|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, кто с опытом очереди в сад.... Мы в нужном саду на осень 2016 20 и 21 это как есть шанс или нет?
Перед вами могут ещё льготники влезть.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от tatkapiter1983
Девочки , подскажите куда можно деться на новый год с детьми от салютов и питард, которые будут всю ночь за окном м
Мои прошлый год не реагировали.
Девочки, всех с нашим мамским праздником! Всем здоровья, счастья, радости, тепла и стальных нервов
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от tatkapiter1983
Девочки , подскажите куда можно деться на новый год с детьми от салютов и питард, которые будут всю ночь за окном м
Мои то же в прошлый новый год спокойно спали несмотря на все салюты и петарды, вообще никакого внимания на это не обратили.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
теоретически есть, если перед вами люди стоят в несколько садов или группа 25 человек
У нас в деревне тишина)) п.Сиверский Гатчинский район)))
 Сообщение от Liniti
Перед вами могут ещё льготники влезть.
Понятно. А какие есть варианты?
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Понятно. А какие есть варианты?
могут предложить другой сад

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
А как это должно происходить? Ждать звонка или самой куда-то звонить?
-
Космонавт
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Надо узнать в своём РОНО когда у вас распред комиссия. Обычно в феврале льготники. Следом за ними - другие. Но я бы пораньше сходила узнала
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
мне сказали будут в феврале звонить,у нас льгота,но мы в желаемых садах 2-3. Думаю вам должны позвонить в марте.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
 Сообщение от Liniti
Надо узнать в своём РОНО когда у вас распред комиссия. Обычно в феврале льготники. Следом за ними - другие. Но я бы пораньше сходила узнала
Спасибо девочки) значит сразу после НГ пойду. Я просто не проверила и с одним садом мы точно пролетаем там нет яслей, который в нашем доме мы 45, и единственный оставшийся мы там 20-21. А в центе вариантов немного((
-
Девочки, с Днем Матери!!! Всех благ, крепкого здоровья вам и вашим родным!