|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет! Всех с Рождеством и уже наступившим Новым годом!
И опять мои запоздалые поздравления именинницам 
я провожу каникулы на Севере тут настоящая зима, сегодня -31 и все дни впереди такие. Но несмотря на это Все равно
активно проводим время - впервые за 15 лет я встала на беговые лыжи, ощущения интересные после горных))) а снега сколько ууууххх
-
Наш человек
Всех с 🎄 рождеством!
Сегодня весь день онлайн рожали с одноклассницей, у неё 3 дня со мной разница.
Мы вчера скатались в 9ку посмотреть что там у меня, сказали гулять и гулять мне, а я так рождественский подарок хотела [emoji77]
-
Мега-элита
Девочки, с Рождеством!!!!
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, всем привет! Всех с Рождеством и уже наступившим Новым годом!
И опять мои запоздалые поздравления именинницам  
я провожу каникулы на Севере тут настоящая зима, сегодня -31 и все дни впереди такие. Но несмотря на это Все равно
активно проводим время - впервые за 15 лет я встала на беговые лыжи, ощущения интересные после горных))) а снега сколько ууууххх
У нас теперь тоже настоящая зима)))
 Сообщение от olmouse
Всех с [emoji319] рождеством!
Сегодня весь день онлайн рожали с одноклассницей, у неё 3 дня со мной разница.
Мы вчера скатались в 9ку посмотреть что там у меня, сказали гулять и гулять мне, а я так рождественский подарок хотела [emoji77]
Оля, не торопи крошку) всему своё время) скоро встретитесь уже)
Мы который день сидим дома. Гулять не ходим, вышли тут как-то чуть не обморозили Кире щеки, сидели потом с мужем горевали над ребёнком. Муж офигевает от каникул, сказал, что не знает, как я выдерживаю эту рутину (и это у нас ещё весело, мы встречаемся с кем-то, в гости ездим). А теперь у нас не заводится машина и мы сидим дома)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Девочки, поздравляю с Рождеством! Оля( olmouse), ты получается все таки платно в 9ке?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Девочки, поздравляю с Рождеством! Оля( olmouse), ты получается все таки платно в 9ке?
Нет, обычно)
-
Элита
Всех с Рождеством!!!
Мы тоже сидим дома, в такой мороз боюсь гулять с Ромой.
Девочки, скажите, вы когда и где делали прививку от гепатита? Я смотрю, многие делали только в 3 месяца или даже позже.
С весами разобралась! Точнее, взяла у девочки с ноябрят на пару недель!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, всех с Рождеством! Желаю, быть счастливыми и здоровыми!
Оля, мы сделали насте прививку в рд, бцж и гепатит,а потом в 5 мес только инфанрикс гекса в пк нашей. У насти был биллирубин повышен, по-этому ждали когда упадет. Потом мы все заболели. ВОт только в 5 и получилось, потом через 45 повторно в декабре и еще раз через 45 будем в феврале делать.
-
Мега-элита
Оля, у нас также как описала Юля. Только мы начали в 6 месяцев. Делали инфанрикс в ПК бесплатно
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
Девочки, привет! Всех с наступившими праздниками!
Зима у нас нынче: что надо! Вчера на градуснике -35 с утра было. 3 января у нас на даче замезла вода в скважине, а это вся система водоснабжения и, считайте, жизнобеспечения дома и нас в нем))) Ремонт - вскрывать все полы на кухне, а так как пару лет назад у нас уже была протечка из-за всего этого дела, решили сделать капитальный ремонт. Вот и ремонтируемся все праздники)
Вернее, пару дней ездили по магазинам, таскали материалы в неимоверном количестве, а вчера весь день воду отмораживали. Сегодня приступили к непосредственному ремонту: утепляем и перекладываем полы.
Конечно, ремонт не в городской квартире, но тоже весело)
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, всех с праздниками!!!!
Любви, тепла, добра, успехов, счастья, побед и т.д. и т.п.