|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
А вы там бывали, на этой даче? Я ее плохо помню, только внутри. В моем детстве она совсем уже ветхая была.
Спросила у мамы - точно, сын был Дмитрий. Но, насколько мама знает, других детей там не было. А Димка этот ещё в 70-е годы сидел за то, что плюнул на портрет Брежнева 
Нет, ни разу, только на фото у тети видела и по рассказам. Да и тетя не очень часто там бывала вроде, у сына с отцом не очень хорошие отношения были, тетя с Фогелем жили у нее в квартире на Пискаревке и путешествовать любили на машине на большие расстояния. Наверное, так и есть - сын один, раз ему все и досталось. Тетя Лера ему передала и дачу, и машину, и собаку. Просто у отца было несколько жен, мне запомнилась дочь, но наверное, эта дочь была не родная, а какой-то из этих жен.
-
 Сообщение от Privacy
На 12-й международной математической олимпиаде российская сборная завоевала сразу пять золотых медалей.
Поздравляем будущих граждан Америки или Европы.
https://www.bfm.ru/news/438041
в Бухаресте на 12-й международной математической олимпиаде (Romanian Master of Mathematics) сборная России завоевала пять золотых медалей. Об этом сообщается на сайте Минпросвещения России. Обладателями золотых медалей стали Иван Гайдай-Турлов («Пятьдесят седьмая школа», г. Москва); Данила Дёмин (гимназия № 8, г. Сочи); Константин Мясников (физико-математический лицей № 31, г. Челябинск); Данил Сибгатуллин (лицей № 131, г. Казань); Максим Туревский (Президентский физико-математический лицей № 239, г. Санкт-Петербург).
]
-
-
Хранитель
Персонаж идеально вписывается в ландшафт
-
В разных уголках района есть игровые зоны для детей любого возраста. При этом все сделано очень грамотно. Я много раз рассказывал, какой должна быть хорошая детская площадка. Смотрите, в Шушарах нет пестрых пластиковых качелек и примитивных горок! Тут применяют только натуральные материалы.
-
лето
 Сообщение от Шитик
люди живут в Петербурге
-
 Сообщение от Privacy
люди живут в Петербурге 
Везёт, не в Швеции же какой-нибудь.
-
лето
комменты на статью Варлама вк группа Шушары
Шушары очень хороший райончик для житья. Вспомните стройки 80-х годов в Питере. Такие как: Проспект просвещения, Озерки, Гражданский и т.д. Там можно было заблудиться в 3-х горах песка, дерьмеца и мусора. Метро в жопе мира, магазинов ближайших через 2 км не найдёшь. А сейчас красота и цивилизация. И у нас так будет. Наш дом ещё молоденький, у нас всё впереди. Ещё завидовать будут
Шушарстан
Зашушарье
ШуршОпа
Шуш-анджелес
Рио-Де-Шушары
Шуршавель
Шушарень
Вот докопались-то до наших Шушар(а именно так называется наш поселок).Других мест что-ли для понтов(или постов) нету во всей округе? У нас ещё все строится , будет круто, не завидуйте.Живу уже 10лет(переехала с Питера с Адмир. р-она) и не пожалела об этом ни разу.
с Питера 
Спасибо за мнение. Не считаю Шашары раем, но человек приехал на пару часов, погадил потом в статье и явно этим насладился. Аналогия со Швейцарией - провал даже в литературном плане. Раньше его репортажи было интересно читать.
Чушь какая-то, особенно про детские площадки. Вы живёте в городке который развивается, вам несчем сравнить? А зря... Там за Питером столько городов и жопа которая вам и не снилась... Мне есть с чем сравнивать.. Хорошо там где нас нет как говорится
пчелы ищут мед, как справедливо написал на днях о нем один житель Шушар, а мухи - ищут обычно то, что хуже всего пахнет... снимает поселок из полей - и выдает еще незастроенную землю - за сами Шушары... дешевый прием, рассчитанный на простаков... или на тех, кто никогда не бывал в Шушарах...
-
Старожил
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Мне вот это еще понравилось:
Что надо сделать с деревянным домом, если ты живёшь в России? Снести, сжечь или дождаться, пока он сам рухнет, чтобы построить на его месте безликую бетонную коробку или попугайский ТРЦ. Что надо сделать с деревянным домом, если ты живёшь в Швеции? Сохранить его и тщательно за ним ухаживать.