|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Copricorn
я то пыталась про культуру, .
так и не сворачивайте с пути истинного
вам зачтется
-
крылья ночи
Сообщение от Зямa
вам зачтется
)
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
вам зачтется
Вы уверены, что можете указывать мне что делать? я то Вам отвечу, ветровск начнет опять возмущаться. и как то подзабудется, что вы спровоцировали очередной скандал.
-
крылья ночи
Сообщение от Copricorn
Вы уверены, что можете указывать мне что делать? я то Вам отвечу, ветровск начнет опять возмущаться. и как то подзабудется, что вы спровоцировали очередной скандал.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Copricorn
Ответьте, а то не заснёте сегодня
-
странная такая
Пришлось очки от солнца в бардачке искать
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
Ответьте, а то не заснёте сегодня
не указывайте мне что делать, а я не скажу куда Вам надо пойти (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
чудесные физиологические подробности из жизни форумчанок. я то пыталась про культуру, но вот никак с физиологии не свернуть. приятно наблюдать полное отсутствие стыдливости.
Кто бы говорил.
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
не была. я балет не очень воспринимаю. но вот этот понравился и музыка такая вдохновляющая.
а современный нравится?
Сообщение от belka tirle
Про балет.
Мы с мужем ходили на эйфмана , очень дорого канешно, но нам очень понравилось и надо канешно не жабится и места поближе брать , шоб видно было получше.
а я поняла что надо брать повыше, чтобы видеть рисунок танца.
Сообщение от belka tirle
Я вспомнила как мы после оперы, хотя может и не оперы, в гардеробе одевались рядом с какой-то очень ревностоной бабушкой. Она заняла собой и внуком всю лавку , разложила контейнеры свои и активно кормила коклетами дитятко. Все вокруг переодевались на весу в итоге.
фу
Сообщение от belka tirle
У них очень даже отваливаются, просто железная воля у ентих балерин: сидят нежрамши и ноги все разбиты ...
Вы видели как у них ноги выглядят без пуант ?
Видели. Ко мне Анжелина Воронцова два года ходила. Совершенно нормальные ноги, никогда не скажешь что балерина.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Кто бы говорил.
а вот с Вас все и началось. везде, где Вы появляетесь, начинаются разговоры про различные физиологические проявления. каждый раз очень жалею, что Грачей закрыли, для вас там самая животворная среда была.