|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я тоже хлебопечку посещаю. С нее и скачивала буклет. А так да - многое хочется попробовать, но не доходят руки.
-
Мега-элита
Девочки купила в ленте готовую смесь для ХП (бородинский хлеб), кто-нибудь уже пробовал? Как получается? Пишут пчь на основной программе, основная это какая интересно)
-
Мега-элита
Печка у вас какая?
По мне в рецепте готовой смеси мало воды указано, по крайней мере я воды добавляю на 20-30 мл больше, иначе крышу срывает.
-
Мега-элита
Девули смесь г***но, не покупайте. для хп точно. может в духовке и по другому. У меня не хлеб а гном с пластилином внутри получился. из обещаных 750гр, кексик с изюмом))))
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста. А хлеб из хлебопечки чем отличается по вкусу от хлеба, который выпекается в форме в духовке? Может в теме и есть ответ, но 580 стр.не одолеть. Заранее спасибо за ответ
-
Наш человек
Сообщение от olgastar
Девули смесь г***но, не покупайте. для хп точно. может в духовке и по другому. У меня не хлеб а гном с пластилином внутри получился. из обещаных 750гр, кексик с изюмом))))
А у меня прекрасно получилось! покупала белый,Бородинский,Фитнесс.
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Активный участник
Сообщение от Cadabra
я тоже хлебопечку посещаю. С нее и скачивала буклет. А так да - многое хочется попробовать, но не доходят руки.
Cегодня купила ХП фирмы Мулинекс. Состояние двоякое - вроде сразу хочется попробовать что-нибудь вкусное приготовить, а вроде и страшновато. Кто с чего начинал? Что нужно закупать? Подскажите, хотя бы какой минимальный набор нужно дома иметь, или правильнее выбирать рецепт и под него покупать продукты, пробовать?
-
Космонавт
Сообщение от Lips150
Cегодня купила ХП фирмы Мулинекс. Состояние двоякое - вроде сразу хочется попробовать что-нибудь вкусное приготовить, а вроде и страшновато. Кто с чего начинал? Что нужно закупать? Подскажите, хотя бы какой минимальный набор нужно дома иметь, или правильнее выбирать рецепт и под него покупать продукты, пробовать?
я тоже хотела сразу вкусное - не получилось, поэтому посоветую то, что советовали мне - начните с какого-нибудь простого рецепта, испеките обычный белый хлеб. А там видно будет...
Из постоянного набора у меня мука хлебопекарная, мука цельнозерновая (здоровье Алтая), мука ржаная, дрожжи...ну и собственно все. Остальное по факту в магазине
-
Хранитель
Сообщение от Lips150
минимальный набор это мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи, соль, сахар и масло растительное
я начинала с обычного белого хлеба с луком. Ингредиенты - см.минимальный набор выше + сушеный жареный лук (продается в Окее там же, где и сухие дрожжи, в мягких пачках). Вкуснятина гарантированная
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
А у меня запас смесей.
Начинать советую с рецептов из книжки к х/п. Парочку оттуда и вперёд к экспериментам.
У меня тож Мулинекс,всё устраивает. Закупаюсь на ЛВ в ОЗ
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле