|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Наташа, у нас с мужем и сыном тоже есть абонемент в Эрарту. Ещё не ходили))) Планирую позже, когда погодка негулябельная будет.
Точно. Вчера как раз дождливая была. Мы и рванули
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Ксю сегодня очень мало ела. А вечером обнаружила прорезавшиеся двойки снизу. Вот почему все на ручки и в коляску просилась на прогулке и аппетит плохой.
С зубками! Наконец-то ребенок успокоится. Быстрей бы уже все выходили. Слюни достали и сон тревожный
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Девочки, после нашей прогулки, я считаю, Олег пошел. В Новой Голландии чутка ходил и сегодня на площадке вечером прямо кроссы давал. Не по 2-3 шага. И дома сейчас топал. Официально 1 год и 2,5 мес.
Олега с официальным прямохождением! )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Про коврики. Как думаете, а коврики пазлы ещё понадобятся? У нас уже полгода без дела в шкафу соскладированы. Не могу решить, хранить их дальше или избавиться...
Ну вот у нас в саду в этом году предложили у дочки принести на мокрое время года, чтоб дети на мокрый пол не вставали. А кто-то в детской зоне зимой оставляет. У нас ковров никаких нет вообще, только в ванной[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Небожитель
Олег тряпкой не ограничивается. Швабры любит и пылесос
Во, у нас Шурик такой же. Надо закрывать пылесос начинать. А муж тряпку регулярно на швабре даче мочит, говорит, чтоб зря не тер, а с пользой[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
Девочки, после нашей прогулки, я считаю, Олег пошел. В Новой Голландии чутка ходил и сегодня на площадке вечером прямо кроссы давал. Не по 2-3 шага. И дома сейчас топал. Официально 1 год и 2,5 мес.
Маша, поздравляю Олежку!!! Ура!
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Ну вот, я расстроена.. у нас танцы вечером, не можем поехать на крестовский.. хех..
А вчера лютовала.
Был ДР сестры (но ладно, мы не отмечали, ибо 9 был др мамы и мы в ночь отметили и сестры. Зная, что она с мужем будет 10 отмечать). Так утром разбудила Алису в сад, а она как раскашлилась, оставила дома. Погода отличная, куда-то идти с приболевшим человеком, вроде, не айс.. записана на ногти в 16.00.. перенесла мастер на 17.. а потом и подавно на четверг!!! Я злая.. ибо могла с мелкой в парк уехать куда. В итоге со старшей и мелкой вышли вечером на часок. Вот и отличная погода.. полностью прокакали)
-
Хранитель
Девочки спасибо за прогулку!!! Наташа тебе особый респект за сосиску - Лерка умяла ее целиком)))
Хотим повторить но поехать пораньше, чтобы на первый сон укатать там в колясочки и спокойно посидеть с кофейком)))
Вроде в четверг опять хорошая погода
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Ну вот, я расстроена.. у нас танцы вечером, не можем поехать на крестовский.. хех..
А вчера лютовала.
Был ДР сестры (но ладно, мы не отмечали, ибо 9 был др мамы и мы в ночь отметили и сестры. Зная, что она с мужем будет 10 отмечать). Так утром разбудила Алису в сад, а она как раскашлилась, оставила дома. Погода отличная, куда-то идти с приболевшим человеком, вроде, не айс.. записана на ногти в 16.00.. перенесла мастер на 17.. а потом и подавно на четверг!!! Я злая.. ибо могла с мелкой в парк уехать куда. В итоге со старшей и мелкой вышли вечером на часок. Вот и отличная погода.. полностью прокакали)
Да,бывают такие дни,когда все через Ж...
А меня вчера в маршрутке,чуть не обокрали!чудом заметила вовремя.причем их было двое,спецом меня зажали.мужчина и женщина восточной внешности.вот,что за люди такие...очень неприятно конечно.но СБ все обошлось.
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)