Страница 581 из 906 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Активный участник Аватар для letitbe

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ээээ, спасибо, конечно, но вопрос был не к Вам
    Вопрос был к человеку, для которого школа за 45 тыс дорого, но заплатить 20 за школу , а потом еще 25 за страховку не дорого. И вопрос остался без ответа.
    А зачем платить за страховку? Лучше вложить эти деньги в себя и научиться и сдать самому. Этот путь более тернист, зато честный и достоин большего самоуважения.
    ЗЫ: и как показывает опыт, стоит гораздо дешевле.
    Эх, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше! Отличная была бы баба. (с)
    Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
    Если вам не помог Кролик-Зануда - обращайтесь. Волк-хлопотун.

2. ответ для лентяй , на сообщение « Насчет увереных -эт... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Насчет увереных -эт да.https://www.youtube.com/watch?v=gNVRaqrrChc
    Старая пестня ,в которой в шввм изрядно преуспели. В остальном ничего выдающегося не заметил.
    Из этой беспроигрышной лотереи ,уж несколько раз ,люди на переделку приходили.Хоть ребята там и толковые,во всяком случае из тех ,кто это все замутил,но все таки конвейер ,он и есть -конвейер.
    Может дело в передельщике? Из 10 инструкторов которые у меня были только одного мои навыки не устроили может мне уверенности не хватает?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

3. ответ для ymnitsa , на сообщение « Че всем этот первый раз дался? Не секс... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Че всем этот первый раз дался? Не секс же
    Замануха!

Там еще про допнакаты интересно будет) Перед экзаменом...

4. ответ для Tamita , на сообщение « уважаемый letitbe, как вы могли... »

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    уважаемый letitbe, как вы могли заметить считает, что при плате 20-30тыщ за школу у студента есть выбор давать/не давать взятку. вдруг без взятки сдаст? экономия налицо...
    а в дорогой щколе, взятка априори уже включена и выбора у студента нет.
    Вы на редкость проницательны, Madamme.
    Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )

5. ответ для letitbe , на сообщение « А зачем платить за страховку? Лучше... »

Цитата Сообщение от letitbe Посмотреть сообщение
    А зачем платить за страховку? Лучше вложить эти деньги в себя и научиться и сдать самому. Этот путь более тернист, зато честный и достоин большего самоуважения.
    ЗЫ: и как показывает опыт, стоит гораздо дешевле.
    То есть обучение в нормальной автошколе это не есть вложение в себя?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

6. ответ для Лола7 , на сообщение « Замануха! Там еще про допнакаты... »

Цитата Сообщение от Лола7 Посмотреть сообщение
    Замануха!

Там еще про допнакаты интересно будет) Перед экзаменом...
    Интернет дело такое, кто что хочет тот то и пишет.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

7. ответ для ymnitsa , на сообщение « Как бы ни зубоскалили здесь... »

Как бы ни зубоскалили здесь недоброжелатели Школы Единого Стандарта, факт остается фактом-из школы выходят подготовленные, уверенные в себе водители, могущие сразу сесть за руль, без панических атак, столь любимых местными инструкторами, мокрых спин, трясущихся коленок и выпученных глаз самые счастливые уезжали на машинах прямо из гаи без доп накатов, ночных начинаний и авариек потому что "непонятно что делать"
    Относительно материальной базы, если мне назовут хотя бы еще одну автошколу, в собственности которой находятся 20 новых иномарок, я очень порадуюсь за нее. Отдельный разговор -площадка, вернее ее гиперразмеры.
    Инструкторы. Да, инструктор -это всегда лотерея, но в случае ШВВМ беспроигрышная. Единственный жаркий спор между учащимися -у кого самый-пресамый лучший инструктор впрочем, он беспредметен, потому что совершенно очевидно, и не вызывает никаких сомнений, что самый лучший инструктор -МОЙ!!!!)))
    Что касается первого, второго о последующих разов. Никто и негде н пишет что все сдают с первого раза, да и школа этого не обещает, школа обещает научить водить, и действительно научает водить. И да с первого раза сдать приятно, но не более того,
    С этого места можно начинать смеяться? Или грустить? Еще ни один поборник ШВВМ не озвучил зарплату инструктора за обучение одного ученика.

К примеру Мустанг платит инструктору 20тыр за каждого обучаемого. И инструкторы там стараются работать. Конечно в семье не без урода. Но эти проблему всегда решаются в пользу учеников.

8. ответ для ymnitsa , на сообщение « Может дело в передельщике? Из 10... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Может дело в передельщике? Из 10 инструкторов которые у меня были только одного мои навыки не устроили может мне уверенности не хватает?
    Думаю скорей всего что остальные девять поступили по принципу -легче отдаться ,чем объяснять причину отказа.
    Я в эту игру не играю. Человек либо приходит учиться(и ведет себя соответственно статусу ученика, а не избалованного клиента) -внимательно слушает и пытается осознать и исправить свои недоработки .Либо получает увеличение тарифа ,после чего естественно -бежит роняя тапки.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

То есть обучение в нормальной автошколе это не есть вложение в себя?
    Нормальная автошкола это та, которая страховку в стоимость обучения закладывает? Что непонятного?

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Думаю скорей всего что остальные девять поступили по принципу -легче отдаться ,чем объяснять причину отказа.
    Я в эту игру не играю. Человек либо приходит учиться(и ведет себя соответственно статусу ученика, а не избалованного клиента) -внимательно слушает и пытается осознать и исправить свои недоработки .Либо получает увеличение тарифа ,после чего естественно -бежит роняя тапки.
    Есть знакомый инструктор, который не в силах отказать никому, просто запросил цену 3тыр. за занятие, и это три года назад, и умницу как ветром сдуло.

Страница 581 из 906 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »