|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от O-Lokka
Ну что Вы всех путаете?!
С 1 июля 16 года только так:сначала в диспансеры за справками,далее в медцентр .
На категорию *В* только 4 врача:справки от психиатра и нарколога,и окулист с терапевтом в самом медцентре.
ЭЭГ только с категории *С*;ЭКГ только с 45 лет,на новой справке даже фото нет
Какая прелесть, любой по сути может за вас придти и медкомиссию пройти
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Какая прелесть, любой по сути может за вас придти и медкомиссию пройти 
Не совсем.Вам паспорт нужно предъявить все же...свой
-
Участник
)) Да тут уже все запутались)) Я уже 2 раза написала, что изменился порядок с 01.07.16 , вчера на себе проверила ))) А народ опять своё )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от O-Lokka
Не совсем.Вам паспорт нужно предъявить все же...свой
Видели бы вы мою фотографию в паспорте 20 летней давности
-
Мега-элита
 Сообщение от cherten-ok
)) Да тут уже все запутались)) Я уже 2 раза написала, что изменился порядок с 01.07.16 , вчера на себе проверила ))) А народ опять своё )))
Ага, я тоже пишу, как было весной.
А сегодня в медкомиссиях прочла, по- моему, Вашу заметку
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, может кто знает! Заканчивается срок действия прав, собираюсь менять. У меня права на старую фамилию. Попросят ли при выдачи новых прав подтверждение о смене фамилии? (Я уже в разводе и свидетельства о браке естественно нет). Спасибо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Laraars
Подскажите, пожалуйста, может кто знает! Заканчивается срок действия прав, собираюсь менять. У меня права на старую фамилию. Попросят ли при выдачи новых прав подтверждение о смене фамилии? (Я уже в разводе и свидетельства о браке естественно нет). Спасибо.
Просят конечно. И ваши права, срок которых заканчивается, в настоящий момент не действительны.
-
Активный участник
 Сообщение от Laraars
Зато есть свидетельство о расторжении брака!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алисьен
Зато есть свидетельство о расторжении брака!
И что оно доказывает? Ничего. Там написано, что Иванова развелась с Ивановым и у Ивановой послерастопжения брака осталась фамилия Иванова.
-
Активный участник
Меняла права на прошлой неделе
В четверг вечером - справка от психиатра (650 рублей)
В пятницу утром - справка от нарколога (600 рублей), днем - мед комиссия (990 рублей), вечером - заявление на госуслугах
В субботу утром - госпошлина в терминале сбербанка, полчаса в мрэо на Московском шоссе и новые права.