Страница 581 из 1023 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для JannaS , на сообщение « капли не смыть.... Они сразу через кожу... »
    Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    капли не смыть.... Они сразу через кожу в кровь попадают. Я уже давно не капают своим капли (только Стронгхолд зимой), весной-летом-осенью носим ошейник только. У моих Скалибор
    Я тоже зареклась капать. Такую вину перед ним чувствовала...
    В прошлом голу капали Фиприст или Финприст- никаких побочек.

2. ответ для Уйма , на сообщение « Я даже сегодня уже набирала подобное... »
    Активный участник Аватар для Я-НА-позитив

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Я даже сегодня уже набирала подобное сообщение, но стрела. Но все же напишу. Мой ветеринар уже который раз за этими чудо врачами переделывает на полноценные полостные.

Категорически не советует. У нее прям поток после подобной операции на переделку. Она даже ругалась уже многожды с этими чудо-докторами. Ибо они оставляют причину возможных воспалений. И что переделать даже сложнее, чем банальную пиометру вовремя пойманную.

Но иногда везет и все проходит гладко.
    коновалов много, поэтому делать надо только в проверенном месте!в источнике, так сказать. и именно гл.врач этой клиники и основал этот метод. я не нашла ни одного плохого отзыва. не надо так категорично. после обычной полостной выживают не все,а после обыного наркоза не все выходят.
    и мне,как медику,хочеться разобраться и узеать,что же за причину возможных осложнений,по мнению вашего врача,они там оставляют? и из каких клиник приходят к ней такие случаи?

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

При таком методе остается как раз либо большая культя (если кастрация) или матку оставляют при стерилизации.

И собственной как раз МОЙ врач и занималась программой стерилизации бездомных.

И продолжает это делать по мере возможности.

А что? там необычный наркоз???
    Там точно такой же наркоз.
    И да - видела я как приезли собачке молочные зубы удалять - а она на пропофоле остановку дала и не запустилась. И свою дышала - там обычное дело угнетение дыхания. Это норма. И меня дышали на пропофоле - я тоже остановку выдала. Это то обычное дело.

И кстати - насчет саморассасывающихся ниток -тоже не панацея. У меня они отлично рассасываются. Ребенку делали - они и не подумали. Пришлось все равно снимать - а это было сложно, потому что частично они это сделали - а на оставшихся пошло воспаление.

А ребенку месяц был.

И собака моя признает только старый добрый шовный материал.
    Ей артропластику делали на лапах. Первую с рассасывающимися - пошел некроз - черный такой, по всему колену.

Другую лапу уже шили обычными - и никаких проблем не было.

Мне вот не сложно обрабатывать шов (той же самой аллюмкой), да потом самой снять швы. Какая такая сложность то?

Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Странно,у нас у чиха все прошло без малейших проблем,пузо серебряное было, ни следа от ниток,ни культи, все отлично,утром сделали,по дороге домой отошел от наркоза,через 2 часа уже поел,вечером уже скакал на улице. Мои знакомые там стерилизовали 4 кошки в общей сложности, тоже все отлично было. Может,эта врач себе цену набивает? Я вот со своей ногой у скольких хирургов смотрелась,все друг друга хают. Прямо и диагнозы разные ставят,один видит перелом,другой не видит, третий разрыв связок ставит. А ходить толком не могу по-прежнему,на костылях прыгаю. Поэтому склонна думать,что сколько врачей-столько и мнений.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

наркоз там как раз не только обычный! общий дают через катетер в самом начале,только что бы собака заснула(названия не знаю), а основное обезболивание-это передуральная анестезия,которая наименее вредна и опасна (хотя у вас вероятно другое мнение). Так из общего наркоза собака быстро выходит, а потом отходит и перидуралка.
    лапароскопию в свое время тоже хаяли и списывали на нее ошики любых неумелых рук, а теперь повсеместно)

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Странно,у нас у чиха все прошло без малейших проблем,пузо серебряное было, ни следа от ниток,ни культи, все отлично,утром сделали,по дороге домой отошел от наркоза,через 2 часа уже поел,вечером уже скакал на улице. Мои знакомые там стерилизовали 4 кошки в общей сложности, тоже все отлично было. Может,эта врач себе цену набивает? Я вот со своей ногой у скольких хирургов смотрелась,все друг друга хают. Прямо и диагнозы разные ставят,один видит перелом,другой не видит, третий разрыв связок ставит. А ходить толком не могу по-прежнему,на костылях прыгаю. Поэтому склонна думать,что сколько врачей-столько и мнений.
    +100
    мы,в нашем микрорайне ,четвертые положительные.А отрицательных нет.
    а пять лет назад я кошку потеряла,после неудачной операции.Вырезали все,но началось сильное восспаление,а так как она была уже старая.то пришлось усыпить.А соседи своего маленького кобелька,перебольщили с наркозом.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для gidra

вот задумались о щенке лабрика. Подскажите, где будут ближайшие выставки, чтоб походить, посмотреть..

8. ответ для gidra , на сообщение « вот задумались о щенке лабрика.... »

http://zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html здесь можно посмотреть

Саша, на ты

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от ТАТЬян@ Посмотреть сообщение
    наркоз там как раз не только обычный! общий дают через катетер в самом начале,только что бы собака заснула(названия не знаю), а основное обезболивание-это передуральная анестезия,которая наименее вредна и опасна (хотя у вас вероятно другое мнение). Так из общего наркоза собака быстро выходит, а потом отходит и перидуралка.
    лапароскопию в свое время тоже хаяли и списывали на нее ошики любых неумелых рук, а теперь повсеместно)
    эээээ - а вы не расскажете мне - что такое передуральная? я знаю перидуральную - она же эпидуральная. Вы вот уверены, что вы об этом???

Наркоз там самый обычный пропофол с премедикацией - так все делают .

Да - когда перестают капать - тогда и в сознание приходит.

На нем же и делают все.

10. ответ для Уйма , на сообщение « эээээ - а вы не расскажете мне - что... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    эээээ - а вы не расскажете мне - что такое передуральная? я знаю перидуральную - она же эпидуральная. Вы вот уверены, что вы об этом???

Наркоз там самый обычный пропофол с премедикацией - так все делают .

Да - когда перестают капать - тогда и в сознание приходит.

На нем же и делают все.
    нашли к чему придраться?))) к ошибкам)))
    закончим эту бесполезную дискуссию! всем уже и так все ясно.

Страница 581 из 1023 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »