|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
мы сегодня сходили в тир в ОЗерках.давно искала и выбирала,чтобы было интересно и необычно..бронировали за месяц.ожидания не сработали.
сразу скажу,что в прош.году были в музее почвоведения-зчаса,и 30мин очевидно меж.группами.понравилось очень и набегались и в шею никто не гнал.здесь все было жестко по времени-ровно в 18ч зашли(и сами перед входом заглядывали,и после нас пришедшие тоже уже заглядывали.)
в группе были барышни лет 9-11,когда начали стрелять,оказалось,что винтовки неподьемны для всех детей,а арбалеты для наиболее тщедушных.поэтому когда заканчивались стрелы 5луков,которые они могли натянуть,оставались только 3 пистолета и 2арбалета.мам было всего трое.я бегала между детьми,но не все успевала заряжать.когда записывались,нам обещали,что дартс с шариками(стоит сбоку,играется с призами за отдель.плату)для временно слоняющихся и мелких можно будет попользоваться(я еще предлагала шариков в компенсацию донести,сказали-не надо), в ходе празднования попросила попользоваться совсем мелким и когда идет соревнование лучников(стреляли по двое)-мне озвучили -за отдель.плату...
в общем,исходя из рассказов предыдущих посещавших-ожидала большего удовольствия.так что надо на таких мелких больше родителей в помощь..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nafanik
Доброго времени суток! А кто-нибудь может посоветовать ФОКУСНИКА нам на ДР?
Или лучше отдельную темку создать?
тут ранее были ссылки на фокусников. Я запомнила только Питер Бант (если не ошиблась). который ест на лв.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylitka
А кто-нибудь в г-це Русь отмечал Д/р, хочется отзывов. Может кто напишет как оно там?
СПасибо
в гостинице "русь" мы не отмечали, но заказывали в тамошнем ресторане торт и пирожки . было вкусно, но ожидания не оправдались. на картинке торт выглядел намного интереснее, в реальности украшений было на порядок меньше. пирожки были в хлебной корзинке - она съедобная, но тесто слишком твердое и пресное, чтобы дети ее съели. корзинку ел папа дома . наверное, я там больше не буду заказывать.
-
Участник
От себя могу порекомендовать вот этого http://teatrmin.ru/index.php/prazdni...-fokusnik.html Хоть там и фотки со взрослых праздников, видела, как он и с детьми работает. Чудесная программа!
А еще можно поискать в этой теме: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883
-
Мега-элита
Стрикоза , уберите это безобразие САМИ
-
Мега-элита
Пригласите Питера Bunta , уверяю , не пожалеете . Топик прикреплённый http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4653447.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от стрикоза
А я могу посоветовать
Не реклама, а позорище какое-то
-
СтароЖилка
Кому-нибудь нужна запись в музей почвоведения на 27 марта на 18 час? Нам нужно дату позже, а мест нет .
-
Элита
Мы тут были в Центральной городской детской библиотеке им. А.С. Пушкина на игре "В поисках таинственных сокровищ",так мне показалось,что это не плохая идея для празднования бюджетного ДР,особенно для мальчишек ( у нас получилось по 80 руб с человека).Вот описание:
Участники данной экскурсии окунутся в мир романтиков и моряков, ведь им в руки попадет настоящее пиратское послание, которое укажет место, где спрятан клад. Чтобы клад найти, придется создать команду, научиться ходить по компасу, вязать морские узлы и варить настоящий флотский борщ. А еще юные моряки научатся выполнять морские команды, построят корабль и с его помощью найдут пиратские сокровища!
Но главные сокровища будут все время окружать наших героев и помогать в выполнении сложных заданий! Это, конечно, интересные книги о моряках и пиратах!
Экскурсия-игра для школьников младшего и среднего возраста.
Продолжительность - 1 час.
-
Элита
Подскажите ,
а у кого из аниматоров есть программа Кота в сапогах ?