| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Хорошие перспективы
Реализьм
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Реализьм
Не начинай, ок?
А я то я окончательно расстроюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Мania
Надеюсь так быстро мое либидо не покинет меня..
Это ещё не скоро.....
Партнёры хороши тем что их можно менять.
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Не начинай, ок?
А я то я окончательно расстроюсь
Молчу... молчу... молчу
-
 Сообщение от ПодкустовникИ
Это ещё не скоро.....
Партнёры хороши тем что их можно менять. 
Пока мне нужен один, что будет терпеть мою манию. ...
-
Наш человек
 Сообщение от Мania
Я и логика? Нееее. Я и эмоции.
Все просто: если только секс, значит надо относиться к мужчине, как к тренажеру, которым пользуются и другие. Принять, как данность. Хотя неприятно, что кто-то потной попой сидел на нем. Если чувства, то в топку тех, кто хочет спать с кем-то кроме тебя.
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Молчу... молчу... молчу
Вы пейте лучше 
Выпейте
Ну что, тост за нашу палату
-
Космонавт
 Сообщение от Черепаха Тортила
Все просто: если только секс, значит надо относиться к мужчине, как к тренажеру, которым пользуются и другие. Принять, как данность. Хотя неприятно, что кто-то потной попой сидел на нем. Если чувства, то в топку тех, кто хочет спать с кем-то кроме тебя.
Во загнула )))
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
главное, чтоб женщина об этом не догадывалась:-)
если чувствуешь себя любимой, то пофиг кого он там еще, не знаешь же наверняка:-)
в начале отношений мужчина еще выбирает... Или думаете встретил вот так на сз одну и теперь только с ней? Не верю:-) там же выбор большой, вот пока и выбирает какая лучше.
А когда мужчине пора заканчивать выбирать?. Вы какое время готовы мириться с наличием других?
-
 Сообщение от Черепаха Тортила
Не нужны мне тренажёры. Я люблю болтать, обниматься, драться, спать в обнимку. Мне это нужно...