Страница 581 из 938 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Gadget , на сообщение « А почему именно U-образным? Обычные... »
    Ветеран Аватар для WasserWolf

Цитата Сообщение от Gadget Посмотреть сообщение
    А почему именно U-образным? Обычные замки, проводком, хуже?
    Проводком пристёгивают байки не представляющие никакой ценности для владельца. U-образный замок неудобный и в перевозке и в использовании, зато, если он хороший, то гарантированно защитит байк от подавляющего большинства гопников и наркоманов.

Процитирую своё сообщение с ВелоПитера:

Вариант для детского вела или самого простого взрослого или б/у велосипеда стоимостью до 6т.р.
    knog Straight Jacket Skinny Chain Lock
    Сам прицепляю таким замком свой старый дачный комфорт-МТБ байк Merida Matts Cruise 5.7 2004г. и байк сына Corratec X-Vert Cool 20".

Вариант для стационарного пристёгивания байка (вес замка впечатляющий) для велосипеда ближе к среднему уровню стоимостью до 15т.р.
    Булат ВС-901-900.
    Прицеплял раньше таким замком свой гибрид Corratec Sport Treking 0.2 mod. Но вес замка не позволяет возить его с собой. Зато замок дешёвый (500р.) и внешность его отпугнёт гопников и наркоманов.
    Уже почти год висит пристёгнутым на заборе. Всё забываю взять с собой ключ, чтобы отстегнуть его.
    За распространение таких замков объявлен врагом форума и государства :lol:

Вариант для велосипеда не выше среднего уровня стоимостью до 20т.р.
    Abus Bordo Granit X-Plus 6500
    Думаю, 100% защита от гопников и нарокманов.
    Прицепляю таким замком свой гибрид Corratec Sport Treking 0.2 mod.

Велы стоимостью более 20т.р. лучше не оставлять без присмотра ни с какими замками...
    "Мир — это ложь, есть только Страсть;
    Со Страстью я приобретаю Силу;
    С Силой я приобретаю Власть;
    С Властью я приобрету Победу;
    С Победой я разорву свои цепи;
    И Великая Сила освободит меня."
    Из кодекса ситхов

2. ответ для WasserWolf , на сообщение « Проводком пристёгивают байки не... »

Спасибо за рекомендации замков! Булат мне подходит, так как мы на машине, вот только пока не нашла его в наличии

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Старожил

Можно я у вас в темке спрошу тоже? Глупейший вопрос, но..
    Подскажите пожалуйста, нужен самый бюджетный, складной велосипед(на дачу), до 5р+велокресло будет.
    Смотрю Stels и в спортмастере вел Stern travel 24.
    Мне посоветовали, обязательно, что бы были двойные обода(для велокресла). А если один обод, колесо деформируется? У нас на даче дороги..ямы..гравий..
    Это будет мой первый велосипед

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Бобёр

2го июня будет байкмарафон http://www.bikemarafon.ru/informatio...fone-2013.html будут и детские трассы. Ктонить участвовал? Как там? Хорошо?

5. ответ для Арино4ка , на сообщение « Можно я у вас в темке спрошу тоже?... »
    Мега-элита Аватар для Анжель Дидье
    Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей

Цитата Сообщение от Арино4ка Посмотреть сообщение
    Можно я у вас в темке спрошу тоже? Глупейший вопрос, но..
    Подскажите пожалуйста, нужен самый бюджетный, складной велосипед(на дачу), до 5р+велокресло будет.
    Смотрю Stels и в спортмастере вел Stern travel 24.
    Мне посоветовали, обязательно, что бы были двойные обода(для велокресла). А если один обод, колесо деформируется? У нас на даче дороги..ямы..гравий..
    Это будет мой первый велосипед
    Обода надо двойные, иначе восьмерки будут. Стелс подойдет. У нас складной стелс колеса 24 дюйма, двойные обода. Велокресло было на багажник, до 20 кило возила ребенка - все нормально. По очень плохим дорогам не ездила, но с поребрика съезжала регулярно, колесико целое.

Человек не может помешать воронам виться у себя над головой, но может помешать воронам свить у себя на голове гнездо.

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Посмотрела на маркете, они дороже 5000.
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...2816&hid=91529
    Вот еще с двойными и 3 скорости впридачу http://market.yandex.ru/model-spec.x...2818&hid=91529

Старожил

Анжель Дидье
    Спасибо!!!! за помощь.

Наш человек

Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    покупал велобагажник на фаркоп в билтеме
    и как? давно используете? как качество за эту цену?

9. ответ для Gadget , на сообщение « Спасибо за рекомендации замков! Булат... »
    Ветеран Аватар для WasserWolf

Цитата Сообщение от Gadget Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации замков! Булат мне подходит, так как мы на машине, вот только пока не нашла его в наличии
    Есть точно такие же, но под другими названиями (Цитадель, Author). Цена была указана из ОЗ из-за которой я поссорился когда-то с администрацией форума ВелоПитер. Уж сколько народу тогда в ней участвовало и у всех байки целы...

Указанные Булаты нынче в Питере редки, в Москве же их полно...

Цитата Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
    Обода надо двойные, иначе восьмерки будут...
    Откуда такая информация? Я почти 10 лет ездил на байке с одинарными ободами Alexrims MX18. Восьмёрка была всего один раз, когда я пытался на скорости перепрыгнуть траншею на асфальте и со своими 100кг приземлился задним колесом на её край. При этом лопнула покрышка и сильно погнулся обод. Восьмёрку убрал, но в месте удара обод остался гнутым (вогнут внутрь).
    Но я не уверен, что в таких условиях не получит повреждений и топовый обод с двойными стенками...
    "Мир — это ложь, есть только Страсть;
    Со Страстью я приобретаю Силу;
    С Силой я приобретаю Власть;
    С Властью я приобрету Победу;
    С Победой я разорву свои цепи;
    И Великая Сила освободит меня."
    Из кодекса ситхов

10. ответ для WasserWolf , на сообщение « Есть точно такие же, но под другими... »

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? Я почти 10 лет ездил на байке с одинарными ободами Alexrims MX18. Восьмёрка была всего один раз, когда я пытался на скорости перепрыгнуть траншею на асфальте и со своими 100кг приземлился задним колесом на её край. При этом лопнула покрышка и сильно погнулся обод. Восьмёрку убрал, но в месте удара обод остался гнутым (вогнут внутрь).
    Но я не уверен, что в таких условиях не получит повреждений и топовый обод с двойными стенками...
    Везет же некоторым)
    Ну посоветуйте девушке взять для дачи дешевый складной велосипед с одинарными ободами под велокресло. Только она вам спасибо потом не скажет.

Человек не может помешать воронам виться у себя над головой, но может помешать воронам свить у себя на голове гнездо.

Страница 581 из 938 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »