Страница 581 из 1470 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для sniks , на сообщение « а ссылку на группу дадите? :) »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от sniks Посмотреть сообщение
    а ссылку на группу дадите?
    http://vk.com/lovekidshop
    надеюсь за рекламу не сочтут. я сама покупала там по наводке девочки из этого топика.
    есть ли там сейчас такие не знаю. ищите
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

2. ответ для Helli , на сообщение « Я покупаю на в ellos, но в период... »

Цитата Сообщение от Helli Посмотреть сообщение
    Я покупаю на в ellos, но в период распродаж. Очень бюджетно выходит. Главное, что теперь определилась с размером.)))
    (я промахнулась с размером и заказала туники 58-60 финского размера, хлопковые, очень хорошего качества для цены в 400 рублей, если кому-то интересно, то готова прислать фото)
    Да там и без распродаж приемлемые цены))
    Подружка мне ещё сказала, что с размерами да, надо быть осторожнее. Главное ещё вещи-то разные, она допустим для брюк тщательнее бёдра измеряет, а для укороченных кофточек совсем не измеряет, а иначе у ней по параметрам разным размера единого как такового не получается.
    Ну а так-то наловчилась уже)

3. ответ для REKLA , на сообщение « Да там и без распродаж приемлемые... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Там действительно не всегда с размерами угадаешь. Я впервые заказала на эллос, не совсем удачно получилось, разные вещи одного размера имеют разницу в 2 размера. Маме перепадет от заказа Но все равно получается дешевле, чем у нас в магазинах. Раньше в Квелле заказывала, тоже бывало, что размеры не совпадали.

Наш человек Аватар для Lep

Девочки, заказывала себе вещи с асос (англия), там есть желанные в топике джинсовые куртки, ну и так много чего для нас по приятным ценам, с размерами бЯда, конечно, не всегда сообразишь какой твой, сегодня получила посылочку, не угадала с размером платья, цена смешная, трикотаж приятный, если надо кому смотри в профиле созданные темы.

Дина Аватар для Бессонница

А не подскажите адреса магазинов для нас в Стокгольме?

Элита

ПодскажЕм.Мне очень нравится магазин на пешеходной улице (на острове Гамластан).Продается верхняя одежда-пальто,куртки,ветровки и тп.Правда,я сейчас на работе,и не вспомню дизайнера и название магазина.Но вы не промахнетесь Правда,магазин дорогой.Но в период распродаж цены вполне приемлемые,+ такс фри.я купила у них куртку-плащ лет 6 назад,до сих пор ношу.Состояние оч хорошее.Внешний вид- сразу видно,что вещь дизайнерская и оч дорогая. На улице люди спрашивали,где покупала так что рекомендую,тем более что все равно там прогуливаться будете.

Дина Аватар для Бессонница

Цитата Сообщение от Ммари Посмотреть сообщение
    ПодскажЕм.Мне очень нравится магазин на пешеходной улице (на острове Гамластан).Продается верхняя одежда-пальто,куртки,ветровки и тп.Правда,я сейчас на работе,и не вспомню дизайнера и название магазина.Но вы не промахнетесь Правда,магазин дорогой.Но в период распродаж цены вполне приемлемые,+ такс фри.я купила у них куртку-плащ лет 6 назад,до сих пор ношу.Состояние оч хорошее.Внешний вид- сразу видно,что вещь дизайнерская и оч дорогая. На улице люди спрашивали,где покупала так что рекомендую,тем более что все равно там прогуливаться будете.
    остров я знаю, а как на нем узнать магазинчик? какие еще есть знаки?
    Вдох - Выдох..........

Элита

находится ближе к церкви,на той же стороне.там куча маленьких магазинчиков по всей улице.в основном все торгуют ширпотребом,а у этих почему-то дизайнерская одежда

Хранитель Аватар для Каледония

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Девушки кто у нас тут туники с финского сайта предлагал?
    у меня тоже есть туника Сеппалы на 56 р. Черная. как-то не пошла у меня. Новая с биркой.
    ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
    жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
    "when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
    "когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)

Космонавт

Цитата Сообщение от Каледония Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть туника Сеппалы на 56 р. Черная. как-то не пошла у меня. Новая с биркой.

56 р. наш или финский?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 581 из 1470 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »