|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот относительно верю в знаки зодиака, но сейчас смотрю на своего брата, у нас с ним разница в 4 дня, один год рождения, но мы абсолютно разные, я самый типичный лев, а он вообще недолев какой то, ничего ему не надо,слюнтяй какой то, а ещё у меня свекры оба львы, папа такой же, как я, мы с ним друг друга вообще прекрасно понимаем, а вот мама, она другая.. Тоже характер есть, но слабенький)))
Муж у меня козерог, очень они тяжёлые!!! Упрямые до безобразия!!!
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Оля, бедная Оля)))
А мы сегодня будем отмечать старый новый год!)
Я в Москве сегодня, в командировке, так спецом осталась до завтра, что бы тоже с подругой отметить)))
Со старым Новым годом всех!!
P.S. Классно, когда в метро есть wi-fi ))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Я в Москве сегодня, в командировке
А я и думаю, неужели из-за снега не поехала на машине [emoji4] у нас опять ворота в паркинге сломались, заезжай кто хочет [emoji36]
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А я и думаю, неужели из-за снега не поехала на машине [emoji4] у нас опять ворота в паркинге сломались, заезжай кто хочет [emoji36]
Они ещё вчера сломались(( я бы не за что ге поехала пешком)) а ты поехала к врачу?
Кстати муж меня отвозил к метро к 8 утра, дороги вообще пустые были, видимо все испугались снега!)
-
Наш человек
Ира, кто это мы [emoji5]?)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Я вот относительно верю в знаки зодиака, но сейчас смотрю на своего брата, у нас с ним разница в 4 дня, один год рождения, но мы абсолютно разные, я самый типичный лев, а он вообще недолев какой то, ничего ему не надо,слюнтяй какой то, а ещё у меня свекры оба львы, папа такой же, как я, мы с ним друг друга вообще прекрасно понимаем, а вот мама, она другая.. Тоже характер есть, но слабенький)))
Муж у меня козерог, очень они тяжёлые!!! Упрямые до безобразия!!!
Знакомая, которая увлекалась астрологией, говорила что бывает влият противоположные знаки, для льва это будут рыбы. Так называемый рыбный лев
Я вот стрелец, для меня противоположность близнецы. И кстати, замечала за собой некоторую противоречивость
Со старым новым голом девочки!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Невесты 2013!
Диму и маму Катю с годиком [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Оля, если хорошо себя чувствуешь, то наслаждайся спокойными денёчками [emoji5] у меня никто не спрашивал как-то про когда рожать, я наоборот планов настроилась себе на последнюю перед ПДР неделю, но не успеееела 
Кстати у меня муж водолей. Дочка рыбы, но вот по ней не скажешь, характером в мать-тельца скорее [emoji23]
 Сообщение от Chyffa
Знакомая, которая увлекалась астрологией, говорила что бывает влият противоположные знаки, для льва это будут рыбы. Так называемый рыбный лев
Я вот стрелец, для меня противоположность близнецы. И кстати, замечала за собой некоторую противоречивость
Со старым новым голом девочки!
Как интересно, а у тельца кто?
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Привет, мурки! С праздниками))))
Привет, дорогая))
 Сообщение от Arsta
Оля, бедная Оля)))
А мы сегодня будем отмечать старый новый год!)
Я сегодня тоже (особенно после слез в ЖК) слегка наотмечалась.
Девочки...почему люди хамят друг другу...почему врачи в бесплатных поликлиниках и т.д. хамят...им за это доплачивают что ли...эх
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Привет, дорогая))
Девочки...почему люди хамят друг другу...почему врачи в бесплатных поликлиниках и т.д. хамят...им за это доплачивают что ли...эх
Таааак, что там у тебя стряслось? Может это послепраздничный ажиотаж и народу много?
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Диму и маму Катю с годиком [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Оля, если хорошо себя чувствуешь, то наслаждайся спокойными денёчками [emoji5] у меня никто не спрашивал как-то про когда рожать, я наоборот планов настроилась себе на последнюю перед ПДР неделю, но не успеееела 
Кстати у меня муж водолей. Дочка рыбы, но вот по ней не скажешь, характером в мать-тельца скорее [emoji23]
Как интересно, а у тельца кто?
Наверное, скорпион или весы. Кто там роыно через полгода от дня рождения?
У меня вот с дочкой ровно пол-года )))) я 5 декабря, она 5 июня ))))
 Сообщение от Мура_Миша
Привет, дорогая))
Это глубоко несчастные люди. Счастливые люди не хамят. И к сожалению, это не только в жк. Мне тут в школе нахомили (((( сейчас ребенка надо привести за 10 минут до занятий и прийти за 10 до их окончания. В школе запрещено находиться в связи с террористической угрозой. Ну да, дедушка охранник и бабушка техничка конечно хорошая безопасность. Попрошу накидать кулачки 20 января. Пойдем доки в школу подавать. Я ее уже тихо ненавижу
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа