Страница 581 из 989 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

Мега-элита Аватар для Cadabra

я тоже хлебопечку посещаю. С нее и скачивала буклет. А так да - многое хочется попробовать, но не доходят руки.

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для olgastar

Девочки купила в ленте готовую смесь для ХП (бородинский хлеб), кто-нибудь уже пробовал? Как получается? Пишут пчь на основной программе, основная это какая интересно)

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для Verochka

Печка у вас какая?
    По мне в рецепте готовой смеси мало воды указано, по крайней мере я воды добавляю на 20-30 мл больше, иначе крышу срывает.

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для olgastar

Девули смесь г***но, не покупайте. для хп точно. может в духовке и по другому. У меня не хлеб а гном с пластилином внутри получился. из обещаных 750гр, кексик с изюмом))))

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Подскажите, пожалуйста. А хлеб из хлебопечки чем отличается по вкусу от хлеба, который выпекается в форме в духовке? Может в теме и есть ответ, но 580 стр.не одолеть. Заранее спасибо за ответ

6. ответ для olgastar , на сообщение « Девули смесь г***но, не покупайте. для... »
    Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

Цитата Сообщение от olgastar Посмотреть сообщение
    Девули смесь г***но, не покупайте. для хп точно. может в духовке и по другому. У меня не хлеб а гном с пластилином внутри получился. из обещаных 750гр, кексик с изюмом))))
    А у меня прекрасно получилось! покупала белый,Бородинский,Фитнесс.
    счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле

Активный участник Аватар для Lips150

Цитата Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
    я тоже хлебопечку посещаю. С нее и скачивала буклет. А так да - многое хочется попробовать, но не доходят руки.
    Cегодня купила ХП фирмы Мулинекс. Состояние двоякое - вроде сразу хочется попробовать что-нибудь вкусное приготовить, а вроде и страшновато. Кто с чего начинал? Что нужно закупать? Подскажите, хотя бы какой минимальный набор нужно дома иметь, или правильнее выбирать рецепт и под него покупать продукты, пробовать?

8. ответ для Lips150 , на сообщение « Cегодня купила ХП фирмы Мулинекс.... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Lips150 Посмотреть сообщение
    Cегодня купила ХП фирмы Мулинекс. Состояние двоякое - вроде сразу хочется попробовать что-нибудь вкусное приготовить, а вроде и страшновато. Кто с чего начинал? Что нужно закупать? Подскажите, хотя бы какой минимальный набор нужно дома иметь, или правильнее выбирать рецепт и под него покупать продукты, пробовать?
    я тоже хотела сразу вкусное - не получилось, поэтому посоветую то, что советовали мне - начните с какого-нибудь простого рецепта, испеките обычный белый хлеб. А там видно будет...

Из постоянного набора у меня мука хлебопекарная, мука цельнозерновая (здоровье Алтая), мука ржаная, дрожжи...ну и собственно все. Остальное по факту в магазине

9. ответ для Lips150 , на сообщение « Cегодня купила ХП фирмы Мулинекс.... »

Цитата Сообщение от Lips150 Посмотреть сообщение
    минимальный набор это мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи, соль, сахар и масло растительное
    я начинала с обычного белого хлеба с луком. Ингредиенты - см.минимальный набор выше + сушеный жареный лук (продается в Окее там же, где и сухие дрожжи, в мягких пачках). Вкуснятина гарантированная
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

10. ответ для Persik , на сообщение « я тоже хотела сразу вкусное - не... »
    Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

А у меня запас смесей.

Начинать советую с рецептов из книжки к х/п. Парочку оттуда и вперёд к экспериментам.
    У меня тож Мулинекс,всё устраивает. Закупаюсь на ЛВ в ОЗ
    счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле

Страница 581 из 989 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »