|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Кексик,не расклеивайся,хороший врач-поможет,я то это знаю!Хрюня.
-
Мега-элита
Сообщение от Бабушка с Кексом
А мы в четверг опять едем на Зайцева ,уже поговорила с доктором. У Кекса сильное воспаление складки над носом ,плохо ест,вялый (((( Рано я радовалась,что аллергия отступила. (((
Сообщение от Nat@sha
Спасибо!!!Будем держаться,вон сколько мопсиков за нас переживает!!!
Вчера Хрюня грустила,еды едва поклевала.Вечером собрала ее на прогулку,замотала понадежней катетер на задней ноге,одели тужурку,на ручках спустились с 5 этажа.Хрюня ходит,кучки нюхает,траву прошлогоднюю в себя аж втягивает,писать ходит,а какать-никак.Сядет,потужит,и ничего.Так ничего и не выходили.Пришла домой,стала капать в катетер,а он уже не работает,вот напасть,свернула наверно на прогулке.Ставила ей свечку с глицерином=эффекта чуть чуть маленькую говешку с вишенку выдавила и все.Пришлось накачать ее водой в попу,тогда дело пошло.Как хорошо,что у нас горшок,я ей воду,она-в горшок бежит,господи,такое счастье,что не на улицу бежать с пятого этажа!!!
После капельницы и клизмы настроение вернулось и Хрюня покушала.
Хрюня, Кексик, не болейте, так больно читать когда детки болеют, держим за вас ручки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто мама
-
Старожил
Девочки,спасибо )) Вчера выполнили все рекомендации доктора и сегодня явно лучше))) Утром покушал,а на прогулке строил страшные рожи кобелям ,чтоб не забывали,кто здесь главный ! )))).
И чего все болеть надумали ? Давайте поправляться !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Наш человек
Девочки,мальчики поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
Хотела сиротку вам показать. Это примерно недели две назад)
-
Милыыый) а вот мы на работе
работает по 12 часов в выходные, правда не платят (
-
со звезды
Такой брутальный
-
Старожил
Сообщение от Захаровна In Love
Хотела сиротку вам показать. Это примерно недели две назад)
Лежак то у сиротки - эксклюзив , с массажным эффектом ))))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Элита
Солдат спит,служба идет
-
Элита
О-О!Страшные рожи...посмотреть бы,как это выглядит?