Страница 5805 из 6255 « Первая 48055305570557555795580158025803580458055806580758085809581558555905 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я вот относительно верю в знаки зодиака, но сейчас смотрю на своего брата, у нас с ним разница в 4 дня, один год рождения, но мы абсолютно разные, я самый типичный лев, а он вообще недолев какой то, ничего ему не надо,слюнтяй какой то, а ещё у меня свекры оба львы, папа такой же, как я, мы с ним друг друга вообще прекрасно понимаем, а вот мама, она другая.. Тоже характер есть, но слабенький)))
    Муж у меня козерог, очень они тяжёлые!!! Упрямые до безобразия!!!

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « Я вот относительно верю в знаки... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Оля, бедная Оля)))
    А мы сегодня будем отмечать старый новый год!)
    Я в Москве сегодня, в командировке, так спецом осталась до завтра, что бы тоже с подругой отметить)))
    Со старым Новым годом всех!!

P.S. Классно, когда в метро есть wi-fi ))

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я в Москве сегодня, в командировке
    А я и думаю, неужели из-за снега не поехала на машине [emoji4] у нас опять ворота в паркинге сломались, заезжай кто хочет [emoji36]

4. ответ для olmouse , на сообщение « А я и думаю, неужели из-за снега не... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    А я и думаю, неужели из-за снега не поехала на машине [emoji4] у нас опять ворота в паркинге сломались, заезжай кто хочет [emoji36]
    Они ещё вчера сломались(( я бы не за что ге поехала пешком)) а ты поехала к врачу?
    Кстати муж меня отвозил к метро к 8 утра, дороги вообще пустые были, видимо все испугались снега!)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Ира, кто это мы [emoji5]?)
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « Ира, кто это мы [emoji5]?) »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я вот относительно верю в знаки зодиака, но сейчас смотрю на своего брата, у нас с ним разница в 4 дня, один год рождения, но мы абсолютно разные, я самый типичный лев, а он вообще недолев какой то, ничего ему не надо,слюнтяй какой то, а ещё у меня свекры оба львы, папа такой же, как я, мы с ним друг друга вообще прекрасно понимаем, а вот мама, она другая.. Тоже характер есть, но слабенький)))
    Муж у меня козерог, очень они тяжёлые!!! Упрямые до безобразия!!!
    Знакомая, которая увлекалась астрологией, говорила что бывает влият противоположные знаки, для льва это будут рыбы. Так называемый рыбный лев
    Я вот стрелец, для меня противоположность близнецы. И кстати, замечала за собой некоторую противоречивость

Со старым новым голом девочки!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Знакомая, которая увлекалась... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Невесты 2013!

Диму и маму Катю с годиком [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Оля, если хорошо себя чувствуешь, то наслаждайся спокойными денёчками [emoji5] у меня никто не спрашивал как-то про когда рожать, я наоборот планов настроилась себе на последнюю перед ПДР неделю, но не успеееела
    Кстати у меня муж водолей. Дочка рыбы, но вот по ней не скажешь, характером в мать-тельца скорее [emoji23]
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Знакомая, которая увлекалась астрологией, говорила что бывает влият противоположные знаки, для льва это будут рыбы. Так называемый рыбный лев
    Я вот стрелец, для меня противоположность близнецы. И кстати, замечала за собой некоторую противоречивость

Со старым новым голом девочки!
    Как интересно, а у тельца кто?
    Настя

8. ответ для Arsta , на сообщение « Оля, бедная Оля))) А мы сегодня будем... »

Привет, мурки! С праздниками))))
    Привет, дорогая))
    Оля, бедная Оля)))
    А мы сегодня будем отмечать старый новый год!)
    Я сегодня тоже (особенно после слез в ЖК) слегка наотмечалась.
    Девочки...почему люди хамят друг другу...почему врачи в бесплатных поликлиниках и т.д. хамят...им за это доплачивают что ли...эх

9. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Привет, дорогая)) Я сегодня тоже... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Привет, дорогая))

Девочки...почему люди хамят друг другу...почему врачи в бесплатных поликлиниках и т.д. хамят...им за это доплачивают что ли...эх
    Таааак, что там у тебя стряслось? Может это послепраздничный ажиотаж и народу много?

10. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Привет, дорогая)) Я сегодня тоже... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Диму и маму Катю с годиком [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Оля, если хорошо себя чувствуешь, то наслаждайся спокойными денёчками [emoji5] у меня никто не спрашивал как-то про когда рожать, я наоборот планов настроилась себе на последнюю перед ПДР неделю, но не успеееела
    Кстати у меня муж водолей. Дочка рыбы, но вот по ней не скажешь, характером в мать-тельца скорее [emoji23]

Как интересно, а у тельца кто?
    Наверное, скорпион или весы. Кто там роыно через полгода от дня рождения?
    У меня вот с дочкой ровно пол-года )))) я 5 декабря, она 5 июня ))))
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Привет, дорогая))

Это глубоко несчастные люди. Счастливые люди не хамят. И к сожалению, это не только в жк. Мне тут в школе нахомили (((( сейчас ребенка надо привести за 10 минут до занятий и прийти за 10 до их окончания. В школе запрещено находиться в связи с террористической угрозой. Ну да, дедушка охранник и бабушка техничка конечно хорошая безопасность. Попрошу накидать кулачки 20 января. Пойдем доки в школу подавать. Я ее уже тихо ненавижу

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 5805 из 6255 « Первая 48055305570557555795580158025803580458055806580758085809581558555905 Последняя »