Страница 5802 из 12135 « Первая 4802530257025752579257985799580058015802580358045805580658125852590263026802 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Эмм... мне сложно сказать. В одежде,... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Эмм... мне сложно сказать. В одежде, стрижках и всем остальном - мне все нравится, только вот татуаж не воспринимаю я.
    Но мы виделись в последний раз лет 5 назад. Может быть, технологии скакнули вперёд и её брови и губы теперь как на твоих картинках, а я тут треплю)))

Вот))) Аня, ты молодец))) пишешь, что денег в семье немного, а сама татуаж делаешь)))
    Я совсем не такая, если нам нужны деньги, то я вообще сокращаю расходы. Только стрижка. Все остальное - сама. И одежду не покупаю, ношу имеющееся.
    Это вроде правильно, но тяжело. Потом дикое желание себя баловать приходит, как только чуть деньги появляются, и я начинаю скупать всё нужное и не очень (((

У нас так же. Мне муж уже сказал иди подстригись, покрась волосы, а то я все экономлю...экономлю на себе)))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « договорились »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    договорились
    Ты точно Рускаякукла ? А не ейный муж или ещё кто

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, а как Семеновна поживает? С... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Семеновна поживает? С ней кто-нибудь держит связь?
    Наташа в кустиках сидит))) Наташа!!! Выползай))) как дела нам расскажи!

4. ответ для new-ska , на сообщение « Выглядит очень гениально!!!! Это... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Выглядит очень гениально!!!!

Это через какое время после процедуры?
    могу по себе сказать губы заживали примерно неделю, потом еще немного подсмылся яркий цвет и еще через месяц я пришла на коррекцию, где мне немного цвет поправили, там где он из-за естественного цвета моих губ ушел в синеву, ну и контур немного подровняли, так как мне было больно и я немного дергала губой, но если что, то мне всегда и все больно Если выполнять их рекомндации, то все достаточно быстро заживает

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « договорились »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    На фотках видно) студия валерии барченко
    А ты где?

Подружка губы делала, говорит одинаково больно с бровями. Но потом брови вообще не чувствуешь, а губы пипец болят, ну и страшные
    Ворот прямо вауу, на фото. И я хочуууу. Вот свои сфотала, как смогла. Мне кажется тонкие и вообще мне не очень. Посоветуйте мне чего-нибудь )))

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ворот прямо вауу, на фото. И я хочуууу. Вот свои сфотала, как смогла. Мне кажется тонкие и вообще мне не очень. Посоветуйте мне чего-нибудь )))

Мне нравится , можно по шире немного может быть , но надо пробовать прорисовать карандашом
    Приезжай
    Возьмём фломастеры будем брови друг другу рисовать

Мне то де мои не нравятся
    Эээ они такие кустистые как у брежнева поэтому и стригу и дёргаю каждый через день , и дёргаю не по правилам , свёрху то же иначе они у меня на пол лба .

Ну а выдергала первый раз эээ лет в 16 - чётко по прямой . Представляете какая я красотка была

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вот откуда ты знаешь?))

Так у меня не лысые, ттт. Я ж об этом и пишу. Что емли есть свои брови какие-то, то просто делают волоски с растушевкой. Получается будто подкрасила. Зато форма всегда красивая, а не как получилось и не надо тратить каждое утро на это

Погодите, мне надо сначала подружку вживую увидеть))
    Дарина, могу сказать по своей сестре коричневый цвет действительно со временем в красновытый уходит, но не сильно и крактически не заметно. Только если очень близко стоять и специально разницу искать.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    лена, не не может, а не хочет, не пытается, ленится
    Ань, я ж говорю, не твоя ситуация, а гипотетически
    Вот реально, мужик трудится в поте лица и все для семьи и с женой все хорошо, но он понимает, что еще одного ребенка ну никак....неужели сразу развод?? а может он единственный в семье, кто трезво на вещи смотрит??
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Наташа))) давай я свои повешу, и вы мне посоветуете!!!
    Такая красотка, что тебе советовать еще?
    только, чур, при встрече меня не рассматривайте, а то мне стыдно))) еще и парикмахер мой в больнице((( только в среду сможет голову мне в порядок привести
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ань, я ж говорю, не твоя ситуация, а гипотетически
    Вот реально, мужик трудится в поте лица и все для семьи и с женой все хорошо, но он понимает, что еще одного ребенка ну никак....неужели сразу развод?? а может он единственный в семье, кто трезво на вещи смотрит??

Наташа))) давай я свои повешу, и вы мне посоветуете!!!
    Такая красотка, что тебе советовать еще?
    только, чур, при встрече меня не рассматривайте, а то мне стыдно))) еще и парикмахер мой в больнице((( только в среду сможет голову мне в порядок привести
    Тогда пускай за реакцией следит

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

о..смотрю брови, губы обсуждаете )))
    мужиков наверное
    если чо...еще ничего не читала за сегодня!

так хорошо было в Териеки...даже мне грустно, что уже опять домой приехали...мне явно маааало
    Все мне понравилось...и бас с выплывом на улицу и парные и сам отель..и завтрак, очнь хороший шведский стол!! в спа зоне не удержалась...заказа чай с чебрецом...мням!!

Анка впервые была в бассейне...ей тоже очень понравилось!
    Пора девку выпускать в большую воду. как я теперь расстраиваюсь что раньше с ней плавать не начала. Не поздно ведь еще, да?

Страница 5802 из 12135 « Первая 4802530257025752579257985799580058015802580358045805580658125852590263026802 Последняя »