|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ээээ, спасибо, конечно, но вопрос был не к Вам
Вопрос был к человеку, для которого школа за 45 тыс дорого, но заплатить 20 за школу , а потом еще 25 за страховку не дорого. И вопрос остался без ответа.
А зачем платить за страховку? Лучше вложить эти деньги в себя и научиться и сдать самому. Этот путь более тернист, зато честный и достоин большего самоуважения.
ЗЫ: и как показывает опыт, стоит гораздо дешевле.
Эх, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше! Отличная была бы баба. (с)
Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
Если вам не помог Кролик-Зануда - обращайтесь. Волк-хлопотун.
-
В перезагрузке
Сообщение от лентяй
Насчет увереных -эт да. https://www.youtube.com/watch?v=gNVRaqrrChc
Старая пестня ,в которой в шввм изрядно преуспели. В остальном ничего выдающегося не заметил.
Из этой беспроигрышной лотереи ,уж несколько раз ,люди на переделку приходили.Хоть ребята там и толковые,во всяком случае из тех ,кто это все замутил,но все таки конвейер ,он и есть -конвейер.
Может дело в передельщике? Из 10 инструкторов которые у меня были только одного мои навыки не устроили может мне уверенности не хватает?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Сообщение от ymnitsa
Че всем этот первый раз дался? Не секс же
Замануха!
Там еще про допнакаты интересно будет) Перед экзаменом...
-
Активный участник
Сообщение от Tamita
уважаемый letitbe, как вы могли заметить считает, что при плате 20-30тыщ за школу у студента есть выбор давать/не давать взятку. вдруг без взятки сдаст? экономия налицо...
а в дорогой щколе, взятка априори уже включена и выбора у студента нет.
Вы на редкость проницательны, Madamme.
Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
-
В перезагрузке
Сообщение от letitbe
А зачем платить за страховку? Лучше вложить эти деньги в себя и научиться и сдать самому. Этот путь более тернист, зато честный и достоин большего самоуважения.
ЗЫ: и как показывает опыт, стоит гораздо дешевле.
То есть обучение в нормальной автошколе это не есть вложение в себя?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
Сообщение от Лола7
Замануха!
Там еще про допнакаты интересно будет) Перед экзаменом...
Интернет дело такое, кто что хочет тот то и пишет.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Активный участник
Сообщение от ymnitsa
Как бы ни зубоскалили здесь недоброжелатели Школы Единого Стандарта, факт остается фактом-из школы выходят подготовленные, уверенные в себе водители, могущие сразу сесть за руль, без панических атак, столь любимых местными инструкторами, мокрых спин, трясущихся коленок и выпученных глаз самые счастливые уезжали на машинах прямо из гаи без доп накатов, ночных начинаний и авариек потому что "непонятно что делать"
Относительно материальной базы, если мне назовут хотя бы еще одну автошколу, в собственности которой находятся 20 новых иномарок, я очень порадуюсь за нее. Отдельный разговор -площадка, вернее ее гиперразмеры.
Инструкторы. Да, инструктор -это всегда лотерея, но в случае ШВВМ беспроигрышная. Единственный жаркий спор между учащимися -у кого самый-пресамый лучший инструктор впрочем, он беспредметен, потому что совершенно очевидно, и не вызывает никаких сомнений, что самый лучший инструктор -МОЙ!!!!)))
Что касается первого, второго о последующих разов. Никто и негде н пишет что все сдают с первого раза, да и школа этого не обещает, школа обещает научить водить, и действительно научает водить. И да с первого раза сдать приятно, но не более того,
С этого места можно начинать смеяться? Или грустить? Еще ни один поборник ШВВМ не озвучил зарплату инструктора за обучение одного ученика.
К примеру Мустанг платит инструктору 20тыр за каждого обучаемого. И инструкторы там стараются работать. Конечно в семье не без урода. Но эти проблему всегда решаются в пользу учеников.
-
Космонавт
Сообщение от ymnitsa
Может дело в передельщике? Из 10 инструкторов которые у меня были только одного мои навыки не устроили может мне уверенности не хватает?
Думаю скорей всего что остальные девять поступили по принципу -легче отдаться ,чем объяснять причину отказа.
Я в эту игру не играю. Человек либо приходит учиться(и ведет себя соответственно статусу ученика, а не избалованного клиента) -внимательно слушает и пытается осознать и исправить свои недоработки .Либо получает увеличение тарифа ,после чего естественно -бежит роняя тапки.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Активный участник
Сообщение от ymnitsa
То есть обучение в нормальной автошколе это не есть вложение в себя?
Нормальная автошкола это та, которая страховку в стоимость обучения закладывает? Что непонятного?
-
Активный участник
Сообщение от лентяй
Думаю скорей всего что остальные девять поступили по принципу -легче отдаться ,чем объяснять причину отказа.
Я в эту игру не играю. Человек либо приходит учиться(и ведет себя соответственно статусу ученика, а не избалованного клиента) -внимательно слушает и пытается осознать и исправить свои недоработки .Либо получает увеличение тарифа ,после чего естественно -бежит роняя тапки.
Есть знакомый инструктор, который не в силах отказать никому, просто запросил цену 3тыр. за занятие, и это три года назад, и умницу как ветром сдуло.