|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Оля, ведро справляется на отлично!
А чем тебе водолеи не угодили? Козерог, думаешь, лучше?
Я вот срок точно специально не говорила - только что-то типа "не раньше середины октября"
Я сама козерог, а мама водолей ♒ её тоже интересует, почему мы не хотим Водолея)))) А муж, как и мой папа, скорпион)
Про ведро поняла, надо купить с крышкой))
Мы срок говорили "после праздников ", но все это буквально восприняли похоже [emoji15]
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Я сама козерог, а мама водолей ♒ её тоже интересует, почему мы не хотим Водолея)))) А муж, как и мой папа, скорпион)
У нас водолеи - муж, свекор и я =)
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Привет, мурки! С праздниками))))
я Ириша 
-
Элита
а я вообще склонна усомниться в этих знаках, нет, конечно, что-то присутствует от них в каждом человеке, но все же.... знаю много людей одного знака и даже года рождения, но все разные, и даже однажды знакомый усомнился в моей дате рождения, тк сравнивал с одной девушкой (разница у нас с ней в 2 дня) ))))) думаю, воспитание, характер и среда обитания имеют не менее важный аспект при становлении личности....
-
Мега-элита
Невесты 2013!
Я в знаки зодиака верю, но скорее отношусь как к чему-то обобщенному. Ну то есть например, иногда складывается, что меня начинаю окружать одни Стрельцы, делаю вывод, что с ними я лажу[emoji4]
Я вот не люблю мужчин Овнов, потому что имела как-то опыт отношений, слишком уж упёртые. И кто вы думаете у меня сын? Конечно Овен)))))
Оля, со своим ребёнком все равно найдёшь контакт, при любом его знаке)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Спасибо, прекрасное, как ни странно))) у нас сегодня пдр, это конечно испытание для нервной системы, когда всю неделю все считают своим долгом позвонить с вопросом Не родила? [emoji16]особенно свекровь жжёт, каждый день названивает и мне, и мужу, рыдает, что спать не может. Только что с утра пораньше уже поистерила, что снега столько, вдруг мне рожать, и мы в аварию попадем [emoji37]
В любом случае, дольше, чем до 25 мне ходить не дадут (хоть мы м не хотели Водолея)
Лови дзен и не обращай ни на кого внимания! Спи, отдыхай и получай удовольствие от последних деньков!
У меня дочь и папа водолей, более покладистых людей я не встречала 😉
 Сообщение от olmouse
У нас в ночи [emoji4] возник вопрос)) куда девать использованные подгузы? У кого-нибудь есть Накопитель /утилизатор подгузников? Или ведро с крышкой справляется?
До введения прикорма я выкидывала просто в ведро, сейчас памперсы с какулями кладу в отдельный пакетик. Уж больно мне воняет! 😄
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Ириша, привет!
Оля, но мама без обид уехала?
Я боялась надоедать сестре с вопросами о родах, поэтому в последние деньки просто каждый день звонила узнать как настроение, одевает ли она шапку, что ест и т.д. и она уже сама жаловалось на то, что не родила еще)))))
-
Старожил
Катя, поздравляю с годиком Диму! Расти здоровым и веселым мальчиком!
Я люблю козерогов! У меня муж козерог. Упрямый местами, но и упорный)
Мне раньше казалось, что все раньше срока рожают...теперь я так не считаю))

Яна
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
а я вообще склонна усомниться в этих знаках, нет, конечно, что-то присутствует от них в каждом человеке, но все же.... знаю много людей одного знака и даже года рождения, но все разные, и даже однажды знакомый усомнился в моей дате рождения, тк сравнивал с одной девушкой (разница у нас с ней в 2 дня) ))))) думаю, воспитание, характер и среда обитания имеют не менее важный аспект при становлении личности....
У меня с подругой разница 10 дней и все говорят, что мы абсолютно разные! Так что я с тобой солидарна. Но есть некоторые все же черты у знаков. Львы на мой взгляд очень активные и сильные личности, овны упертые, девы рассудительные и скрупулёзные.

Яна
-
Мега-элита
Оля, бедная Оля)))
А мы сегодня будем отмечать старый новый год!)
я Ириша