|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от zair
Я так понимаю, что 52 и 58 одинаковые) Это брежневки, но серию дома я уже не вспомню.
Вот тоже так думала, а сейчас мимо 58 проехала и вроде разные они. У 52 дома на фасаде как будто эркеры, выступления такие углами, там у людей кухни. У 58 дома не вижу таких штук на фасаде.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Ветеран
Сообщение от Мараморочка
Ааа! Вы так дом описали, что подумала про наш [emoji2] Мы в 2018 в 52 доме купили 4х комнатную. Очень довольна домом. Хотела поэтажный план найти, нет нигде. И никто не знает, что это за серия дома?
1-528КП-41, https://arhitektfoto.ee/object/30430/
https://arhitektfoto.ee/object/102705/
-
可愛い
Сообщение от zair
Я так понимаю, что 52 и 58 одинаковые) Это брежневки, но серию дома я уже не вспомню.
Сообщение от Мараморочка
Вот тоже так думала, а сейчас мимо 58 проехала и вроде разные они. У 52 дома на фасаде как будто эркеры, выступления такие углами, там у людей кухни. У 58 дома не вижу таких штук на фасаде.
Не. 52 дом дом это 528 серия модификация 42, а 58 это модификация 41. Но они такие, не типичные оба.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от anonym
52 дом точно не 41. На этом сайте очень много наврано про серии, сколько уже убеждалась.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Дизайнерский ремонт в доме-корабле с перепланировкой. Джакузи на 6 м кухне установили, а кухню в комнату перенесли.
Никогда не понимала для чего столько денег в ремонт вкладывать, чтоб потом пытаться дорого продать изначально бюджетное жильё.
Ванная на кухне... Зачетно.
По поводу ремонта, может люди делали для себя, а потом обстоятельства изменились и надо продать.
Другое дело, что такое продать будет вообще очень сложно. Потому что нарушено все, что можно по перепланировке.
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
52 дом точно не 41. На этом сайте очень много наврано про серии, сколько уже убеждалась.
Как Вы это определяете, учитывая, что модификации одной серии бывают очень разные?
-
可愛い
Сообщение от anonym
Как Вы это определяете, учитывая, что модификации одной серии бывают очень разные?
У этого дома нет ризалитов. А в 41 модификации у дома ризалиты есть всегда. Или это не 41 модификация.
52 дом это скорее всего разновидность 42 модификации.
-
Нашла хорошенькую двушку, первый этаж правда, но какая же там плесенища от козырька ползет к окну
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
У этого дома нет ризалитов. А в 41 модификации у дома ризалиты есть всегда. Или это не 41 модификация.
52 дом это скорее всего разновидность 42 модификации.
42 всегда с коммерцией внизу, а там вроде обычный первый этаж. Ризалиты (если я правильно понимаю, имеются в виду выступы) теоретически могут быть во дворе, но они и в 42 модификации есть.
Вот еще из другого источника: ул. Руставели 52 1-528кп-41, модифицированный, 584кв
-
可愛い
Сообщение от anonym
42 всегда с коммерцией внизу, а там вроде обычный первый этаж. Ризалиты (если я правильно понимаю, имеются в виду выступы) теоретически могут быть во дворе, но они и в 42 модификации есть.
Вот еще из другого источника: ул. Руставели 52 1-528кп-41, модифицированный, 584кв
Не могут. Я знаю этот дом, я очень часто там бываю во дворах. Нет там никаких ризалитов.
Ну и в 42 модификации не всегда есть коммерческий этаж. Хотя это редкость, да.