на эту рейму взяли.по сравнению с киватом кажутся тоньше— или это фобия?)
Киват, действительно самые теплые.
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Небожитель
Сообщение от bogdashaa
У меня старшая худенькая,покупала пальто в прошлом году,ей хорошо,оно вроде приталенное или крой такой,в общем не болтается.
А вы размер в размер брали?
-
Небожитель
Сообщение от Polinaost
Вот и мне так кажется,Киват пока оставила...До школы долносит.а там сменим.
-
Старожил
Сообщение от joker
Вот и мне так кажется,Киват пока оставила...До школы долносит.а там сменим.
Значит киватик ещё что ли прикупить....были в воскресенье в юниоре, в радуге, так там размеров не было уже (эххх...
-
Старожил
Сообщение от Сашулечка
Девы купила ту Рейму-класс, но вопрос зиму как одевать?? Дочка не особо подвижна, хочу до -5 куртену поносить..на бодлоничк одевать или флиску??
Наша подружка, худышка, такую носит, пока на бадлончик, не мерзнет. Потом, где то с 0, флиску оденут.
-
Ветеран
Специально пощупала у себя шлемики, у Кивата утепление на ушках потолще ...
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс