| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мania
Расскажите
После таких слов и находок сразу досвидос
И даже не страдала бы! ( почти уверена)) ибо всё «упало бы» само
Слишком разный подход..переделывать человека не возьмусь (бесполезно/поздно/нахренамгеэто)
Бежать пока не засосало
..и еще я слишком брезглива в этом плане
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Тавро на лоб
И как жить после этого?
-
 Сообщение от Lady-Lady
И что ответили?
Если для него это не важно, значит я для него ничто, я хочу чтоб чувства были взаимными. Если нет, то это мне не нужно. Баста😅
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
И как жить после этого?
Счастливо и задорно. Понимая что теперь он весь твой
-
Элита
 Сообщение от Мania
Я не говорю можно или нельзя. Но позаботиться об устранении улик это значит и забота о чувствах женщины.
Считаю так же. Если не старается скрыть - значит, плевал он на чуЙства женщины. А, есть еще вариант, что просто дурак) Но мне не нужен ни первый, ни второй типаж)
-
с Венеры
 Сообщение от Черепаха Тортила
Так,. если он до свадьбы будет трахать все, что движется, вы до загса не дойдете. А если и дойдете, то быстро разведетесь, он уже привыкнет, что все можно и со всеми
главное, чтоб женщина об этом не догадывалась:-)
если чувствуешь себя любимой, то пофиг кого он там еще, не знаешь же наверняка:-)
в начале отношений мужчина еще выбирает... Или думаете встретил вот так на сз одну и теперь только с ней? Не верю:-) там же выбор большой, вот пока и выбирает какая лучше.
-
Ветеран
 Сообщение от Lady-Lady
Да, идея огонь [emoji91] [emoji23]
Отдельные презики....
Большая спортивная сумка презиков, чтоб совсем запутать всех.
Да?) Не заметила) очень красивая, сексуальная и добрая. Может, нож в сумочке и был, конечно.
Нож - не конструктивно. 
Нет уж))) Вы не против делить своего мужчину с другими?) Или он свой только после свадьбы? 
Никто никому не принадлежит. Свадьба - не принципиально, как и победа в соревнованиях. Главное чтоб оппонент твой сдался и признал поражение.
 Сообщение от Justsingle
Слушайте, ну хорошо, хоть предохраняется... А не выводит новые сорта микрофлоры
И то верно. Но иногда они жалуются что у жены молочница приключилась внезапно.... перед отпуском прямо...
Чтоб полюбовница понервничала и побегала по докторам, пока он с женой загорает в отпуске.
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Счастливо и задорно. Понимая что теперь он весь твой
А потом он сидит на сз так же весело и задорно)
-
Элита
 Сообщение от Белый Зай
..и еще я слишком брезглива в этом плане
Систрааааа!
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
А потом он сидит на сз так же весело и задорно)
Все там будем)))) рано или поздно