|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от zzzed
Почитайте на 5-6 страниц вперед. Приморский район активно едет в Зори Анапы.
Это я поняла, но мне бы ЛО...
И Маруся 04.04.2013  
-
зануда
 Сообщение от ogurtsova
Это я поняла, но мне бы ЛО...
по агентурным данным с сайта Приморского района вскрытие конвертов будет 6 мая. Тогда и выложат полный список.
К тому, что естиь добавят еще что-то.
Сейчас пока так
Огонек
Юный строитель
Серебрянный ручей
Туристкий Клуб Парус
Фрегат, Дружных, Северная Зорька, Голубое Озеро, Волна - для спорт. и тв. коллективов
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Comandante
Так там кроме седьмой категории все «Организация отдыха для детей, состоящих на учете в органах внутренних дел, которым необходима социальная реабилитация и проведение индивидуальной профилактической работы». Методом исключения, какие лагеря остались?
так же в списке отдыха для детей, состоящих на учете в органах внутренних дел имеются
Горизонт,
Меридиан,
Балтийская Звезда
и юг 
http://k-obr.spb.ru/news/news/1841/
http://k-obr.spb.ru/news/news/1866/
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Посмотрела статус заявки: Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган... А некоторые писали, что у них одобрено...
-
зануда
 Сообщение от мама Алла
Посмотрела статус заявки: Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган... А некоторые писали, что у них одобрено...
мне уже звонили из компании перевозчика - они уже завтра билеты заказывают на детей в Анапу.
 Сообщение от Чудачка Ирэн
мне уже звонили из компании перевозчика - они уже завтра билеты заказывают на детей в Анапу.
мне ничего такого не предлагали... стоит волноваться?
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Капелька
замечательно  ну как так? Калининский район отличился..
Так туда же Золотых перешла)). пока она там, ничего хорошего не светит, без вариантов.
-
зануда
 Сообщение от мама Алла
мне первозчик-организатор сказал. что роно предоставило неполные данные. Их не хватает для заказа билетов на дорогу.
Вы на 1 смену подавали?
нет, про преступников не знала
Не фига себе, как лихо детей, стоящих на учете, к преступникам причислили... Говорят, от сумы да от тюрьмы...
-
Ветеран
 Сообщение от мама Алла
Вот-вот, у меня та же ситуация, вот сижу и думаю, есть смысл начинать всех дергать или подождать. Вроде как в заявке поданой через мфц стоит дата 22.04, но на сайте на данный момент - на рассмотрении. Приморский район- поделитесь информацией.
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...