|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natasha21
Мне муж все его советует, а сам не смог досмотреть, страшно ему)
я то досмотрела и разочаровалась концовкой.....
а еще--кто смотрел Мрачные небеса??? в чем прикол, когда подросток выпадает из реальности и попадает в другую...где отец убивает себя и жену???Там же дом другой...что это было? Типа если бы они поменяли дом, ничего не изменилось??? Пока писала ,сама ответ придумала...)
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Космонавт
Сообщение от SteD)
Тоже недавно посмотрел!
Точно такие же ощущения - не хватило у аффтаров фантазии на извращения)))
Можно было бы много интересных испытаний придумать, коль участники в их полном распоряжении!!
мож это у нас уже пресыщение?
Посмотрели "Прозрение", понравился Были места нудноватые, но в общем интересный, и тема не избитая, и опять же - не америкосы..
Сегодня будем смотреть "Историю двух сестер"
-
Элита
Сообщение от stranniza
эм...я только что пересмотрела...жесть...концовка..пойду перечитаю книгу....
белым пишу: Хотя Кинг в своем репертуаре. у него редко главный герой к концу книги выживает))а тут бред.....ну , зачем было стреляться???спряталис ьв доме, в метро, в магазине..да просто бы ждали, ехали..если придут монстры -стреляться, нет - ждать , искать и не сдаваться..в общем ,слабаки....
у Кинга на удивление часто концовки позитивные, думаешь ну все, сдохнут все ,а под конец все в ажуре (Бегущий человек, Девочка любившая Тома Гордона, Мизери (кажись)...) и тут в книге все как он обычно пишет, а фильм..... да бесчеловечно, мне понравилось больше, жестко и жекстоко, как и все в этом мире.
Если общее изучение Налогового Кодекса вызывает мысль "ни хрена себе!", то более детальное изучение вызывает мысль "хрен вам!"
-
Элита
мне понравился Вход в никуда! Очень круто, а есть еще похожие фильмы? (только не Треугольник
-
Космонавт
Посмотрели вчера корейский "История двух сестер", сложно назвать это ужасами, хотя в аннотации указан этот жанр. Скорее тонкий психологический триллер. Оооочень тягучий, оочень мало диалогов, в основном долгие зависания камеры на мелочах, моментах, выражениях лиц, и странная спокойная музыка на фоне, совершенно не показательный для Кореи стиль шебби-шик загородного дома. Было несколько моментов реально жутких, муж один раз умудрился даже завизжать и задрыгать ногами не могу сказать четко, понравился мне фильм или нет, уж очень он сложен в просмотре. Я практически сразу поняла про младшую сестру, муж ничего не заметил. А вот про мачеху мы почти до конца думали, что она ведьма, не иначе, а оказалось все совсем не так посмотреть точно стоит, но пересматривать - вряд ли..
-
Хранитель
Сообщение от squirrel
Посмотрели вчера корейский "История двух сестер", сложно назвать это ужасами, хотя в аннотации указан этот жанр. Скорее тонкий психологический триллер. Оооочень тягучий, оочень мало диалогов, в основном долгие зависания камеры на мелочах, моментах, выражениях лиц, и странная спокойная музыка на фоне, совершенно не показательный для Кореи стиль шебби-шик загородного дома. Было несколько моментов реально жутких, муж один раз умудрился даже завизжать и задрыгать ногами не могу сказать четко, понравился мне фильм или нет, уж очень он сложен в просмотре. Я практически сразу поняла про младшую сестру, муж ничего не заметил. А вот про мачеху мы почти до конца думали, что она ведьма, не иначе, а оказалось все совсем не так посмотреть точно стоит, но пересматривать - вряд ли..
Что-то очень напоминает по сюжету, не могу вспомнить. Две девочки в доме на озере, одна вернулась из клиники.. Европейский фильм
Этот тоже посмотрю
-
Элита
Сообщение от natus
Что-то очень напоминает по сюжету, не могу вспомнить. Две девочки в доме на озере, одна вернулась из клиники.. Европейский фильм
Этот тоже посмотрю
Есть, точно. Не могу тоже вспомнить название...
18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
-
Космонавт
Может европейский так же назывался? На кинопоиске вроде есть и другие фильмы с таким названием
-
Хранитель
Сообщение от unintended
Есть, точно. Не могу тоже вспомнить название...
Посмотрела вчера этот дивный корейский фильм, у них и правда есть общее по сюжету. Мне понравился.
Хотя в ночи я не все до конца поняла
Сообщение от squirrel
Может европейский так же назывался? На кинопоиске вроде есть и другие фильмы с таким названием
Точно не так. Там что-т про озеро в названии, поищу
Но он примитивнее в любом случае
-
Хранитель
А может Незванные? Я уже не помню о чем он http://www.kinopoisk.ru/film/279129/