| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Тогда пускай за реакцией следит 
ты про брови али про мужика?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
На фотках видно) студия валерии барченко
А ты где?
Подружка губы делала, говорит одинаково больно с бровями. Но потом брови вообще не чувствуешь, а губы пипец болят, ну и страшные
я фотки позже увидела и как оказалось делала там же откуда у тебя фотки.
И между прочим как делает сама Валерия мне не понравилось, она сестре губы делала, у меня лучше получились и формой и цветом Хотя сама по себе Валерия очень приятная и у нее дочка то ли ровестница наших, то ли чуть постарше )
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
ты про брови али про мужика? 
Про детей
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Ты точно Рускаякукла ? А не ейный муж  или ещё кто 
эээ ты о чем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Мне нравится ,  можно по шире немного может быть , но надо пробовать прорисовать карандашом
Приезжай
Возьмём фломастеры будем брови друг другу рисовать
5:
даа прикол. мы когда в Питер приехали в три часа ночи ... брови делать . еще до 6 утра мне брови рисовали, чтоб не накосячить в салоне
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
воооот, именно про студию Валерии Барченко я и писала выше!!! Они действительно очень хорошо все делают!!! И брови они делают разными методами и один из методов это прорисовка каждого волоска, практически не отличаются от настоящих после заживания
Круто) еще один им плюс))
 Сообщение от Nastenьka
Мне нравится ,  можно по шире немного может быть , но надо пробовать прорисовать карандашом
Приезжай
Мне то де мои не нравятся
Эээ они такие кустистые как у брежнева  поэтому и стригу и дёргаю каждый через день , и дёргаю не по правилам , свёрху то же иначе они у меня на пол лба .
Ну а выдергала первый раз эээ лет в 16 - чётко по прямой . Представляете какая я красотка была 
Мне тоже кажется приличные брови))
 Сообщение от SUlyana
Дарина, могу сказать по своей сестре коричневый цвет действительно со временем в красновытый уходит, но не сильно и крактически не заметно. Только если очень близко стоять и специально разницу искать.
Эх.. Мне нравится цвет, который под фото тобакко написан
 Сообщение от SUlyana
я фотки позже увидела и как оказалось делала там же откуда у тебя фотки.
И между прочим как делает сама Валерия мне не понравилось, она сестре губы делала, у меня лучше получились и формой и цветом  Хотя сама по себе Валерия очень приятная и у нее дочка то ли ровестница наших, то ли чуть постарше  )
😊
Подружка делала у Валдиса там)
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Приезжай
Мне то де мои не нравятся
Эээ они такие кустистые как у брежнева  поэтому и стригу и дёргаю каждый через день , и дёргаю не по правилам , свёрху то же иначе они у меня на пол лба .
Ну а выдергала первый раз эээ лет в 16 - чётко по прямой . Представляете какая я красотка была 
Фломастер Сане дай, пусть поработает ) зелёненький.
Вчера пока в душе утром была, Каролина стащила помаду и ровным слоем покрасила себя, пол и всю новую мебель )). И это одной помадой - уметь надо!
А вообще давайте чаще в гости ходить, а то Каролинка не даёт ничего делать, что к ней не относится. Поэтому я играю с ней с утра - просто умираю от скуки. Сегодня прямо, как никогда )
Погодка ещё..... Мы не гуляем, короче
 Сообщение от Смилла...
Ань, я ж говорю, не твоя ситуация, а гипотетически 
Вот реально, мужик трудится в поте лица и все для семьи и с женой все хорошо, но он понимает, что еще одного ребенка ну никак....неужели сразу развод?? а может он единственный в семье, кто трезво на вещи смотрит??
Наташа))) давай я свои повешу, и вы мне посоветуете!!!
Такая красотка, что тебе советовать еще? 
только, чур, при встрече меня не рассматривайте, а то мне стыдно))) еще и парикмахер мой в больнице((( только в среду сможет голову мне в порядок привести 
Вешай, вешай разберём тебя по косточкам 
 Сообщение от Tocя
о..смотрю брови, губы обсуждаете )))
мужиков наверное 
если чо...еще ничего не читала за сегодня!
так хорошо было в Териеки...даже мне грустно, что уже опять домой приехали...мне явно маааало
Все мне понравилось...и бас с выплывом на улицу и парные и сам отель..и завтрак, очнь хороший шведский стол!! в спа зоне не удержалась...заказа чай с чебрецом...мням!!
Анка впервые была в бассейне...ей тоже очень понравилось!
Пора девку выпускать в большую воду. как я теперь расстраиваюсь что раньше с ней плавать не начала. Не поздно ведь еще, да?
Ира, как же классно! Пусть меня тоже куда нибудь отвезут((((
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Фломастер Сане дай, пусть поработает  ) зелёненький.
Вчера пока в душе утром была, Каролина стащила помаду и ровным слоем покрасила себя, пол и всю новую мебель  )). И это одной помадой - уметь надо!
А вообще давайте чаще в гости ходить, а то Каролинка не даёт ничего делать, что к ней не относится. Поэтому я играю с ней с утра - просто умираю от скуки. Сегодня прямо, как никогда  )
Погодка ещё..... Мы не гуляем, короче
Вешай, вешай разберём тебя по косточкам
(
ты что, у меня эта...как ее ТДО))) покруче, чему Ани))) я сразу в транс впаду и не выпаду больше))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Если ты сделаешь и у тебя хорошо будет, то я может тоже решусь
А пока бровей, которые выглядят натурально, я не видела 
Гляди)))
Последний раз редактировалось Duрында; 01.04.2015 в 08:20.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.