Страница 581 из 917 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Я с дочкой пыталась морозить овощи, но они сильно меняют вкус после разморозки, те же кабачки мне горьким показались. Поэтому зимой все покупала ей баночное (и сыну тоже буду), потому что сами знаете, какие у нас овощи и фрукты в магазинах...

2. Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Мама Миши и Вероники Посмотреть сообщение
    Я с дочкой пыталась морозить овощи, но они сильно меняют вкус после разморозки, те же кабачки мне горьким показались. Поэтому зимой все покупала ей баночное (и сыну тоже буду), потому что сами знаете, какие у нас овощи и фрукты в магазинах...
    а я не размораживаю.,разу кидаю в пароварку,вкус вроде не горький....пока ребенка не было,морозила кабачки для себя,тоже ели всю зиму...Может от сорта зависит?

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, а как вы сами готовите, например кабачок. В пароварке, а потом в блендере? Что-то еще добавляете (воду)?

4. ответ для alina_1984 , на сообщение « Девочки, а как вы сами готовите,... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы сами готовите, например кабачок. В пароварке, а потом в блендере? Что-то еще добавляете (воду)?
    пароварка(у меня импровизированная-кастрюля с водой+дуршлаг),потом в блендер+немного водички(из кастрюли,туда сок стекает,получается овощной бульон)+раст.масло(или оливковое).Можно сливочное,но ребенку не нравится.
    Когда готовила минидозами(сейчас по 200 на день готовлю),то протирала через сито.

Наш человек Аватар для аксюта

Цитата Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
    Это значит каждый раз выкидывать остатки, пока целую баночку съедать не будет
    ну повыкидываете 3-4 дня, не так много. Я не хранила, у меня паранойя

6. ответ для Joykaa , на сообщение « Девочки, может не совсем в тему... А у... »

Цитата Сообщение от Joykaa Посмотреть сообщение
    Девочки, может не совсем в тему...
    А у вашего малышастика после введения прикорма стул как-то изменился? я имею ввиду частота...у меня было все как по часам.....раз в день...вот неделю как едим кабачки с тыквой (свои готовлю) так раз в три дня (( или потом все наладится?

У нас та же самая история. Только на ГВ у нас стул был после каждого кормления, а сейчас (2 недели на прикорме), один раз в день, и то с трудом - простите за подробности - по консистенции какой-то пастой, которую ей трудно из себя выдавить) Заметно, что в течение дня беспокоится, а после того как покакает, беспокойство пропадает. Как можно помочь?Педиатр говорит, что это норма

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    У нас та же самая история. Только на ГВ у нас стул был после каждого кормления, а сейчас (2 недели на прикорме), один раз в день, и то с трудом - простите за подробности - по консистенции какой-то пастой, которую ей трудно из себя выдавить) Заметно, что в течение дня беспокоится, а после того как покакает, беспокойство пропадает. Как можно помочь?Педиатр говорит, что это норма
    Я стала давать пить больше,ребенку легче стало сходить в туалет.

8. ответ для Joykaa , на сообщение « Девочки, может не совсем в тему... А у... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Joykaa Посмотреть сообщение
    Девочки, может не совсем в тему...
    А у вашего малышастика после введения прикорма стул как-то изменился? я имею ввиду частота...у меня было все как по часам.....раз в день...вот неделю как едим кабачки с тыквой (свои готовлю) так раз в три дня (( или потом все наладится?
    Мы когда ввели прикорм каши со стулом все хорошо было, только гуще стал, а потом когда мясо ввели три дня не какала дочка, потом прокакалась, но совсем густо как у человека, после этого раз в день так и продолжает какать, но уже густо. Спросила у пелиатра, она сказала что так и должно быть. А меня смущает густота, она еще при этом так тужится, аж покраснеет иногда... Жалко ее...
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

9. ответ для Anusja , на сообщение « Мой ребёнок очень любит бананы, даю... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Anusja Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок очень любит бананы, даю почти каждый день. Вот призадумалась, не вредно ли. Банан сытный, вроде кровь разжижает, но слышала, что в нём сахара много.
    Может кто что знает?
    У нас тоже дочка любит бананы, тоже даю каждый день целый банан, по-моему она готова и больше съесть, но больше не даю. страшно.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

Ветеран Аватар для Anusja

Цитата Сообщение от Тeddy bear Посмотреть сообщение
    А меня смущает густота, она еще при этом так тужится, аж покраснеет иногда... Жалко ее...
    Моя тоже иногда так тужится и краснеет, как будто целую гору накакекала . А в памперс снимешь, так почти ничего и нет. Я тоже в таких случаях больше воды даю попить.

Страница 581 из 917 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »