Страница 5804 из 6255 « Первая 48045304570457545794580058015802580358045805580658075808581458545904 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Julcrazy , на сообщение « Диму с годиком! Оля, ведро... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Оля, ведро справляется на отлично!
    А чем тебе водолеи не угодили? Козерог, думаешь, лучше?
    Я вот срок точно специально не говорила - только что-то типа "не раньше середины октября"
    Я сама козерог, а мама водолей ♒ её тоже интересует, почему мы не хотим Водолея)))) А муж, как и мой папа, скорпион)

Про ведро поняла, надо купить с крышкой))

Мы срок говорили "после праздников ", но все это буквально восприняли похоже [emoji15]

2. ответ для olmouse , на сообщение « Я сама козерог, а мама водолей ♒ её... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я сама козерог, а мама водолей ♒ её тоже интересует, почему мы не хотим Водолея)))) А муж, как и мой папа, скорпион)
    У нас водолеи - муж, свекор и я =)
    Юля, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Привет, мурки! С праздниками))))
    я Ириша

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

а я вообще склонна усомниться в этих знаках, нет, конечно, что-то присутствует от них в каждом человеке, но все же.... знаю много людей одного знака и даже года рождения, но все разные, и даже однажды знакомый усомнился в моей дате рождения, тк сравнивал с одной девушкой (разница у нас с ней в 2 дня) ))))) думаю, воспитание, характер и среда обитания имеют не менее важный аспект при становлении личности....

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Невесты 2013!

Я в знаки зодиака верю, но скорее отношусь как к чему-то обобщенному. Ну то есть например, иногда складывается, что меня начинаю окружать одни Стрельцы, делаю вывод, что с ними я лажу[emoji4]
    Я вот не люблю мужчин Овнов, потому что имела как-то опыт отношений, слишком уж упёртые. И кто вы думаете у меня сын? Конечно Овен)))))
    Оля, со своим ребёнком все равно найдёшь контакт, при любом его знаке)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для tapo4ka , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Спасибо, прекрасное, как ни странно))) у нас сегодня пдр, это конечно испытание для нервной системы, когда всю неделю все считают своим долгом позвонить с вопросом Не родила? [emoji16]особенно свекровь жжёт, каждый день названивает и мне, и мужу, рыдает, что спать не может. Только что с утра пораньше уже поистерила, что снега столько, вдруг мне рожать, и мы в аварию попадем [emoji37]
    В любом случае, дольше, чем до 25 мне ходить не дадут (хоть мы м не хотели Водолея)
    Лови дзен и не обращай ни на кого внимания! Спи, отдыхай и получай удовольствие от последних деньков!
    У меня дочь и папа водолей, более покладистых людей я не встречала 😉
    У нас в ночи [emoji4] возник вопрос)) куда девать использованные подгузы? У кого-нибудь есть Накопитель /утилизатор подгузников? Или ведро с крышкой справляется?
    До введения прикорма я выкидывала просто в ведро, сейчас памперсы с какулями кладу в отдельный пакетик. Уж больно мне воняет! 😄
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Ириша, привет!

Оля, но мама без обид уехала?
    Я боялась надоедать сестре с вопросами о родах, поэтому в последние деньки просто каждый день звонила узнать как настроение, одевает ли она шапку, что ест и т.д. и она уже сама жаловалось на то, что не родила еще)))))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Катя, поздравляю с годиком Диму! Расти здоровым и веселым мальчиком!

Я люблю козерогов! У меня муж козерог. Упрямый местами, но и упорный)

Мне раньше казалось, что все раньше срока рожают...теперь я так не считаю))

Яна

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « а я вообще склонна усомниться в этих... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    а я вообще склонна усомниться в этих знаках, нет, конечно, что-то присутствует от них в каждом человеке, но все же.... знаю много людей одного знака и даже года рождения, но все разные, и даже однажды знакомый усомнился в моей дате рождения, тк сравнивал с одной девушкой (разница у нас с ней в 2 дня) ))))) думаю, воспитание, характер и среда обитания имеют не менее важный аспект при становлении личности....

У меня с подругой разница 10 дней и все говорят, что мы абсолютно разные! Так что я с тобой солидарна. Но есть некоторые все же черты у знаков. Львы на мой взгляд очень активные и сильные личности, овны упертые, девы рассудительные и скрупулёзные.

Яна

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Оля, бедная Оля)))
    А мы сегодня будем отмечать старый новый год!)
    я Ириша

Страница 5804 из 6255 « Первая 48045304570457545794580058015802580358045805580658075808581458545904 Последняя »